标题: 大沢佑香新片 黑人 中出 潮吹 [打印本页]

作者: 一公升眼泪    时间: 2008-8-16 14:52     标题: 大沢佑香新片 黑人 中出 潮吹

【影片名稱】:大沢佑香新片 黑人 中出 潮吹
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.24G
【影片時間】:2:57
【影片類別】:有码
【驗證碼】:3da06e859f52ae7fa339a44c0552ec921a67e6ab  

附件: (dandy)大沢佑香新片 黑人 中出 潮吹.torrent (2008-8-16 14:54, 51.97 KB) / 该附件被下载次数 11591
作者: boy315    时间: 2008-8-16 18:27

mm很可爱吖,希望可以转战无码,让我看清楚,别等小屄发黑了再后悔.
作者: ye3011021053    时间: 2008-8-16 18:40

这部片子我看过,也算是经典的了,黑人的JB真TMD大啊,搞的大沢佑香连续潮吹,那个镜头真是精彩啊,没下过的狼友建议你去下吧
作者: xuelan000520    时间: 2008-8-16 18:48

大沢佑香的片子,好喜欢,MM长的很漂亮.
作者: mao7688    时间: 2008-8-16 18:51

女人是好女人,批也是好批,几吧是大几吧!!!就是不该有码!!!!!!!!!!!
作者: hxh_kelly    时间: 2008-8-16 19:06

女优不错哦,如果是无码就更加完美了,下来看看先,那黑人好爽啊
作者: pycai    时间: 2008-8-16 19:14

大沢佑香的片子,好喜欢,MM长的很漂亮.
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-8-16 19:16

每次上来都有惊喜,要想在AV界出人头地,就只有提高难度,和黑人当然是不错的选择,看过很多黑人和日本人的,但都是小鸡鸡,这次看的不一样,巨根啊,估计很难对付,也体现了女优的勇气,还是值得表扬的.
作者: kokia    时间: 2008-8-16 20:29

这个骚妞越来越厉害了,可能是片子拍的多了下面太松了都和黑人干了
作者: 姬羽    时间: 2008-8-16 20:35

这个MM太骚太淫荡了,必须用黑人的大棍才能操爽啊!
作者: sdhm111    时间: 2008-8-17 01:09

黑人JJ好大啊,吞了半天只能吞个头,玩烂了以后小日本怎么插
作者: tcct200020    时间: 2008-8-17 01:40

潮吹哎,很多片子都很难见到的
感谢楼主,支持
作者: killbone    时间: 2008-8-17 10:30

谢谢楼主 呵呵 支持你 呵呵 喜欢这个女优的片子 呵呵
作者: xzj325    时间: 2008-8-17 10:36

图是不错,不知道片子如何,谢谢LZ~~~~
作者: 771777    时间: 2008-8-17 11:14

最爱她的表情和声音,打手枪的好片子,我爱精品!
作者: 月音天奏    时间: 2008-8-17 11:26

大泽的片子越来越劲暴了,无码有码都是这样啊
作者: linjun8480    时间: 2008-8-17 11:49

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: xiaoaojianghu    时间: 2008-8-17 12:08

大沢佑香的片子,好喜欢,MM长的很漂亮.值得一看
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 13:37

小日本就喜欢搞些突破,时不时的整些黑人来聊以自慰
作者: daluojinxian    时间: 2008-8-17 13:53

这个女人的片子不错。支持一下。就是下载比较麻烦。谢谢
作者: whk13008    时间: 2008-8-17 14:36

我喜欢看大沢佑香的片,谢谢~~~~~~~~~~~~~
作者: qazqaz525252    时间: 2008-8-17 15:16

这个美女身材一般嘛,长像还过得去,可惜是有码.
作者: shihui7788    时间: 2008-8-17 16:45

大沢佑香的片子,一直是喜欢的类型,所以一定要下的拉
作者: tyfjghvn    时间: 2008-8-17 18:36

香香是熟人了...超喜欢她...她可以和红音并列 啊..
作者: skygege2000    时间: 2008-8-17 19:22

DANDY的系列都很有创意的。这是巨根系列吧,以前看过的就不下了。不过很看不下去前几楼几位兄弟贬低有码。这只能说你们历练还不够,有码的才是精品。我现在就是只下无码更拒绝欧美。
作者: heidfled    时间: 2008-8-17 22:46

