标题: [求助] 请问一下 金币是怎么赚的呢?? [打印本页]

作者: xcj421    时间: 2008-8-9 23:33     标题: 请问一下 金币是怎么赚的呢??

刚才回贴的时候 多打了几个符号 被扣了5个金币 心疼啊  我想赚几个金币 但是不知道怎么赚啊
作者: 漆雕殘    时间: 2008-8-9 23:37

引用:
原帖由 xcj421 于 2008-8-9 23:33 发表
刚才回贴的时候 多打了几个符号 被扣了5个金币 心疼啊  我想赚几个金币 但是不知道怎么赚啊
主要您发贴就是在赚金币,前提是不要违反总版规和版区相应的版规,如果精彩的贴子版主还会给您手动加上金币
作者: 猥亵男    时间: 2008-8-9 23:56

兄弟可以多发帖,一般赚金币的途径有很多!最好发原创帖,这样金币来源较快!
作者: wcnmdhb    时间: 2008-8-9 23:58

如果对论坛不了解,可以先到公告区、建议帮助区、综合教学区看看哪里的版规和教学帖。里面有论坛版规和帮助新会员升级的帖子。
作者: zhangjj    时间: 2008-8-9 23:59

楼主兄弟想获取金币的话,那就请发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动、美女 PK 擂区等正确途径;希望楼主可以理解。
作者: xjjps    时间: 2008-8-10 00:05

多参与论坛的各种操作,如发贴、发原创贴、用心回贴、举报违规信息等,都会有金币收入
作者: iwillsing    时间: 2008-8-10 00:33

其实去赌球最快
积分那是潮水般来
前提是你要够实力
作者: 大邪神在微笑    时间: 2008-8-10 00:38

多发好的主题  就能被斑竹奖励金了  一起努力吧
作者: panda1689    时间: 2008-8-10 00:47

最好赚的是做推广,比发帖来的快
运气好 一会就几百金币
作者: 没有风    时间: 2008-8-10 10:49

我是新手,领教了,看来是还是有很多途径拿到金币的,只有先看看规则了.
作者: bmyy    时间: 2008-8-10 14:21

第一次来,进入很多板块都有限制,现在知道怎么去努力赚金币了。谢谢!
作者: chenmm737    时间: 2008-8-10 16:30     标题: 怎么可以推广

请教高手,怎么才可以推广呢?是直接把那个链接发给朋友,然后朋友通过它登录就行了吗?有没有比较清晰明了一点的步骤?
作者: fundream    时间: 2008-8-13 21:52

金币来之不易啊,看样子我要好好遵守规则,努力赚取了,每次回复都要认真啊
作者: numeri    时间: 2008-8-14 00:59

学会规则才可以更好的挣金币,要不辛辛苦苦挣得一下子就没来很可惜的
作者: Vigilante    时间: 2008-8-17 01:48

这个建议区里的帖子应该对新手们有很大帮助:http://www.sexinsex.net/luntan/v ... hlight=%BD%F0%B1%D2
作者: sosdboy    时间: 2008-8-17 16:17

我也是新手~我想就是多 回复  或自己发帖赚JB吧.
作者: quotemegu    时间: 2008-8-18 08:15

这贴学习了,顶上去让大家也努力赚钱~~~
作者: waw121    时间: 2008-8-18 10:44

发好贴可以奖励,回帖认真也奖励,实在不行,你猜这是什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2