标题: 鈴木杏里-アナル奴隷浣腸噴射 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-8-27 10:00     标题: 鈴木杏里-アナル奴隷浣腸噴射

【影片名称】:鈴木杏里-アナル奴隷浣腸噴射
【影片大小】:1.28G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02小时02分19秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:d118c02a8dadf46e27cd5cfd1b73a530953032af
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@鈴木杏里-アナル奴隷浣腸噴射@SIS.torrent (2008-8-27 10:00, 61.93 KB) / 该附件被下载次数 3351
作者: schneiderii    时间: 2008-8-27 13:07

终于做到沙发了,呵呵:)
铃木杏里是一个非常正点的女优呀,身高身材都是没得说呀,好性感!!片子又是浣肠大喷射,刺激呀!!
支持楼主发片,红心送上哦!!
作者: 飞车狂舞    时间: 2008-8-27 14:44

真是刺激啊!这才是真正的好片!谢谢楼主分享!
作者: dingoclover    时间: 2008-8-27 15:01

鈴木杏里的浣腸的片子还是第一次看到,一定要下来看看,赞楼主,送红心
作者: zpmx    时间: 2008-8-27 15:22

可惜有码,她有无码片,垃圾公司非要加码,真是不道德啊。
作者: huangamu    时间: 2008-8-27 15:56

这个女优我都很喜欢的,奇怪怎么她也来玩这种啊,不过看起来很刺激
作者: peterpan11    时间: 2008-8-27 16:27

很热情很疯狂的一位女优,长得也很漂亮,谢谢楼主了
作者: lmxd567    时间: 2008-8-27 21:01

铃木杏里确实够淫荡,还没看过她的灌肠片呢,感谢楼主上传
作者: blemish3000    时间: 2008-8-27 22:13

口味有点重啊,纯支持了,美女还是很漂亮地
作者: jianzhanh    时间: 2008-8-27 22:24

没道理不支持铃木杏里的片子,口味倒也还好了,感谢分享!
作者: ssd82210    时间: 2008-8-28 09:17

口味好象很重啊.小狼不是很喜欢.不过这种片子很少.感谢楼主发上来和大家分享.
作者: a7418695    时间: 2008-8-28 14:53

竟然灌完后就大爆发,直接喷了那男的一身,有意思,女的很漂亮啊
作者: 042408124    时间: 2008-8-28 22:44

铃木杏里我的追爱,听所她现在出无码的了,是吗?
作者: jewelry82    时间: 2008-8-28 23:08

每次看铃木的片 都有新的感觉 这次好像是  强暴类的  支持   纯的
作者: shidanli    时间: 2008-8-29 10:06

这个不错啊  我很喜欢 最喜欢她的表情  非常规的诱惑   谢谢楼主分享  支持
作者: adsf1988    时间: 2008-8-29 14:42

很少看到她的片有这样口味的哦,谢谢楼主的分享。
作者: zwxzwx1988    时间: 2008-8-29 17:19

她的片子真的很好看,一部比一部精彩.不错
作者: filippoway    时间: 2008-8-29 17:24

鈴木杏里,早就知道她的片很经典,就一个缺点都是有码的,但还是支持楼主
作者: 新来我我我    时间: 2008-9-1 15:31

好性感!!片子又是浣肠大喷射,刺激呀!!
支持楼主发片
作者: duojie    时间: 2008-9-3 02:12

鈴木杏里...又见鈴木杏里....此美女最近片还真多阿
作者: KAEDevil    时间: 2008-9-17 12:29

真是刺激啊!这才是真正的好片!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2