大沢佑香的片子很经典 还和黑人一起 又向小泽玛利亚发展的趋势啊
作者: deepinocean    时间: 2008-8-17 23:10

黑人与亚洲人的片子是我的最爱

在女优主动性方面,性感度上日系的MM与泰国等东南亚的还是有一定的差距的

虽然如此,日系表现女性的柔弱性也是独树一帜
作者: woshisb    时间: 2008-8-18 00:24

楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
作者: sl022    时间: 2008-8-18 00:28

看过了啊 她现在好象已经转战无码片地带了,期待她的肛交!
作者: iceman    时间: 2008-8-18 02:04

黑人的那玩意都不是一般的长啊  搞起来还是要好好把握下的 不然容易搞出事啊
作者: 99wangzhen    时间: 2008-8-18 08:14

这部片子我看过,也算是经典的了,黑人的JB真TMD大啊,搞的大沢佑香连续潮吹,那个镜头真是精彩啊,没下过的狼友建议你去下吧
作者: chinalouiskoo    时间: 2008-8-18 12:54

大沢佑香的黑人大战片子 太爽了 谢谢楼主发片!!
作者: linkchester    时间: 2008-8-18 19:22

大沢佑香的新片一定要下下来看看叫,漂亮额女优
作者: 仓鼠    时间: 2008-8-18 20:11

看不到图片,有点失望
  不过还是支持下哈
作者: 204gongyong    时间: 2008-8-18 23:58

大沢佑香长得还可以。她怎么还拍有码啊?应该去拍有码了吧。挺老的了。
作者: 冰川时代    时间: 2008-8-19 15:54

楼主赶紧查查吧,你的图片坏了打不开。无法看清故事情节精选,太遗憾了。
作者: luanpaopi    时间: 2008-8-19 20:38

不是早就出过好几部无码片了嘛,这部是以前的老片吧?
作者: jiyujian    时间: 2008-8-19 23:46

老片了 以前看过~~~~~~~~支持~~
作者: byun    时间: 2008-8-20 06:38

这女的本来就是潮吹高手,碰到黑人她还不死定。
作者: fan8084942    时间: 2008-8-20 08:02

很喜欢她的片子  感觉很好 没想到现在被黑鬼日  爽!
作者: 天各一方    时间: 2008-8-20 13:18

哪个公司出品的?好像码很厚!如果是薄码的还勉强接受!
作者: wangbi    时间: 2008-8-20 14:42

大沢佑香的片子我最喜欢了,这个女优长了副娃娃脸,做起来却很豪放,很有反差,也很刺激啊。
作者: haoyun42    时间: 2008-8-22 09:04

最爱看黑人的片子了,女优很不错啊,谢谢楼主了。
作者: yang4416    时间: 2008-8-22 16:41

大沢佑香这MM相当不错,先是清丽路线,再来是潮吹,估计再下来就是肛交了,MM总是给人惊喜,谢谢MM,也谢谢LZ
作者: hej    时间: 2008-8-24 14:50

该女优的片子一直很不错 再加上DANDY的独特创意 简直就是绝配
作者: wyktj    时间: 2008-8-27 09:01

她现在真的是越来越强悍了,而且在不断做新的尝试,佩服。
作者: wso75839840    时间: 2008-8-27 17:23     标题: 这个女优不错

呵呵。听说这个女优的潮吹很厉害啊。今天下载来看看。支持发贴。
作者: zwxzwx1988    时间: 2008-8-29 17:48

这么大的真不知道这个女的怎么受的了哦..很同情这个女优.真是辛苦
作者: ALANFORD    时间: 2008-9-9 07:18

大沢佑香是我最喜欢的女优,太美了,感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爽中爽    时间: 2008-9-12 16:58

欧亚大战真是精彩、刺激,不过现在嫁给老外的也是不是看上DJB了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2