标题: [新片] (KuKi)DOUBLE .小西那奈×桜木 [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-8-19 02:45     标题: (KuKi)DOUBLE .小西那奈×桜木

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】:(KuKi)DOUBLE .小西那奈×桜木
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.02G
【影片时间】: 117分
【有码无码】:有码
【影片代码】:8ef319e1fec4c48a6b32dcbba705e0ab2c581c6e  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2008.08.19
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: yunchen388@www.sexinsexin.net@(KuKi)DOUBLE .小西那奈×桜木.torrent (2008-8-19 02:45, 44.71 KB) / 该附件被下载次数 1837
作者: p321k    时间: 2008-8-19 06:30

看見封面..下面就實在忍不住亢奮起來了..這兩個女優實在太誘惑了
作者: zhuceming    时间: 2008-8-19 08:02

感觉很不错啊,尤其是右边的那个,感觉乳房太完美了,正是最喜欢的类型啊!
作者: huangyu    时间: 2008-8-19 09:18

喜欢!感谢楼主!献上红心!希望看见更多的好东东,楼主辛苦了.
作者: qdalpha    时间: 2008-8-19 10:44

小西那奈是我最喜欢的女优之一 不过感觉这个片子拍的一般 感谢发片了
作者: xs335376    时间: 2008-8-19 12:52

图片很不错 先下来看看  谢谢楼主了,支持楼主继续发片
作者: tzfw13467174    时间: 2008-8-19 13:50

双飞?我喜欢,况且两个都是美女...感谢楼主,再接再厉~
作者: 千鸟    时间: 2008-8-19 13:51

上个月看预告就很期待这部片子了,今天终于看到了,感动的眼泪哗哗地。
作者: oenix    时间: 2008-8-19 14:34

双飞+群p,好,很好,夏日炎炎,要好好日!
作者: z_hfei    时间: 2008-8-19 20:42

一个已经够刺激了,一下来了两个这么漂亮的妹妹,真是受不了了,下来慢慢看
作者: 千鸟    时间: 2008-8-19 21:44

桜木凛这样可爱的小女生,看她每次拍的片动作都特别温柔,我觉得她应该和同属KUKI的並木優、卯月愛美拍一部女同,那样我的骨头都会软的。现在开始祈祷。
作者: laism1    时间: 2008-8-20 08:50

我喜欢,况且两个都是美女...感谢楼主,再接再厉
作者: haruhito    时间: 2008-8-20 13:19

好片好片,绝对的好片,个人认为,相比小西娜娜,樱木淩更能让人下身肿胀,肾上腺素能受体产生强烈的反映。我手中有几部小凌的片子,主要是办公室题材的,其服装、身材、表情以及丰富的肢体语言,都有日本AV界王者之风的气势,极品啊!

在楼主推荐该片的同时,我也推荐,哈!

也许有人会问,为什么这么漂亮的女孩要去拍这个?

废话!都TMD是芙蓉姐姐这样的恐龙拍,咱们爷们还打个P飞机啊!   您说是吧?
作者: pioul    时间: 2008-8-20 15:33

感觉很不错啊,尤其是右边的那个,感觉乳房太完美了,正是最喜欢的类型啊!
作者: jy02987011    时间: 2008-8-20 15:35

嘿嘿两个MM支持一下,这俩MM看的跟双胞胎似的哈哈
作者: ldd1983    时间: 2008-8-20 20:54

双飞想想都刺激,看了更受不了了。太漂亮了啊红心送上
作者: bslove    时间: 2008-8-21 21:34

嫩!就一个字.太好看了.那胸部简直完美.太好看了
作者: badeyeok    时间: 2008-8-22 01:43

看图片,白白嫩嫩的,相当具有诱惑力啊,下来看看,右边那个脸蛋更爽些
作者: 27471115    时间: 2008-8-22 10:56

我倒觉得挺好看的呀,为什么2楼的说不好看呢.呵呵,看来审美口味就是不一样呀
作者: 168188boy    时间: 2008-8-23 13:48

两个mm都很不错,放在一起真是春兰秋菊,争奇斗艳,不能错过的好片
作者: kbfz001    时间: 2008-8-23 17:23

其实我只想看百合……哈哈
当然这样的美女实在不多啊
作者: FWS-13    时间: 2008-8-25 01:09

小西那奈和桜木都是难得的大美女,实在是太谢谢LZ了
作者: pphh    时间: 2008-9-1 21:36

看图片不错,两个女的都很pp,感谢楼主发片
作者: 5529594    时间: 2008-9-3 10:55

能在多点图就更好了  楼住辛苦了  感谢楼住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2