标题: [漫画] [中漫]近石まさし 中漫合集[247MB][859P][BDG][SB] [打印本页]

作者: ylw    时间: 2008-8-14 08:30     标题: [中漫]近石まさし 中漫合集[247MB][859P][BDG][SB]

【漫画名称】:淫囚/母姐弟奸淫/禁母淫乱/淫狱/マザーファック
【作品作者】:近石まさし OR 近石雅史
【漫画语言】:中文
【文件大小】:48MB+31MB+50+57+61MB
【漫画页数】:164P+162P+192P+193P+148P
【分享方式】:BDG   OR  SB
【有效期限】:长期       七天无人下载自动删档
【解压密码】:ylw@sexinsex.net
【图片预览】:

淫囚

母姐弟奸淫

禁母淫乱

淫狱

マザーファック

【下载地址】 [BDG] 大陆需要代理
            淫囚

母姐弟奸淫

禁母淫乱

淫狱      

マザーファック

[SB]  不需要用代理,支持断点续传

淫囚

母姐弟奸淫

禁母淫乱

淫狱

マザーファック

ps:发这个帖子只是抛砖引玉,近石的中漫有些已经找不到了,如果谁有其他的发出来。独乐乐不如众乐乐。

实在是对不住大家了,现在正在上传到别的空间。

总算是上传完毕了,真是太花时间了,大家重新下载吧

作者: saihjsmcmfu    时间: 2008-8-14 09:27

楼主怎么无法下载呢?我点击后是该网页无法显示 。
作者: 290073505    时间: 2008-8-14 09:58

我也是这样的   希望楼主教下   要挂代理么
作者: chuizi    时间: 2008-8-14 10:33

无法下载,显示错误,请楼主重新上传其他服务器
作者: 朔哥    时间: 2008-8-14 12:24

大陆的上不了bdg,楼主莫不如用JS或者sb
作者: flyltt    时间: 2008-8-14 12:47

很多色友都说不能下载啊,看来楼主是否本着造福人民的精神换一个地方发就好了。
先谢了
作者: wudaokuangtian    时间: 2008-8-14 16:51

SB可下,最近JS出问题,SB的空间挺收欢迎啊~感谢LZ
作者: 小蔡123qw    时间: 2008-8-14 17:14

近石的只看过淫囚,SM比较严重 其中还包括吃大便额
作者: webank    时间: 2008-8-14 17:58

近石まさし h 漫是我比较喜欢的类型,可能我个人口味比较重一点吧。当年也寻觅过可惜巨的中漫不是很多。只收藏了几部,希望楼主再接再厉。找多的好漫。送上红心,以作鼓励.
作者: templarboy    时间: 2008-8-14 18:55

对于重口味系列来说很喜欢的就是近石的作品了`而且通常都是包含有御姐或乱派在内`很是让人刺激的说`红心献上拉`
作者: tk_bug    时间: 2008-8-15 19:25

楼主的解压密码是不是有错误,我的解压过程不对,请确认密码。
作者: hn1999    时间: 2008-8-15 21:50

近石的东西挺不错的,楼主也辛苦了,红心一棵.
作者: 学习态度    时间: 2008-8-16 12:11

独乐乐不如众乐乐。说的好。感谢楼主的盛情款待。同时奉送红心一颗,表示感谢。
作者: newnewcy    时间: 2008-8-16 15:46

太感谢LZ了,能一下子发出那么多近石的漫画不容易啊。
作者: 4dkaoa    时间: 2008-8-16 21:22

sb我点下载出来的是个文本文件,谁能告知下怎么下么?
作者: pin82240    时间: 2008-8-17 01:19

下载完要输入密码的实在是很麻烦!因为每次都没注意到密码,还要再进来找一次,真讨厌!
作者: mysm    时间: 2008-8-17 11:27

近石作品的sm风格很重,可惜人物长相雷同, 画稿也显得草了些
作者: skean-2002    时间: 2008-8-18 00:22

好贴子,一定红心的送上
希望能多看到这样的贴子
作者: 37909261    时间: 2008-8-18 16:04

不错的漫画呢,下来看看,辛苦楼主分享了.
作者: whtrh923    时间: 2008-8-18 16:43

这个很有日本早期漫画的特点!像是阿童木之类的风格呀!呵呵~谢谢楼主的分享!
作者: dangerousp    时间: 2008-8-18 22:02

看样子不错,回个贴标记一下,等有时间了来下
作者: maxxxxxx    时间: 2008-8-19 01:52

感谢LZ的辛苦上传,让俺们不用代理也能下载
作者: WongSing    时间: 2008-8-19 13:14

近石的漫画给人一种男主角很讨厌的感觉,而对女性的凌辱也是极重的
作者: bmkx    时间: 2008-8-20 02:15

近石的作品绝对是极品啊!比较写实的重口味,绘画风格不是很夸张,看着确实是享受.感谢楼主啦!
作者: zerghu    时间: 2008-8-20 06:53

近石的漫画剧情真的很不错~个人非常喜欢~感谢搂主分享着类型的漫画~希望搂主可以的话
能多分享些像近石这样重口味剧情好的漫画~
感谢....
作者: csy198958    时间: 2008-8-21 10:28

对咯~差点都忘记近石老头了~原来很喜欢他的作品的
不过画得太柔合了..,没什么动感..,还是鬼仁最棒..
作者: qqzhoubin    时间: 2008-8-23 10:40

很喜欢这种重口味漫画啊,我还特别搜索了一下近石,发现其他也有2个帖子,还很全,可惜都不能下了,谁有比较全的近石的漫画啊,发出来大家分享一下啊,十分感谢!红心支持楼主!
作者: skj    时间: 2008-8-23 13:44

母姐弟奸淫?不知道是不是我想找的那部漫画,先下了,谢谢楼主,红心送上
作者: deathclaw    时间: 2008-8-30 10:16

问一下,我用BDG的下载点,每次都是到99%就卡住了,有人有同样问题吗?
作者: kmitickey    时间: 2008-8-30 15:18

有幾本第一次看到中文版 謝謝你啦 下載很快

紅心請收下唷^^
作者: changyafen    时间: 2008-8-30 20:38

已经无法下载了。请楼主检查下。还没来得及下完。非常感谢。
作者: xyyxyy    时间: 2008-9-2 15:06

虽然我都有了,还是支持。我个人认为这个作者是画工最好的漫画作者之一,他的作品都很喜欢。
作者: somehuman    时间: 2008-9-4 00:22

大陆BDG不能下载,SB又容易DOWN,最好是用FS2YOU活着NM,JS也可以啊
作者: dzy45020    时间: 2008-9-15 09:14

近石的重口味是我的最爱,可惜只看过日文的,现在好了.多谢楼主..好人啊.
作者: weihua110    时间: 2008-9-25 19:01

好多精彩的漫画啊,又多又好看,楼主你真厉害,我佩服啊
作者: wang.wells    时间: 2008-9-26 11:02

看内容挺火爆的,俺喜欢中文的,看的明白才好。谢谢楼主
作者: aoao_ysh    时间: 2008-9-26 11:27

近石的漫画,画风和剧情都是相当棒的,已经全部收齐了,期待有新的大作出世。
纯支持下楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2