标题: (LADY)小澤&三浦亜沙妃 W Cast Premium lesbian [打印本页]

作者: 午夜牛郎    时间: 2008-8-27 01:41     标题: (LADY)小澤&三浦亜沙妃 W Cast Premium lesbian

【影片名稱】:(LADY)小澤&三浦亜沙妃 W Cast Premium lesbian
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.30G
【影片時間】:2.17
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:7d5068ac73f36d0f4c0d684f7f463e7f5f4a9fd4  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件: 午夜牛郎@www.sexinsex.net@(LADY)小澤&三浦亜沙妃 W Cast Premium lesbian.torrent (2008-8-27 01:41, 58.23 KB) / 该附件被下载次数 2031
作者: hxg00987    时间: 2008-8-27 04:24

不是说 有消息说  小澤  正准备下马当步兵么
  到底什么时候才能  转职过来?
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-8-27 07:55

是女同片吗?这两位绝对级的痴女合作恐怕无人能敌,不管怎么说也要下载,支持一下。
作者: titieric    时间: 2008-8-27 08:13

小泽妹妹,看过那五部短片之后,发现演技实在一般,下面实在太黑,真要出无码,估计会断送掉AV生涯!
作者: fanlili    时间: 2008-8-27 10:59

纯女同片?怎么也得加个男的吧,否则看起来没意思啊.
作者: wang2168    时间: 2008-8-27 11:43

非常喜欢女同系列的影片 小泽玛利亚很漂亮的说 下来看看感谢楼主的无私精神
作者: yuan1340    时间: 2008-8-27 12:22

小澤  正准备下马当步兵么?
这啥意思 不是很明白
作者: dingoclover    时间: 2008-8-27 15:04

小澤和三浦亜沙妃两个大痴女的片子一定要下来看看,感谢楼主分享
作者: XIAYUJI    时间: 2008-8-27 18:59

又看到小泽了,还是一如既往的漂亮,可惜是花瓶一个,楼主辛苦了
作者: bagglo    时间: 2008-8-27 19:46

小泽的戏路是越来越宽了。女同片都拍了。什么类型的都尝试了。
作者: o0zero0o    时间: 2008-8-27 20:02

不是说 有消息说  小澤  正准备下马当步兵么
  到底什么时候才能  转职过来?
作者: hellokt    时间: 2008-8-27 20:05

看上去两个大美女互相搞得很开心啊!羡慕!
作者: liansh    时间: 2008-8-27 20:47

很喜欢这类片子,小泽也非常不错,感谢楼主。
作者: hy85    时间: 2008-8-27 21:03

小泽已经老了   身材也不如以前  只能开拓戏路  多拍其他类型了
据说她有无码的了  网上有片段  但是还没有全本的
作者: zzxbow    时间: 2008-8-28 09:46

小泽mm远看极品美女,近看还是美女,但是拍到下面就感觉不怎么样了。
虽然拍片不少,但是演技却一般,不怎么喜欢。
作者: asonni    时间: 2008-8-28 22:27

小澤和三浦亜沙妃的片,正啊!!我特别喜欢小澤,谢谢LZ分享
作者: wdfk520    时间: 2008-8-29 04:20

小泽玛利亚很漂亮的说 下来看看感谢楼主的无私精神
作者: zwxzwx1988    时间: 2008-8-29 17:21

很老的片子了吧..不过小泽是真的很漂亮.谢谢楼主
作者: zxjostle    时间: 2008-8-29 18:27

我最喜欢小泽玛利亚了,真是混血儿中的极品啊!绝对支持小泽!
作者: littlestar    时间: 2008-8-30 17:06

两位大美女合拍的女同片真是爽啊,支持一下楼主,红心送上
作者: storyzhy    时间: 2008-8-31 15:11

不是很喜欢这种女同的,不过两个女的都是我喜欢的,小泽太骚了
作者: mzchaelin    时间: 2008-8-31 16:00

美丽中带着性感!可爱中带着风骚!好片!就冲这个封面,下了,谢谢楼主
作者: own22cn    时间: 2008-8-31 18:49

居然是两位美女的les片子,小泽现在不光肛口齐用,而且也男女通吃了,哈哈哈
作者: clarkkenta    时间: 2008-9-1 14:23

种子有问题,打不开啊,请楼主更换种子..
作者: edwardyang    时间: 2008-9-7 20:17

看上去貌似是女同片,不错!2名女优都是美女!
作者: 61145144    时间: 2008-9-19 14:53

偶然间发现的实在是太LUCKY了 我可是小泽的FUNS喔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2