标题: [制服角色] 淫荡性教育科女教師 亚美 元芸能人 [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-8-4 00:33     标题: 淫荡性教育科女教師 亚美 元芸能人

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】: 淫荡性教育科女教師
【影片格式】: AVI
【影片大小】:393.74 M
【影片时间】: 120分
【有码无码】: 有码
【影片代码】:6edb0898d200095ac68003883feeef2325e50e61  分块大小: 256 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2008.08.04
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: yunchen388@SexInSex! Board@淫荡性教育科女教師 亚美 元芸能人.torrent (2008-8-4 00:33, 33.61 KB) / 该附件被下载次数 5812
作者: 邪头八角    时间: 2008-8-4 07:14

丝袜姐姐 还戴眼镜~我喜欢~送上红心 支持楼主~
作者: zhangjiao    时间: 2008-8-4 08:08

喜欢教师这个职业 咱上学的时候怎么就没这样的老师啊
作者: esxz    时间: 2008-8-4 09:16

这个好像看过了,但也记不住名字,抱歉了,楼主~~
作者: jd08    时间: 2008-8-4 09:39

俺很感兴趣,很是喜欢,没人教导俺,俺真的还不知道进哪个洞好,今天看了才让俺恍然大悟,真的是,谢谢.
作者: wangzhilin    时间: 2008-8-4 10:07

看名字这个片子应该很不错,可惜看不到图,希望楼主补上,谢谢。
作者: beckham00723    时间: 2008-8-4 10:18

还是看不见图呀,哎,有没有介绍哦,下一个试试吧
作者: 0203    时间: 2008-8-4 10:36

哈哈 很可爱啊 不错的 马上下了看看 感谢你分享好东西哦
作者: tiansply2    时间: 2008-8-4 10:57

图都没有了,怎么看啊,是丝袜的片子吗,支持一下
作者: daysme0008    时间: 2008-8-4 11:06

图我没有看到,不过楼发片很辛苦,支持一下,下次努力
作者: Ngwcx    时间: 2008-8-4 12:51

图已经看不到了,不过看标题应该不错,我先来看看,看过了才知道
作者: origin729    时间: 2008-8-4 13:16

谢谢楼主拉女的很漂亮~~`身材也过得去不错
作者: yeahww    时间: 2008-8-4 13:36

不知道是网络还是代理服务器的问题,俺看不到图片
作者: tom761128    时间: 2008-8-4 13:51

很不错的片子。支持老大发的好贴。呵呵!好贴啊
作者: baidtf    时间: 2008-8-4 17:36

喜欢教师这个职业 咱上学的时候怎么就没这样的老师啊
作者: baggio1965    时间: 2008-8-4 18:44

我这里也是看不到图片,但是女教师的片子也是我的最爱。
作者: joeyleon1    时间: 2008-8-4 19:38

图我没有看到,不过楼发片很辛苦,支持一下,下次努力
作者: kkyy07    时间: 2008-8-4 20:53

丝袜的女教师,太幸福了,女优身材挺不错的
作者: lqr5566    时间: 2008-8-4 22:22

图挂了!还是我网络问题看不到图!请楼主和版主核查!
作者: 48044022    时间: 2008-8-4 22:57

支持女老师的片子,大家都是学生过来的,都对老师会有特别的感情。
作者: sex0010    时间: 2008-8-4 23:35

老师这个职业是越来越伟大了,为了高尚的老师,支持楼主!
作者: hudakun    时间: 2008-8-4 23:53

這是制服誘惑+絲襪誘惑吧?!嘻嘻!不錯,支持!LZ辛苦了!
作者: geniu    时间: 2008-8-5 02:00

强烈支持楼主,发好片造福我们,谢谢分享。
作者: jkk123    时间: 2008-8-5 08:01

图都没有了,怎么看啊,不过还是要支持,希望下次更好
作者: 用户名0    时间: 2008-8-5 09:19

丝袜,制服,老师,美女,4个元素凑在一起,给人的遐想太多了。
作者: magiciansky    时间: 2008-8-5 09:37

看不到图片·!不过还是下来看看·!大家都讲是美女·!没有办法不看呀~!
作者: 末世魔王    时间: 2008-8-5 10:14

首先要多谢楼主的无私,其次的是感慨“日本”真是他妈的叫得好,就是出这些被人日的货。希望楼主能发多精彩的片
作者: candycool    时间: 2008-8-5 10:30

喜欢这种类型的片子,一定要支持一下。谢谢分享
作者: ww781128    时间: 2008-8-5 10:50

老师的片子太精彩了,小弟非常感谢楼主!·!!
作者: jianren2008    时间: 2008-8-5 11:37

这个好像看过了,但也记不住名字,抱歉了,楼主~~
作者: benson46    时间: 2008-8-5 14:54

好久没下有码的了,这是部好片,一定要下。 谢谢兄弟!
作者: tw911    时间: 2008-8-5 15:09

这老师性感,白衬衣超短裙,黑丝袜,让人充满联想。老师放下尊严,为学生性服务,更是刺激无比!
作者: lilusu126    时间: 2008-8-5 15:36

女优表现不错!不同的课用不同我丝袜!够淫荡!支持!
作者: puresky    时间: 2008-8-5 16:18

很好看的女优啊!还带眼镜呢 呵呵
楼主辛苦了,红心献上。
作者: chenweian    时间: 2008-8-5 16:36

太淫秽了!奶子超美,真想吸一下,谢谢楼主办
作者: ggginoicq    时间: 2008-8-6 09:50

最爱丝袜美女,还有制服~~谢谢楼主发片~~
作者: yujippp    时间: 2008-8-6 13:22

我看不到图片,但还是很想下载他啊!希望不要令我失望啊!我要学点东西阿1
作者: xuekang25    时间: 2008-8-8 10:45

还以为是以前的亚纱美的啊,原来不是的啊,这个女优没怎么听说过,还是不下载了啊,谢谢楼主的片片啊。
作者: ydzc123    时间: 2008-8-9 13:52

芸能人的意思好像就是文艺工作者的意思了吧有点意思
作者: siwashunv123    时间: 2008-8-12 13:35

喜欢教师

戴着眼睛的样子特别诱惑

还穿黑色的丝袜

实在是太好了!
作者: tu16000    时间: 2008-8-12 21:01

日本的教师系列还是相当不错的,这个老师MM真诱人啊
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 15:22

絲襪美女啊,喜歡這個類型的,很誘人的美女片子
作者: outelong    时间: 2008-8-17 16:12

山崎亚美的呀,不是很熟悉哦,很有名吗?图片太少了,脸蛋还可以没看她脱呢
作者: 月音天奏    时间: 2008-8-17 18:58

制服加上淫荡丝袜,这片子不收藏简直没天理了
作者: llboyboy    时间: 2008-8-17 19:04

好漂亮的女优,可惜是由码的,等待她出无码的一天.
作者: stsm    时间: 2008-8-20 20:26

很清晰,很猛的片,不会让大家失望的 丝袜的片子吗,支持一下
作者: 421395542    时间: 2008-8-30 10:30

非常喜欢这类片子,很刺激,能勾起性欲,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2