标题: [经典] 橘くらら大合集,有码就要看胸部了,6部合集 [打印本页]

作者: lx8280    时间: 2008-8-4 12:14     标题: 橘くらら大合集,有码就要看胸部了,6部合集

【影片名称】橘くらら大合集
【影片大小】6.89G
【影片格式】avi
【影片时间】每片约120分钟
【影片精度】有码
【下载工具】BT或其它
【播放软件】暴风影音
【影片简介】2008年第一美乳,除了胸大,其他地方一点坠肉都没有的美女
【影图预览】

附件: 橘くらら[1].torrent (2008-8-4 12:14, 149.77 KB) / 该附件被下载次数 1969
作者: woailidazui    时间: 2008-8-4 12:34

又是一个看上去很清纯的女优,不过个人觉得她的眼睛较细,而且眼距较大,相貌并非我喜欢的那种类型。不过还是辛苦楼主发片。
作者: 天堂的天使    时间: 2008-8-4 13:14

我知道楼主标题的意思 呵呵橘くらら的乳房真的很漂亮 大小适中 而且是天然的 很喜欢
作者: kkking518    时间: 2008-8-4 14:10

橘くらら确实是很不错的女优!特别是艳乳这一部片子,真是让人垂涎欲滴啊,水滴状的乳房,让人不能不爱!
作者: lj7788520    时间: 2008-8-4 14:14

这应该是新女优吧?胸部确实正点拉,感谢楼主啊
作者: zc111    时间: 2008-8-4 14:30

比较美 比较嫩的女优
我很喜欢  谢谢楼主分享了
作者: dreamjoe    时间: 2008-8-4 14:46

有吗就看胸撒 胸还好看些 呵呵 多谢楼主无私奉献啊
作者: pan82121    时间: 2008-8-4 15:32

这个mm好漂亮,那对波好想摸一摸,脸蛋也好爱
作者: fy123    时间: 2008-8-4 21:20

样子长得188,但是乳房真的很漂亮 大小适中 而且是天然的。呵呵,我喜欢极了。
作者: 北极以北    时间: 2008-8-4 22:23

非常喜欢最后一个,美乳的样子很自然,还有水滴感觉就在眼前一样,很爽
作者: feixiang3333    时间: 2008-8-4 23:13

最后一副图画好吸引人啊····谢谢了楼主的提供了
作者: jf1983    时间: 2008-8-4 23:35

我最喜欢看波波了,这对超美的奶子,一次还让我看够6部,太谢谢楼主了
作者: simayi    时间: 2008-8-5 02:51

橘くらら是我最喜欢的女优啊!她的片一定要支持啦,虽然我全部都有了,支持楼主的贴,红心送上
作者: f115552000    时间: 2008-8-5 08:48

又是合集唷...依次下載..可觀看到不同趣味喔
作者: leiyong1987    时间: 2008-8-5 10:52

呵呵橘くらら的乳房真的很漂亮,美乳的样子很自然,还有水滴感觉就在眼前一样
作者: 5555566666    时间: 2008-8-5 14:38

很清纯的样子,乳房的形状也很完美,不知道是不是天然的
作者: 29912421    时间: 2008-8-10 09:13

正在下了,这片子很不错,不过小日本越来越会玩了。
作者: mmll11112222    时间: 2008-8-15 00:01     标题: 回复 4楼 的帖子

皮肤白嫩,秀发飘飘,乳房高耸,尤其是那双美目勾人心魂。真漂亮啊!
作者: yzqfxm    时间: 2008-8-15 00:12

"2008年第一美乳",名副其实,太漂亮了,谢谢楼主!
作者: incz    时间: 2008-8-19 14:25

橘くらら确实是很不错的女优!特别是艳乳这一部片子,真是让人垂涎欲滴啊,水滴状的乳房,让人不能不爱!这妞超正啊!!!!!!!!!
作者: bbs8838117    时间: 2008-8-19 14:42

很一般 没什么地方让人起感觉 还是哟啊谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2