标题: [清纯] A4Y美女ChoHyeEun [打印本页]

作者: 壊乄尐爺    时间: 2008-8-11 18:54     标题: A4Y美女ChoHyeEun

【片名】:A4Y美女ChoHyeEun
【大小】:610.25MB
【格式】:AVI
【時間】:01:25:12
【驗證特徵碼】:c535e6e74c76aaa7e930f304c355c5c6df64d42e
【有效 期限】:3天
【尺度】: 無碼
【官方發行日】:2008,02,15
【種子制作日】:2008,03,26 出種即閃
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【核爆後清理方式】:暴風影音
【製作】: D.C.資訊 (歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

附件: mrDhWbUrMm.torrent (2008-8-11 18:54, 50.7 KB) / 该附件被下载次数 11769
作者: xmas21012    时间: 2008-8-11 19:15

没人留言 哎  支持下楼主 这女的 下体不错 看起舒服
作者: liunianshishui    时间: 2008-8-11 19:33

女的好漂亮啊!是成熟女人的美!太喜欢了!
作者: 黑暗年代    时间: 2008-8-11 19:35

同意楼上的观点。不过楼主下次多贴几张图!
作者: pkd    时间: 2008-8-11 19:39

A4U有几个美女确实不错,红心支持。楼主,有林思沂的吗?
作者: lyonline    时间: 2008-8-11 19:48

邱海韵,韩国A4U模特,算是A4U里面少有的美女了,还有一个是赵小曼(Sandra Mar),不知楼主有没有她的。
作者: xingyv    时间: 2008-8-11 21:04

it is just picture? or not
作者: 159147    时间: 2008-8-11 21:20

超级好B呀,加上圆滑的PP,太诱人了!!!
作者: 风车车    时间: 2008-8-11 21:28

最近正在收藏A4Y的东西,不知道这个avi是什么内容的,从图片上看不出来
作者: bhhh    时间: 2008-8-11 21:48

B肥厚,P大。很适合从后面入的姿势。
A4Y的A片确实少见这样的美女。
作者: dyc_2008    时间: 2008-8-11 22:21

ChoHyeEun绝对算得上是数一数二的美女,一副娃娃脸,露而不淫。
作者: menm89    时间: 2008-8-11 22:48

只有两张图,不知道内容如何,如果是写真就不下了。
作者: ly77643    时间: 2008-8-11 23:14

话说A4U的模特现在质量越来越差鸟
最新的图模特长得跟鬼一样...
LZ发的还是当年A4U不错的美女
作者: 痴吟迷花    时间: 2008-8-11 23:48

原来还真的有这么一个片子呀!俺还一直以为是传说呢,楼主好样的!谢谢
作者: zeeman    时间: 2008-8-11 23:52

A4Y的精品!好肥厚的BB!好圆滑的PP!支持楼主,其它的精品多发点上来啊!
作者: asdfer    时间: 2008-8-11 23:53

不錯的美女、眼神很誘人、身材又好、不能錯過的好片。
作者: hzyzj    时间: 2008-8-12 00:06

A4Y都是蛮经典的,果然是名不虚传啊。谢谢分享
作者: lilico    时间: 2008-8-12 00:35

她的样子及身形可是非常漂亮的美女,真的是太性感!看了让人难受.
作者: qq12345678    时间: 2008-8-12 02:09

楼主,怎么没有内容的截图?是不是写真来的?
作者: iwaki    时间: 2008-8-12 09:04

A4U的片子很少见啊。特别是这种高清晰的。谢谢了。
作者: softmvp    时间: 2008-8-12 09:28

感觉不错,不过似乎是旧片子了,如果有新的更好. 红心送出了.
作者: lidage    时间: 2008-8-12 09:34

样子很清雅端庄的美女啊,好有气质的女啊.我喜欢看。
作者: 唯晓独尊    时间: 2008-8-12 09:42

这个女的的确好美哦,不知道A4还有没有类似的美女?
作者: didi860216    时间: 2008-8-12 10:27

很纯正的美女啊 尤其是下面的小鲍鱼 又肥又厚  不知道汁多不多
作者: 莫愁    时间: 2008-8-12 11:20

很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: blulu    时间: 2008-8-12 11:47

美女是美女啦 是自慰片 艳舞片 还是嘿咻片 讲明白啦
作者: zte    时间: 2008-8-12 12:03

楼主,你这是写真还是炮片啊,不过图上的饿美女是没话说,很漂亮.
作者: rechrd    时间: 2008-8-12 14:57

此文严重误导,文不对题。
其中片子根本不是ChoHyeEun,而是小日本,尤其是里面的男优恶心至极。
作者: asdasdasdasd    时间: 2008-8-12 15:51

This girl is a very beautiful girl in A4Y, thanks a lot for your sharing !
作者: cn213002    时间: 2008-8-12 18:33

这个小MM有片子的?视频的毛片?一直都没有见过的呀。
作者: crystall    时间: 2008-8-12 19:05

图好少啊,感觉像是写真的,不过A4U的片子我
都要下来看看,喜欢里面的女优,有亚洲人的味道
但是不是日本的拍摄手法,日本的看的感觉千篇一律了
作者: marcozff    时间: 2008-8-12 21:06

不会是写真或是视频之类的吧不过还是要谢谢楼主的好意小弟支持你
作者: yh_yhb    时间: 2008-8-13 00:23

我早就有她的图片了,今天能有她的电影真是太好了,谢谢了楼主
作者: yh711024    时间: 2008-8-13 06:07

邱海韵吧 很不错的说,希望不是写真先谢谢楼主辛苦发片
作者: lexiaoou    时间: 2008-8-14 00:00

哇塞,好漂亮的美女,楼主强悍,支持谢谢楼主。
作者: willmore    时间: 2008-8-15 00:06

超级赞呀,哈哈,绝对的赞呀,,,,嘿嘿,
作者: zq1110    时间: 2008-8-15 00:32

A4Y中最喜欢的就是她了,难得看见这样的片子,收藏了~~
作者: heiwa    时间: 2008-8-17 01:18

A4Y里面我较喜欢的模特
原本有她的全部自慰视频
结果因为硬盘空间紧张都给删掉了
现在硬盘大大的,下来收藏了
多谢兄弟!
作者: 我是王成    时间: 2008-8-25 21:39

感谢老大的无私奉献,小弟拜谢。望老大加油!!!
作者: jiangmingjiang    时间: 2008-9-7 23:10

a4y的女模特还真是没多少挑剔的,可惜的就是网站关闭了,可惜啊
作者: crj8269    时间: 2008-9-8 09:19

这个看起来可真的是很能哦!感觉很舒服的说,感谢楼主分享这么好的东东!
作者: 11101110    时间: 2008-9-8 09:41

A4的片子一直属于高清的啊 非常满意谢谢
作者: mamamiya    时间: 2008-9-8 09:53

晶晶亮!透心凉,又见我的飞机场。久违喽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2