标题: [SM] [Baby Entertainment].DPNK-001.女体狂乱改造計画 [打印本页]

作者: babyrainraid    时间: 2008-8-5 18:11     标题: [Baby Entertainment].DPNK-001.女体狂乱改造計画

[Baby Entertainment].DPNK-001.女体狂乱改造計画

重发[Baby Entertainment].DPNK-001.女体狂乱改造計画,影片由其他网友压制,小弟制作种子,希望大家喜欢!

【影片名稱】:女体狂乱改造計画
【出演女優】:野々宮りん
【商品番號】:DPNK-001
【播放軟件】:暴风影音
【格式類型】:RMVB
【影片类别】:拘束 フィスト 有名女優 レズ 調教
【影片大小】:590MB
【播放時間】:120min
【有碼無碼】:有码
【種子期限】:22:00-07:00 三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【預覽圖片】:種子內含

如果您喜欢,别忘了点击红心,我会加倍努力,再传经典!

附件: 女体狂乱改造計画.torrent (2008-8-5 18:15, 14.4 KB) / 该附件被下载次数 23691
作者: irgon    时间: 2008-8-5 21:29

野々宮りん也来拍这种类型的片子Cool,支持一下!!!
作者: wwj_2000    时间: 2008-8-6 01:08

这个公司的片子拍出来有一种真实的感觉
不像有些公司,一看就是女优在装的,
记得前段时间也下载了一部这个公司的,到最后女优已经开始痉挛了,
那种感觉看上去很刺激。
不知道楼主还有这个公司的其他片子吗?
在这里还是先感谢楼主共享了!
已经开始下载了  不过好像现在没有种子呀! 楼主发片时间比较进,应该还是有种子的
轻楼主检查一下吧,要不然实在太可惜了!

作者: ggginoicq    时间: 2008-8-6 09:04

呵呵,重口味的SM影片我可是受不了,不过仍感谢楼主分享~~
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-6 10:07

确实很漂亮,看样子叫得挺凄惨,正宗的SM片子,谢谢了。
作者: huangshulang    时间: 2008-8-6 11:23

野々宮りん现在也开始拍摄这样的调教片了,
个人感觉这个系列中的女优其实很辛苦的,
不单要被捆绑起来,毫无挣扎之力,再加上N多的跳蛋、按摩器不停地进攻,
很多女优都是高潮连连,一般来说拍到中途,就已经高潮到失神状态了。
在现实中,如果有那个女人能经受住这样的折磨,估计会对性产生畏惧。
记得上一次看这个系列之一的片子,到最后后面还加上了音响,已处于无力与
失神状态下的女优,还要承受巨大的声波,看到了她的生不如死的感觉。而这,才是
调教的最高境界。
再次为这些女优们致敬。
作者: rhyssw    时间: 2008-8-6 11:23

要都无码这个社会就和谐了~呵呵呵呵...LZ加油
作者: dqr201    时间: 2008-8-6 11:50

这个也太.
什么啊~弄的这么总的口味,看上去感觉怪怪的
作者: 43797799    时间: 2008-8-6 11:59

这样搞会不会把下面的工具给搞坏了啊,以后结婚生孩子还指望那里呢。
作者: panyi0001    时间: 2008-8-6 12:55

听楼上的介绍,拍这面子还有但上姓名危险啊,真是敬业啊
作者: mxg8242    时间: 2008-8-6 12:57

看介绍内容真的是好刺激啊,一定要支持一下
作者: body18    时间: 2008-8-6 13:00

这么刺激,MM长得不错去拍这重口味的片子,
感谢楼主分享
作者: nnd01    时间: 2008-8-6 13:30

SM啊.我不喜欢..哈哈 不过还是感谢LZ分享
作者: ldd1983    时间: 2008-8-6 13:44

这么漂亮的MM拍SM,我都不忍心看了。应该弄点清纯类型的撒
作者: jy05102606    时间: 2008-8-6 15:26

sm的片子 改造计划 喜欢看 支持下小日本的作品
作者: ak0015    时间: 2008-8-6 15:32

很喜欢看有码的片子,因为女主角都很漂亮,特别喜欢清纯的那种
作者: zcx1207    时间: 2008-8-6 17:16

最喜欢这个类型的!
2个小时的片压缩到590M不容易~
作者: vt300    时间: 2008-8-6 17:16

看起来是重口味的SM,不过这类片子很少有无码,感觉上还是差一点
作者: heibaixing    时间: 2008-8-6 17:22

太棒了,这个公司的片子都很过瘾,难得又看到一部了,哈哈!
作者: nba3522267    时间: 2008-8-6 17:23

fast update tokyo hot movie. your hard work save us lots of
作者: timothy    时间: 2008-8-6 18:48

