标题: [经典] 经典丝袜美腿片5部 [打印本页]

作者: hjia81101    时间: 2008-8-9 22:37     标题: 经典丝袜美腿片5部

为大家特献上经典丝袜美腿片5部[AVI+WMV]共3.35G(可分开下载)。转贴也很辛苦,大家多多支持!请顺便点下右上角的
【影片名稱】:黑丝诱惑(姫川)
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 952MB
【檔案類別】: 无码
【播放时间】: 44分21秒
【种子特征】: fbedb3a59a3d8ee8c32a89e5c5666a696ef835f3
【预览图】:

【影片名稱】:宝乃ありか引退作(丝袜版)
【檔案大小】: 436MB
【播放时间】: 29分
【种子特征】: fbedb3a59a3d8ee8c32a89e5c5666a696ef835f3
【预览图】:

【影片名稱】:虎虎虎 - 护士(田中美久)
【檔案大小】: 756MB
【播放时间】: 30分11秒
【预览图】:

【影片名稱】:女医の高贵なマン中出し(富永ルナ )
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 699MB
【播放时间】: 1小时25分
【预览图】:

【影片名稱】:神風 - 街頭女孩第四號 (丝袜版)
【檔案大小】: 584MB
【播放时间】: 40分40秒
【预览图】:

附件: 經典絲襪美腿片5部(可分開下載) .torrent (2008-8-9 22:37, 140.34 KB) / 该附件被下载次数 2719
作者: kony09    时间: 2008-8-9 22:52

哇,这么好看的丝袜片子,我全收了,太激动了!!超级感谢楼主!!
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-9 23:13

的确是很好的片子啊,尤其喜欢丝袜的,女优也比较的漂亮的,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: yy307    时间: 2008-8-9 23:34

丝袜片一直很受欢迎阿,尤其是最后一个身材真的很正,美腿没的说
作者: bingochina    时间: 2008-8-10 00:03

几个美眉身材都不错,谢谢楼主分享,收藏了。
作者: likesdf    时间: 2008-8-10 01:27

确实都是经典,看过了的说,支持少不了啊,呵呵
作者: x365x365x    时间: 2008-8-10 07:59

一个一个真的是很漂亮,很风骚,穿着衣服的和脱了衣服的就是不一样
作者: fwlfwlfwl    时间: 2008-8-10 14:03

非常漂亮,红心送上,希望楼主继续发和作品。
作者: ghf    时间: 2008-8-10 17:28

很漂亮,很风骚没的说哦,都是大美女,大家不要错过了
作者: salvador007    时间: 2008-8-10 19:45

丝袜好诱人啊!越看越爽 尤其是第一个 深得我心啊
作者: gaizaozhe    时间: 2008-8-10 20:12

哈哈..楼主辛苦了..最爱丝袜片咯. 赶紧下
作者: 7602781    时间: 2008-8-10 22:57

好片好片,不知道有没有收藏,先下来看看再说,支持!
作者: yshh    时间: 2008-8-11 01:23

丝袜还是非常不错的,好看的片子就是要多谢楼主的提供
作者: 风流少年    时间: 2008-8-11 10:19

这才是同道中人啊
我最喜欢穿着肉丝的片子
同好有空大家交流啊
作者: wujing99    时间: 2008-8-11 14:22

片子看起来都还可以,就是都要验证码的,对这类片子出现得广告深感害怕
作者: w88506458    时间: 2008-8-11 17:59

太经典了.谢谢楼主这么费心的给我找到这么些好的片子.要是有全身的的就更棒了.谢谢楼主
作者: voful    时间: 2008-8-12 10:01

这些片子果然经典啊,很合丝袜控的胃口,支持楼主发的好片
作者: xfengdb    时间: 2008-8-12 23:41

最喜欢看的就是美腿丝袜片啦,一次满足五个真爽
作者: dlaonly    时间: 2008-8-13 08:30

美腿一直是本人的爱好,支持楼主了!希望今后楼主继续能放出好的美腿丝袜的片子
作者: bingoliu    时间: 2008-8-16 00:24

第一个mm不错,有点清纯,但又放得开,楼主发帖辛苦拉,红心已经送上
作者: saley    时间: 2008-8-16 12:26

好看的丝袜片,越看越爽,红心送上,谢谢楼主分享
作者: qqqwwwas    时间: 2008-8-16 16:57

很好的亚洲5部丝袜片,每一部都有不同的风格。辛苦楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2