标题: [经典] 突然跪在地上泡妞12人(中文字幕) [打印本页]

作者: jin88jin88    时间: 2008-8-27 14:55     标题: 突然跪在地上泡妞12人(中文字幕)

[影片名稱]︰ 突然跪在地上泡妞12人(中文字幕)
[製     作]︰     ?????
[出演女優]︰     …………
[上架日期]︰     2008/01/05
[影片大小]︰     1.36G
[影片格式]︰     AVI
[影片時間]︰     120分
[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰     有碼
[內容類別]︰   野外 素人 ??
[內容介紹]︰   見預覽圖
[開放時間]︰   均可
[有 效 期]︰   7天
[驗證號碼]︰     31e740ca897d8dc5a54f8d6d9a2d2d9964b0d19c
[影片預覽]︰

附件: taTwwcy6gy.torrent (2008-8-27 14:55, 57.16 KB) / 该附件被下载次数 696
作者: yahoo95    时间: 2008-8-27 16:29

难不成这个就是床说中的街头现买良家?刺激,我怎么没见过啊
作者: janey    时间: 2008-8-27 17:05

看图还有点看明白 下载下来看个明白 谢谢搂主  红星送上
作者: yuxing1001    时间: 2008-8-27 20:14

应该是素人系列吧 从图片上看 应该是街上女性直接蹲下来口交吧 下来确认下
作者: yvettetinc    时间: 2008-8-27 20:33

以前曾经有下过此类
但是不是完整版
希望这次是完整的
支持你
作者: cc223    时间: 2008-8-28 01:15

希望值得一看啊。。。。。。现在的标题党太多了
作者: hongyin    时间: 2008-8-28 08:54

以前好象看过这个片子,不过记不清楚了,图片比较小啊,看不清楚内容
感谢发片
作者: zc111    时间: 2008-8-28 15:28

素人的片子 我在想日本女人还真开放
这样也就被搞上了
下次我要去日本旅游一下
作者: txg1011    时间: 2008-8-28 23:37

这么简单就能搞上,这也太强悍了,强悍的日本女人
作者: dgj_2005    时间: 2008-8-30 13:44

是日本的吧,也只有小日本才会这样,谢谢楼主啊,你辛苦了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2