这种片子对我来说口味还是重了点,还是要支持一下,毕竟压缩很花时间的
作者: hlf888    时间: 2008-8-6 19:07

比较喜欢看女体类型的片子,个个都高潮迭起啊
作者: shyong    时间: 2008-8-6 19:21

Em, this SM bondage movie look like not bad,
Thanks very much for kindly sharing.
作者: fershmanss    时间: 2008-8-6 19:56

真的有点受不了,日本真是表态哦,靠他的哦
作者: lkk718    时间: 2008-8-6 22:12

看到這麼漂亮的女優被調戲到這種程度卻又無法抗拒
真的讓人有種莫名的興奮啊 ....唔....一種不一樣的快感
以前曾看過這類的片子 記得有好幾部 都是在按摩院拍的
不過有次電腦壞掉  資料都沒救回來 現在想找卻找不到下載的來源了
沒想到今天還能找到種子 感謝樓主重發這類的片子
希望樓主還能分享其他這系列的片子 想收集起來
作者: irgon    时间: 2008-8-6 23:08

靓女上艳刑看其演绎到极致的性表演,支持一下!!!
作者: 飞甩鸡毛    时间: 2008-8-7 00:43

这个口味儿我喜欢啊,特别是潮吹啊,谢楼主分享啊
作者: yitian1985    时间: 2008-8-7 04:20

我可是野野宫玲的忠实粉丝,遇到她的好片子,怎么能不下,谢谢楼主了
作者: shangdi12    时间: 2008-8-7 10:33

这个系列的片子是我的最爱。喜欢的不得了。楼主有的话再多发点。谢谢
作者: 83236    时间: 2008-8-7 10:44

此调教片的封面看了就让人冲动.感谢楼主发如此的好片.
作者: sunyuanwei    时间: 2008-8-8 08:06

呃 这个电影真的是挺厉害的 好像以前看过这个系列的 很疯狂
作者: calvinhuang84    时间: 2008-8-8 10:15

那张封面图简直太漂亮了,这个眼神简直太吸引人。当然ps的技术也很厉害
谢谢lz发布~
作者: star0817    时间: 2008-8-9 09:24

最近这种重口味的片子越来越多啊,玩得这么狠,女优受得了么。
作者: hotaruakane    时间: 2008-8-9 09:26

baby entertainment的片子一直是经典,这个还是压缩过的,楼主真是贴心阿
作者: leelce2    时间: 2008-8-9 15:36

的确听说过baby的片子十分BT,今天遇着美女,要收藏学习了
作者: zhangwang32    时间: 2008-8-9 23:34

不知道楼主还有这个公司的其他片子吗?
在这里还是先感谢楼主共享了!
作者: jingbo911    时间: 2008-8-10 12:52

挖塞 这种重口味的片子绝对富有挑战 看这种片子是对人心理和生理的刺激 能够使人超凡脱俗 多谢楼主!
作者: diudiu    时间: 2008-8-10 15:40

现在感觉baby的片子也不错,虽然情节上和attackers和cinemagic的比,有点差距,但也别有一番风味.
感谢楼主发片,送上红心
作者: dinga999    时间: 2008-8-10 16:24

看样子叫得挺凄惨很真实,很好的SM片子 支持l楼主!
作者: xo58019    时间: 2008-8-10 21:03

好片子啊!很久没看到这中片子了,已经下了,谢谢楼主!
作者: nmgxlht123    时间: 2008-8-10 22:47

现在还能下,谢谢大家的支持了,经典的SM片子啊
作者: 505    时间: 2008-8-11 05:26

一直在找这种类型的片子
今天终于看到小版本的了
幸福啊
作者: can0can0    时间: 2008-8-11 19:02

感觉口味不是那么重啊,不过现在正在收藏这个系列的,谢谢楼主大大
作者: cashplane    时间: 2008-8-13 20:06

比较喜欢BABY出的片子,不知道还有这个类型的片子没有?
作者: zbxncmv    时间: 2008-8-14 22:30

BABY ENTERTAINMENT的片子的一贯作风,很残酷。
但是我喜欢
真是苦了女优了
作者: 70104977    时间: 2008-8-20 07:21     标题: 支持

希望楼主多发baby公司的系列!非常支持!
作者: 70104977    时间: 2008-8-22 07:33

支持!
在女优身上抹的粘稠的透明液体是什么?(药品名是什么)望楼主告知。
我想试一试!
作者: 掌声在哪里    时间: 2008-8-22 23:10

想不明白这么漂亮的女优也拍这样的片子~~

一定要下载啊。。。。必须的。谢谢楼主啊·~~

忠心感谢~~
作者: milan12332    时间: 2008-8-23 11:54

支持这种片子,谢谢楼主了,这一类型的都很好看的啊
作者: kingscome    时间: 2008-9-2 03:39

敬业敬业,我喜欢!但是口味不是很重,我喜欢电钻的那种!
呵呵,但是这么漂亮的女优来搞,我也蛮足了!
作者: qq4550415    时间: 2008-9-7 02:18

看画面觉得很震撼。支持老大的发片。支持了先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2