标题: [SM] 黑丝美腿性感女教师让学生性虐 [打印本页]

作者: purepcy520    时间: 2008-8-7 02:44     标题: 黑丝美腿性感女教师让学生性虐

[亚洲/无码]黑丝美腿性感女教师让学生性虐[RMVB/430MB]

【影片名称】:黑丝美腿性感女教师让学生性虐
【影片大小】:430MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:46:40
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:Bitcomet0.56
【特 征 码】:55fc896c70e786d346fea1324425ebc04ee8c657
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:

附件: F8dkl4HLFv.torrent (2008-8-7 02:44, 39.89 KB) / 该附件被下载次数 2644
作者: dickly356    时间: 2008-8-7 07:46

看图像是有码的 但是还是超喜欢那种!MM也很漂亮;支持!
作者: dickly356    时间: 2008-8-7 07:47

看图像是有码的 但是还是超喜欢那种!MM也很漂亮;支持!
作者: qddch    时间: 2008-8-7 08:41

那么多调动“玩具” 估计那个女优是真的没什么感觉了吧 全麻了
作者: koof001    时间: 2008-8-7 09:12

明显发错区了,图上明明是有马滴 ,楼主不要以身试法喔
作者: qinanfei    时间: 2008-8-7 09:31

看图像是有码的 但是还是超喜欢那种!MM也很漂亮。不过楼主应该发错区了,图上明明是有马 ,楼主不要以身试法喔
作者: xinxinceo    时间: 2008-8-7 09:37

图片上有码啊大哥 不过女优漂亮 还从来没看过那么多按摩器的 新鲜 先顶后下 谢谢
作者: adslkuandai    时间: 2008-8-7 10:44

题材不错,内容也不错,可是图片少了点啊!
作者: yy307    时间: 2008-8-7 10:47

恩 佐藤江梨花~ 美腿女王 我喜欢 可惜是骑兵阿 支持了~
作者: zzalber    时间: 2008-8-7 11:55

虐待也就是了,干吗还老师学生的,败坏学校风气!
作者: punkboooy    时间: 2008-8-7 12:31

最喜欢老师的题材了 上学时候还能操老师 想起来就刺激 谢谢楼主发这么好的片子
作者: lengai886    时间: 2008-8-7 13:31

的确是有码的.不过这老师长的的确也很漂亮.值得一看.谢谢楼主了.
作者: loveletter    时间: 2008-8-7 15:38

图片上有码啊大哥 不过还是可以的 楼主辛苦 红欣心了
作者: loveletter    时间: 2008-8-7 15:40

图片上有码啊大哥 呵呵 楼主辛苦 红心了 以后发更好的
作者: hebin987    时间: 2008-8-7 16:32

好片,很喜欢这样类型的片子,红心双手奉上
作者: awp001    时间: 2008-8-7 18:27

这么多的棒棒,这位美女一定很爽哦,难得的好片。
作者: lssah    时间: 2008-8-7 18:32

佐藤江梨花 很有名气的女优啊 样子好 身材好 表现佳 是值得我下的啊 谢谢了啊 楼主同志
作者: cleanlysky    时间: 2008-8-7 20:07

本来就是有码片,以前看过,挺好过瘾的,大家下来看看吧
作者: pingye009    时间: 2008-8-7 21:04

能碰到佐藤江梨花这样的老师真是学生的福气!可惜我就碰不到!
作者: dzh788888    时间: 2008-8-7 21:08

呵呵,日本人拍这种片子我感觉还是太嫩了,只能说是小玩小玩,哪能说是SM啊!
作者: ogogozq    时间: 2008-8-7 22:08

佐藤江梨花,个人很喜欢这个mm,以前看过她拍的一个ol的片子,很好看。但是后来拍的片子不好看了,比方说这部,让那么多人蹂躏,太不爽了。纯支持,谢谢楼主无私分享
作者: wwshoo    时间: 2008-8-7 22:38

题目是很诱人 佐藤江梨花也很诱人 没的说 收下了
作者: jeff81    时间: 2008-8-8 01:23

不错的片子,要是无码的就更好了,谢谢楼主发片。
作者: wdzxl    时间: 2008-8-11 20:56

看过了,很经典的一部片子,题材很新鲜,女优也很不错啊
作者: ybs860513    时间: 2008-8-14 11:19

佐藤江梨花! Yeah! 我对楼主的敬仰有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾
作者: jj1934    时间: 2008-8-24 16:02

这么多、。、 看多了 有点不爽 不过还是\谢谢楼主
作者: qqqooo    时间: 2008-8-28 16:10

一直都不知道,A片里面那种涂满身上的油是什么。
佐藤江梨花我比较喜欢的一个女优啊,谢谢楼主了
作者: littlen9528    时间: 2008-8-31 11:53

果然是十八般兵器样样精通,样样可以绝顶,不过反抗的不够激烈,还是性子烈的女人有味道
作者: lansonxly114    时间: 2008-9-3 01:00

图片不错.下载下来就不好看了.加油.支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2