标题: [日本AV] [無碼/320*240]純情少婦既然肛交還被內射真淫蕩[3GP/24.2MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-8-24 15:01     标题: [無碼/320*240]純情少婦既然肛交還被內射真淫蕩[3GP/24.2MB]

[無碼/320*240]純情少婦既然肛交還被內射真淫蕩[3GP/24.2MB]

影片名稱:純情少婦既然肛交還被內射真淫蕩
影片大小:24.2MB
影片格式:3GP
播放時間:14:07
是否有碼:無碼

二種下載方式

Ziddu下載

http://www.youfap.com/link/1c76402f

如果你無法下載Ziddu的檔案請下載Bizhat

Bizhat下載

http://www.youfap.com/link/42bd2a96
Bizhat下載教程:

倒計時13秒出現驗證碼,請輸入驗證碼(注意大小寫)。接著點Download Now
出現新的頁面,在新頁面中間找到Click here to download 對准右健選擇
“使用迅雷下載”下載速度爲200K左右.
也可以直接點Click here to download 不過下載速度只有30K左右

點小圖看大圖觀賞

歡迎轉貼!如打不開網址,請按F5刷新輸入驗證碼,請注意驗證碼大小寫!如解壓失敗或者無法完成下載請重新下載

作者: lsy2008lsy1    时间: 2008-8-24 15:51

好片,肛交刺激啊。我喜欢
支持LZ期待LZ发好片红心
作者: klhkpp    时间: 2008-8-24 16:47

的确是很纯情的少妇,而且那内衣非常的性感,女优长得漂亮 !
作者: hq1981    时间: 2008-8-24 17:37

肛交啊~喜欢~女优长挺漂亮
感谢楼主。
作者: boyetailai    时间: 2008-8-24 18:22

刚能下载了..谢谢楼主的分享..你的分享将得到我们的强烈支持..
作者: lystud    时间: 2008-8-24 18:29

看上去不错 希望格式是3GP的 要不手机就看不了了
作者: charming4512    时间: 2008-8-24 18:36

肛交有创意的大胆,值得一看,感谢楼主发片。
作者: chinaxxy    时间: 2008-8-24 19:02

居然是粉色的,好喜欢啊,谢谢楼主的分享~
作者: db001    时间: 2008-8-24 19:31

感谢楼主发片辛苦啦。很喜欢肛交可以用手机看啦
作者: ggxxdd    时间: 2008-8-25 07:03

好清晰的肛交片子 感谢提供的朋友 你辛苦了
作者: 酒泉    时间: 2008-8-25 07:20

日韩现在是越来越厉害了,有点赶超欧美的态势,肛也整的不错,谢楼主
作者: lincar    时间: 2008-8-25 10:51

帖子名字一听就感兴趣了。正在下载呢,一定很爽啊。感谢好贴啊
作者: hzy84926    时间: 2008-8-25 11:33

下了.谢谢楼主.这个少妇看起来不错.还玩肛交.厉害!
作者: dreat    时间: 2008-8-25 11:43

长得很漂亮!喜欢,尤其是那件内衣太有感觉了!
作者: 37731235    时间: 2008-8-25 12:17

就喜欢肛交``谢谢楼主的好片,支持```
作者: chshi    时间: 2008-8-25 12:38

感谢楼主发片~!支持楼主闲下来看看~!感谢分享此片
作者: bmwz4    时间: 2008-8-25 14:00

好淫荡的少妇哦,下面居然是粉粉的。胸部也不错,很大很圆。做起来一定很爽!
作者: qingqingwo    时间: 2008-8-26 08:47

兄弟啊,下下来的文件包没用啊 ,看看怎么回事
作者: 22422    时间: 2008-8-26 10:48     标题: 回复 2楼 的帖子

那个女的实在太淫荡了~这样的女人好啊~男人都喜欢~
妹妹长得横不错,支持一下啊。小日本真的什么都干
作者: linsuixin    时间: 2008-8-26 11:46

那个女的样子很荡~画面也很清晰。支持楼主!
作者: polo52712    时间: 2008-8-26 23:20

肛交有创意的大胆.的确是很纯情的少妇,居然是粉色的,.感谢楼主发片
作者: jsyining    时间: 2008-8-30 15:48

美人                                    
应该是很不错的片子
作者: hechi    时间: 2008-9-1 22:43

喜欢国产。
看上去比较亲切。什么美国日本的要不太疯狂要不就太恶心,受不了。支持国产,支持楼主。
作者: emre000    时间: 2008-9-18 06:09

不错的电影,可惜就是时间太少了点,长点就过瘾了啊
作者: toufa0216    时间: 2008-9-18 17:19

肛交片就是要美人做起来就好看,还是日本的强
作者: rayfeng_cq    时间: 2008-9-18 17:53

这样的好片可以随时通过手机看,真是爽呀!
作者: pzy5565283    时间: 2008-9-18 19:02

不知道为什么下不了 但还是顶一下 楼主加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2