标题: [漫画] [应求][中漫]山文京傳人妻調教系列合集[295.9MB][1371P][SB] [打印本页]

作者: ylw    时间: 2008-8-18 09:24     标题: [应求][中漫]山文京傳人妻調教系列合集[295.9MB][1371P][SB]

【漫画名称】:砂之锁/灼热之炎/10after/sein/绯色之刻 上卷/没有窗户的小屋/顷刻之迷梦
【作品作者】:山文京傳
【漫画语言】:中文
【文件大小】:88MB+36.7MB+21.4MB+56.4MB+21.8MB+52.9MB+18.7MB
【漫畫页数】:445P+185P+103P+190P+155P+183P+110P
【分享方式】:SB 不需要用代理,支持断点续传 可使用迅雷
【有效期限】:七天无人下载自动删档
【解压密码】:ylw@sexinsex.net
【求物者ID】:kuang678 在6楼
【图片预览】:砂之鎖

灼熱之炎

10 after

sein

緋色之刻

沒有窗戶的小屋

頃刻之迷夢

【下载地址】
砂之锁

灼热之炎

10after

sein

绯色之刻 上卷

没有窗户的小屋

顷刻之迷梦
ps:砂之鎖中压缩包還有一個邪惡結局,不過是日文的,感興趣的可以看看
緋色之刻現在只能找到上卷,不過論壇中有dontknow提供的動畫版本應該是完整的
山文的漫畫畫工不算太好,不過他的劇情實在是太贊了,在我看過的這些H漫中絕對是首屈一指的。
山文京傳的中漫,我能找到的就這些了,在這里就是拋磚引玉了,如果大家還有其他的中漫可以補上,在此先謝謝了

作者: wchiho    时间: 2008-8-18 12:47

沙發~
經典老漫
樓下還真的保存一套呢
作者: kuang678    时间: 2008-8-18 14:54

太感谢了,希望山文的其他中文版本早日现世啊,另外,有谁知道,山文目前的新作叫什么名字吗?有他的个人网页么?
作者: whtrh923    时间: 2008-8-18 16:46

这是经典啊!一定要好好支持!呵呵~看着漫画中人物的眼睛,很有当时漫画的特色啊!
作者: cz25520    时间: 2008-8-19 10:51

现在的漫画只能用SB了,其他的只能看不能下,郁闷啊
作者: kmitickey    时间: 2008-8-19 19:32

嗯 緋色之刻 我也一值在找下集的中文版呢 可惜一值找不到>.<

砂之鎖的第三本大結局也沒人漢化..
作者: yehao0304    时间: 2008-8-24 00:55

感谢楼主
我一直在找緋色之刻
可惜没下
日文也行 谁发下
作者: leelce2    时间: 2008-8-24 23:50

山本京坛的作品的确十分经典,绯色之刻我收藏有漫画+动画版本!这里感谢楼主无私奉献!
作者: 2x3p4p    时间: 2008-8-28 20:02

很是喜欢,但是遇到问题了,怎么下载?看不懂打开的下载页面,谁能教教俺!
作者: hubodada    时间: 2008-8-28 20:32

很好的画风,又是中文的,楼主有心了,谢谢分享,红心支持。
作者: dugujianhan    时间: 2008-8-30 09:54

下载地址已经挂掉了 请LZ换个
点开下载地址以后提示
Sorry, the file is not available.

The file is either expired (deleted)
or removed because of copyright issue
or the upload of the file is cancelled.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2