标题: 帮帮我的小弟弟! [打印本页]

作者: darkn19    时间: 2008-8-22 10:26     标题: 帮帮我的小弟弟!

我和我媳妇做爱的时候都很正常 一般性交的时间20-30分钟吧  可是我一和别的女人在一起连勃起都困难 好不容易硬了 刚要插进去就又软了
大家帮我看看这是怎么回事啊  谢谢了  性命攸关啊   谢谢了
作者: siguoya    时间: 2008-8-22 10:38

多好的事情,这样下去家庭和睦,呵呵

可以负责任的说,这是心理问题,你要是没有激情,又有担心,起不来很正常的,非要解决嘛,你别把这事当回事,起来就做,不起来就算了,等碰到了激情就没事了
作者: zhangyeye1978    时间: 2008-8-22 10:48

心理紧张造成的吧,买两颗伟哥帮下忙,做个两三次后应该就习惯了,可以自己起来了
作者: b514106613    时间: 2008-8-22 12:30

主要是心理作用,可能是怕你老婆知道了,你无法回家.
作者: zheliyou    时间: 2008-8-22 12:55

这位兄弟   莫非是你老婆施了什么魔法

你心一横  别想那么就好了
作者: wyzdh    时间: 2008-10-11 18:28

你这是有心理负担造成的,还是和你老婆做吧
作者: 雨夜狂奔    时间: 2008-10-11 18:45

不是一般和别的女人才更有激情吗,是那个女的长的很不行吗?
作者: wz27273    时间: 2008-10-11 18:49

一定要抓住上面的两点,堵住下面的漏洞,要搞就要搞出个名堂来
作者: 654654    时间: 2008-10-11 18:54

你还有这样的好事啊  这样你就不想到外面去女的了  这样多好啊  我看到别的女人勃起的更大
作者: 沙漠浪子    时间: 2008-10-14 20:39

也许是心理太紧张了把      慢慢的调节一下自己的心情   不要想那么多  我看你行的     兄弟
作者: trw_007    时间: 2008-10-15 04:11

1、心理紧张造成的。2、环境因素很重要。3、身体健康状况。
作者: tedazf    时间: 2008-10-15 06:07

呵呵,让女的给你口交,口交比较容易硬,等到彻底硬了再上。
作者: xinyahui    时间: 2008-10-15 11:47

楼主的老婆不简单啊!!这是什么办法能这样?和老婆做爱很正常,出去偷腥就不行。这绝对是维护家庭和睦的不二法门。。兄弟应该是太紧张了。放松些。。之前让女的多为你服务服务
作者: bdripps    时间: 2008-10-15 11:57

心理问题啦,这个不知道怎么解决,想想总不能鼓励你多去找找别的女人吧,还是跟你媳妇吧,自己媳妇也很好啊
作者: chengming1983    时间: 2008-10-15 12:27

说明你还是觉得对不起你老婆,心理压力太大,也咩什么大不了的啊,只要正常就好了
作者: dongcai1451    时间: 2008-10-18 09:37

心理紧张造成的吧,买两颗伟哥帮下忙,做个两三次后应该就习惯了,可以自己起来了
作者: 狼来了哦    时间: 2008-10-20 08:49

两种可能
一,你是间歇性阳痿,这个要看医生,或者吃辅助类药品,这属于生理上的,大多是一直都有的情况,如果你以前有成功的性经历,有很多次的话,那么这个就可以排除了。
二,你心理上有压力,也就是说,你可能在性交之前有过可能伤害到男性性功能的行为发生,例如手淫,或者是不小心的生殖器损伤。其实呢,是没问题的,可你自己总觉得有问题,这就对你的性机能有压力,导致心理性阳痿。这个要看心里医生。或者使用强制性药物!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2