标题: [漫画] (同人誌) [モグダン] 绫波丽系列20本[185.1M][694P](FS2+纳米盘,8.10更新) [打印本页]

作者: l6961720    时间: 2008-8-7 05:44     标题: (同人誌) [モグダン] 绫波丽系列20本[185.1M][694P](FS2+纳米盘,8.10更新)

漫画名字:(同人誌) [モグダン] 绫波丽系列20本+绫波1~5
漫画语言:日文+中文
漫画大小:175.8M
漫画页数:562P
存放时间:8.7凌晨5点上传 自然死(请尽快下载)
下载方式:网页下载或专用工具下载
预览图:

下载链接:
(同人誌) [モグダン] 绫波丽系列20本
http://www.fs2you.com/files/1cfd4fc7-63fb-11dd-905c-0019d11a795f/
绫波1~5
http://www.fs2you.com/files/99dc4826-6400-11dd-9021-0019d11a795f/

解压密码:l6961720@sexinsex.net

PS:大文件里的绫波1~5集图有些不全,另补1部绫波1~5。这是我找到的全部モグダン的绫波系列同人了,喜欢同人的朋友请多多支持!

应朋友要求,新加纳米盘下载地址:(同人誌) [モグダン] 绫波丽系列20本.rar

作者: 123456zxc123456    时间: 2008-8-7 11:36

终于进来了,没想到刚到就有这么好的东西,感谢楼主啊
作者: wclklpc    时间: 2008-8-7 17:44

不错不错,就喜欢这种专业性质比较强的,楼主加油阿
作者: x83872435    时间: 2008-8-7 21:35

哎,国内这个空间似乎被封了啊,连不上,请问在国内的朋友你们都能下吗? 我就算挂上代理也只能打开这个网页,但还是不能下啊
作者: michaelbryant    时间: 2008-8-7 21:57

看来这部动画片不止养活了一个奄野秀明啊还有众多的……
作者: newnewcy    时间: 2008-8-7 23:06

恩,这个东西真不错啊,感谢LZ的分享了。
作者: winds    时间: 2008-8-8 09:54

这个早就收藏咯,画的波波好大呢 ,我也很喜欢看
作者: ttxx123456    时间: 2008-8-8 11:44

感谢楼主的无私奉献~
可惜还是日文的,貌似绫波1-5有中文汉化的;了,可惜我就看过3集,还有的不知道在哪去找了!
作者: assass    时间: 2008-8-9 03:36

楼主 帮个忙能弄那个sharebig的吗 能用讯雷下 国内根本打不开 谢谢你了
作者: 黯然也销魂    时间: 2008-8-9 06:53

凌波的啊 这个系列的相当不错 嘿嘿 谢谢咯 这个是全部中文的?
作者: zxrlucifer    时间: 2008-8-10 14:54

感谢楼主 换成纳米盘了 终于可以下了 红心送上 下载去了
作者: 肥猪仔    时间: 2008-8-10 16:06

很喜欢看同人.可不喜欢EVA的.
所以对着同人这两字纯支持下楼主
作者: blz9650    时间: 2008-8-11 12:36

lz麻烦第二个也放个纳米吧,拜托了
非常好的同人,感谢lz啊
作者: crazypcboy    时间: 2008-8-11 16:48

凌波丽职业装那5本的确非常经典 不是喜欢同人的朋友也值得收藏 红星送上
作者: g8da    时间: 2008-8-12 10:11

这个系列的漫画很不错,画风很有个性,内容创意也大胆,很棒!
作者: 4338886    时间: 2008-8-13 13:23

哦,太喜欢看关于这个女人的同人了,非常感谢楼主。
作者: angelxpg    时间: 2008-8-14 00:30

FS2U国内打不开了,多谢楼主换了纳米盘,不然就要错过好东西啦
作者: webank    时间: 2008-8-14 15:18

FS2YOU 挂掉了啊。纳米盘也打不开啊。
作者: webank    时间: 2008-8-14 15:37

老说找不到服务器刷了n次终于能进入下载面了。喜欢这个绫波丽系列当年找了一些不是很全现在可以补完了。谢谢楼主.
送上红心.

作者: pan650    时间: 2008-8-17 14:59

EVA的同人啊 不错 感谢楼主 全都收下了
作者: kingbear    时间: 2008-8-17 16:29

绫波系列竟然有这么多啊
话说回来,如果凌波有这么大胸感觉就变了……
作者: bailmaple    时间: 2008-8-19 22:20

虽然都看过了,但是还是下下来重温重温
谢谢楼主
作者: chris890927    时间: 2008-8-20 02:05

EVA~凌波丽~经典中的经典啊~感谢楼主分享~不过貌似口味重了点~就不下了~纯支持下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2