标题: [新片] いやらしい美尻 伊東エリ [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2008-8-28 17:02     标题: いやらしい美尻 伊東エリ

【片名】:いやらしい美尻 伊東エリ
【演員】:伊東エリ (伊东Eri)
【官方發行日】:2008/08/08
【片商】:アリスJAPAN  (Alice Japan)
【系列】:いやらしい美尻
【類型】:尻フェチ 単体作品 騎乗位
【商品號碼】:53dv937
【片長】:120分
【大小】:412M
【有碼無碼】:有碼  
【格式】:RMVB
【字幕】:
【製作軟體】:比特精靈
【種子制作日】:2008-08-28
【種子期限】:3天或5種,有賴大家的分享做種支持!
【特徵碼】: aa165fc86749ccdf235c4855c4ca83bbdd2c39e4
【預覽圖片】:
【種子載點】:

伊東エリの大ぶりで柔らかい美尻にスポットを当てる復活第2弾!イヤらしい美尻をじっくり視姦し激烈ピストン、顔面騎乗主観SEX、オイル尻コキ射精、スパンキングなど、プレミアヒップを思うがままに堪能!
到伊东Eri大挥大抡软的美屁股碰地点的复活第2子弹!踏踏实实地想好象讨厌的美屁股视通奸激烈活塞,脸骑的马主观SEX,油屁股koki射精,墩距王等,奖金臀围那样技能熟练!

小水管做種不容易啊,請多多回復,多多送心,多多下載!

請複製回復以下的內容
網絡運營商:
帶寬:  M
下載速度:  k/s

附件: mecaca+dv937.torrent (2008-8-28 17:02, 34.54 KB) / 该附件被下载次数 3462
作者: solo_jojo    时间: 2008-8-28 18:04

又见伊东啊,我的最爱
貌似最近她的骗子比较多,模特级别的身材真是没的话说了
超级感谢LZ分享此片,望以后出点更多她的AV最好是无码的
作者: unhappykid    时间: 2008-8-28 19:56

这个片子看过了,感觉这个女优势很不错的,个子挺高的,不像小日本。
作者: pio09    时间: 2008-8-28 20:42

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: pio09    时间: 2008-8-28 20:43

gggggggggggggggggggg
作者: pio09    时间: 2008-8-28 20:43

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: pio09    时间: 2008-8-28 20:44

tttttttttttttttttttttttt
作者: pio09    时间: 2008-8-28 20:44

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: chinalouiskoo    时间: 2008-8-28 21:25

又见伊东啊,我的最爱,高个子妹妹,好喜欢啊
作者: skyhunter24    时间: 2008-8-28 21:38

如此美女,如果不大力支持的话,就忒对不住楼主的厚爱了
作者: lanseyu6532    时间: 2008-8-28 22:50

片子真是超清晰,非常的支持
大美女,支持下载看看
作者: anthonyhong    时间: 2008-8-28 23:31

rmvb格式的从来就不收,还是自己到电驴上去下avi的了。
作者: ck112561    时间: 2008-8-28 23:41

好诱人的臀部啊
不愧为美x
支持一下
作者: fn4kobe    时间: 2008-8-29 00:34

封面拍得有些像林志凌么 这女优叫伊东? 恩 记下了 支持下
作者: whitenewnew    时间: 2008-8-29 03:29

家中水管小,下着才200k,朋友在外地都几m的下,我好憋屈,只能慢慢拖者,夏天的电费都用这上面了~谢谢楼主的片子啊
作者: wdfk520    时间: 2008-8-29 04:10

极品MM啊。第一次看她的片子,先下来看看,谢谢LZ。
作者: nfs84    时间: 2008-8-29 05:42

这个屁股我喜欢!就是喜欢大屁股的,干起来爽!
作者: goolycks    时间: 2008-8-29 08:45

網絡運營商:TM
帶寬:  1M
下載速度: 25 k/s
作者: bluebluefox    时间: 2008-8-29 09:06

伊東MM这片姿势好撩人哦,超惹火,摄影师抓拍的角度也不错,值得收藏,感谢楼主与大家分享这么好的片子
作者: 被爱包围    时间: 2008-8-29 23:23

看起来确实很诱惑 皮肤白 个子高  希望是个很火暴的片子  支持一下楼主发片~
作者: fender_    时间: 2008-8-30 13:51

果然是美臀,女人的任何一个性感的地方都能深深的吸引着你!
作者: mecaca    时间: 2008-8-30 22:02

请大家回复下载速度,以年好改进,谢谢 回复下载速度
作者: oenix    时间: 2008-8-31 06:30

美尻,这搞笑的吧,请问:有码区怎么看的见尻啊~
作者: sarahoi    时间: 2008-8-31 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

清純的美眉so sweet push at first
thanks very much go go
作者: wu2198    时间: 2008-8-31 13:36

靠,这部片,那美丽的臀部,太他妈的要人命了。
作者: jkmawang    时间: 2008-9-2 14:42

看图片妹妹真的不错啊 支持了
电信
2m
100-200k/s 浮动
作者: duojie    时间: 2008-9-3 02:04

伊東エリ!!又见伊東エリ~~~美女~美女,太棒了~~~顶起
作者: sisfanpro    时间: 2008-9-5 22:44

好像几个姓伊东的女优个子都很高的样子,伊东一派的遗传?
作者: loveyoutoo    时间: 2008-9-7 01:18

又见伊东,又见伊东,最近正在收藏她的片子。
作者: loveyoutoo    时间: 2008-9-7 01:19

最喜欢她的老师装扮,还有那部时尚少女,狂有气质,顶
作者: loveyoutoo    时间: 2008-9-7 01:20

身材气质超赞的女优,就是受关注的程度不太高啊,呵呵
作者: antliu    时间: 2008-9-9 01:42

还是喜欢她刚出道时的片子啊,现在的感觉有点怪
作者: zdcdouble    时间: 2008-9-13 10:42

大美女,高挑的身材,修长性感的美腿,特别是人见人爱的大屁股

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2