标题: [日本AV] [有码/176*144] 精子之名賭上女優好勝心 (中文字幕)[3GP/173.87MB][标准原创] [打印本页]

作者: ty117    时间: 2008-8-26 23:37     标题: [有码/176*144] 精子之名賭上女優好勝心 (中文字幕)[3GP/173.87MB][标准原创]

[有码/176*144]精子之名賭上女優好勝心 (中文字幕)[3GP/173.87MB][标准原创]
【影片名称】:精子之名賭上女優好勝心 (中文字幕)
【影片大小】:173.87MB
【影片格式】:3GP
【影片時間】:02:02:90
【影片預覽】:
图有点小,但我目前也只能学到这一步,请兄弟见凉.

下载连接:
http://www.namipan.com/d/74370d575576ab805f4c90176f08fdaa13a89072cbdcdd0a

作者: pcg3743    时间: 2008-8-26 23:51

哦?不能直接贴出来?还得下载多麻烦呀!先看看!
作者: pcg3743    时间: 2008-8-26 23:52

哦?不能直接贴出来?还得下载多麻烦呀!先看看!
(网速慢,发重了,请版主帮忙删下)
作者: diudiuyc520    时间: 2008-8-27 18:52

老发在这个盘里面,速度简直慢的要死,真郁闷
作者: 125653659    时间: 2008-8-27 19:47

不能直接贴出来?还得下载多麻烦呀!先看看!
作者: woshikangta    时间: 2008-8-27 20:33

看不了图呀,不能直接挂出来呀~~~~~~~
作者: sdhtfz666    时间: 2008-8-30 07:54

这个片子是AV界4年一度的大事件
很又名气的
我下载了
红心送给楼主
作者: xxerxia    时间: 2008-8-30 09:28

太棒了,谢谢露珠,我就喜欢这样了的,谢谢哈!!!!!!!
作者: fei_xu5201    时间: 2008-8-31 13:36

图片不是很清楚,不过冲着楼主的中文字幕也要下了。
作者: goldone    时间: 2008-9-9 23:55

好像还不错的说!先下下看看吧!呵呵!辛苦楼主了!
作者: celery10    时间: 2008-9-12 14:56

这么好的片子为什么要有码呢,小日本就是变态呀,不归哦我还是要下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2