标题: [新片] (MAX-A)ななリンピック2008 in アリスJAPAN大會 七海なな [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-8-19 02:40     标题: (MAX-A)ななリンピック2008 in アリスJAPAN大會 七海なな

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】: (MAX-A)ななリンピック2008 in アリスJAPAN大會 七海なな
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.02G
【影片时间】: 116分
【有码无码】:有码
【影片代码】: da43b518896624278812bee1f03f4b934f20c65a  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2008.08.19
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: abbr_ceb3ef0420d3451930510a9346c73368.torrent (2008-8-19 02:40, 44.66 KB) / 该附件被下载次数 1231
作者: szyanghuii    时间: 2008-8-19 02:43

淑女型的我喜欢.楼主辛苦.送上红心一颗表表心
作者: csy198958    时间: 2008-8-19 10:47

哎~最近好多运动系列的..,av大行当嗅觉真够敏感的...难道这时日本人都在看这种奥运?
作者: ck112561    时间: 2008-8-19 10:51

冲封套上的五个环
支持一下楼主
潮流风尚
作者: geniusxi    时间: 2008-8-19 11:41

他们的构思太完美了  和奥运会有关联的啊,谢谢楼主
作者: xs335376    时间: 2008-8-19 12:54

奥运题材 真是强啊 这都可以 谢谢楼主了,支持楼主继续发片
作者: dearkong    时间: 2008-8-19 16:16

唉,日本把什么都拍成AV题材的片子了,感叹.
作者: z_hfei    时间: 2008-8-19 20:46

不错的片子,有点象全裸运动会,爱运动的妹妹身材好啊
作者: silverzero    时间: 2008-8-19 20:52

真是晕啊 日本人还真是什么都能跟AV联系上
作者: louisyuan    时间: 2008-8-19 23:06

奥运题材的,非常不错,值得收藏一下
您辛苦了,谢谢发片
作者: botaolovesunlin    时间: 2008-8-20 00:42

很经典的类型,通过不同种类的衣服,体验不同种类的肉欲过程,感觉非常不一般。谢谢楼主大大分享。
作者: beyondmuqy    时间: 2008-8-20 21:21

奥运都还没开完就已经拍片了,真是迎合中国的趣味。
作者: sky126    时间: 2008-8-21 13:41

又是max-a的片子....题材新颖...不过本人不喜欢年纪小的!1
希望楼主继续努力!
作者: sd165942    时间: 2008-8-21 19:10

厉害阿,AV也开奥运会了,估计观众应该很多
作者: 宁采花    时间: 2008-8-21 21:34

这个MM是MAX-A的新人吧,真的素质不错,脸蛋甜美,皮肤白嫩
作者: bslove    时间: 2008-8-21 21:35

运动系列!哈哈,出版的时间还真贴切时候呀.姐妹们张的很天真嘛
作者: yjy7788250    时间: 2008-8-21 22:22

干吗,奥运五环都出来的,小日本真的想的出来,哈哈支持楼主,小弟收下了
作者: kkcai    时间: 2008-8-22 00:44

支持运动题材的片子,楼主辛苦,谢谢发片.
作者: badeyeok    时间: 2008-8-22 01:40

竟然是奥运题材,啊,导演编剧真是人才啊.这种与时局进的片子强悍.
作者: zmcatking    时间: 2008-8-22 07:45

谢谢楼主分享了,女优超级的赞哦,很萌的感觉。红心支持
作者: eminem1114    时间: 2008-8-23 08:30

哈哈,日本人真能搞
这样的奥运题材也有啊
作者: minamin600    时间: 2008-8-23 12:28

她很漂亮,身体也非常好,是我最喜欢的人体模特
作者: sakyamani    时间: 2008-8-23 15:43

七海奈奈的片子,找了好久了,谢谢!标新立异的主题。
作者: kbfz001    时间: 2008-8-23 17:25

奥运期间
五环旗下
运动全身
果然是没有最变态,只有更变态
作者: lsq001    时间: 2008-8-23 21:57

可惜没有中文的说明 ,不然就是经典的经典了。不过还是要感谢楼主发片
作者: blemish3000    时间: 2008-8-27 22:21

奥运的片啊,哈哈,支持,支持中国奥运,支持日本小A
作者: cauedu    时间: 2008-8-28 10:45

日本人还真是什么都能跟AV联系上,最近好多奥运题材的AV,不过看封面非常不错,难道这时日本人都在看这种奥运?
作者: pphh    时间: 2008-9-1 21:35

小日本就是有创意,还是奥运题材,感谢发片
作者: 5529594    时间: 2008-9-3 10:56

能在多点图就更好了  楼住辛苦了  感谢楼住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2