标题: [经典] 银行OL被客户凌辱 [打印本页]

作者: liang54    时间: 2008-8-13 15:43     标题: 银行OL被客户凌辱

【影片名稱】银行OL被客户凌辱
【影片主演】未知
【影片大小】1GB
【影片格式】 AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】f2e48b1aa85a657ddfa4ee4bc390169d634d354e
【影片质量】高清晰(内容绝对精彩)
【種子期限】2種完成後撤種,不定時補種(回复和[Thank You!]越多,上传时间越长,只支持白天做种)
【圖片預覽】

附件: p97ng333@99P2P.torrent (2008-8-13 15:43, 20.92 KB) / 该附件被下载次数 992
作者: 大山里的虎    时间: 2008-8-13 15:58

所给的图太少了,我们不能将影片的内容做个了解
还是纯支持了
作者: owl1732    时间: 2008-8-13 16:25

图太小了,不过看样子情节还不错,女优长似乎还行,支持楼主共享
作者: nicky3    时间: 2008-8-13 16:59

说真的,题目让人非常有遐想,但是图也太少了吧.而且图又这么小,根本看不到女优是怎么样的,而且裸的部分也少,毕竟我们看得是她们脱光之后的样子,哈哈,楼主补些图吧.不然没多少人支持的.
作者: zhaoke143    时间: 2008-8-13 17:04

看起来很不错,,楼主补些图,现下来看看. 谢谢楼主发片.
作者: xuelan000520    时间: 2008-8-13 19:33

图片小了,不过制服的OL看上去很漂亮,喜欢
作者: aki0000    时间: 2008-8-13 19:48

OL系列的吧,但是图太小也太少了,楼主多补点图来嘛
作者: guaibao    时间: 2008-8-13 19:49

图片少
但是我喜欢制服丝袜的
谢谢楼主了
作者: Heaice    时间: 2008-8-13 20:08

呵呵,图片确实是很少了哦~看不清楚mm的样子咯~有点郁闷~
作者: jackdaniel    时间: 2008-8-13 21:32

图片好小啊.看上去怪不错的.制服丝袜系列我可不想错过.还是支持下楼主~
作者: owl1732    时间: 2008-8-13 22:38

楼主你太不厚道了,欺骗我们的感情,明明是有码的,你居然发在这里,鄙视你.。
作者: sun999946    时间: 2008-8-13 23:33

这个看起来是真漂亮,谢谢楼主了纯支持了不清楚mm的样子
作者: 力量忍耐    时间: 2008-8-14 00:57

我简直连图都看不了啊?!!为什么这样啊楼主,名字相当吸引,可惜
作者: qinghuaci-08    时间: 2008-8-14 01:14

在下十分喜欢银行类型OL题材的片子,谢谢。
作者: 打造完美    时间: 2008-8-14 11:29

我郁闷不是真的临蓐  也 没有剧情  封面的片  不下
作者: 54cards    时间: 2008-8-14 13:26

虽然看不清 不过也下了哈 感觉应该不错!
作者: wasdw    时间: 2008-8-14 16:27

女优看着像是佐藤江梨花,她的腿真的很极品啊,谢谢楼主发片,继续努力。
作者: zc111    时间: 2008-8-14 16:29

题材倒是不错
可惜这几个女的 没什么女人味道
有点学生的感觉
作者: aigo76    时间: 2008-8-14 17:47

强烈支持楼主 这无疑是最佳发帖--狂顶这类好片子 只看图片就知道必是佳品
作者: philip0394    时间: 2008-8-15 09:08

制服系,我喜欢,妹妹长得很漂亮啊,支持,不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2