标题: [交流] 爽到美女抽了(素人 - AV女优志望)里的超漂亮女优 [打印本页]

作者: falally    时间: 2008-8-3 16:05     标题: 爽到美女抽了(素人 - AV女优志望)里的超漂亮女优

这部影片的剧情大概是一个漂亮女孩想为实现自己当AV女优的愿望然后到导演面前面试,脱光了衣服趴在桌上,那掉着了两团白雪似的丰满乳球煞是诱人,两个球被导演搓着嗷嗷叫,然后用手加工具插弄下面的水帘洞搞得潮吹痉挛,最后与一男优多姿势大战终于实现了AV女优的愿望通过测试合格!片中女优不仅身材火辣,皮肤是我见过最好的女优了,还有叫声简直消魂,不知哪位狼友看过没,知道这位女优的名字吗,我看的是RM版的,清晰度差了点,要是哪位狼友能告诉哪能下到AVI或更清晰版的就感激不尽了!
附图片压缩档!

事隔半年回顾此帖,想不到那么多人关注,现传上图片以飨各位狼友:

作者: yaya52    时间: 2008-8-4 09:33

帮楼主你顶下,还真是没有看过这部片子,女优真是很漂亮.
作者: orochi789    时间: 2008-8-4 10:40

居然有如此好片?马上下来看看先。支持LZ
作者: mike20007    时间: 2008-8-4 10:47

真有楼主描述的那样美好吗?那真是要开开眼界啦!
作者: zhgd11673    时间: 2008-8-4 11:34

楼主说的很吸引人啊,导演有福气了,是不是每个女优导演都能上啊?
作者: 8899789    时间: 2008-8-4 12:20

哇  我是那个导演就爽了哈哈 这种片子剧情就是那么牵强
作者: chenwangcw    时间: 2008-8-4 13:25

没看过,哪里有啊,看剧情介绍蛮精彩的,希望找到的分享下啊
作者: falally    时间: 2008-8-4 14:37     标题: 色中色就有发过这样一部片

广大儿狼友想要的话,其实色中色论坛里就有这么一部片子,大家搜搜看,实在没得的话我哪天有空做个种给你们下!
作者: tarzanzx    时间: 2008-8-4 14:48

看看吧 怎么样啊~!!  LZ 越来越有才了啊
作者: sxtgww    时间: 2008-8-4 15:09

此女优貌似叫千里光,我看过此部片子,此女肤色甚白,这个片子题材也非长好!
作者: bridge_8105    时间: 2008-8-4 15:31

听楼主介绍  好像该片很有意思  马上去搜索了
作者: 691199    时间: 2008-8-4 15:39

后用手加工具插弄下面的水帘洞搞得潮吹痉挛,最后与一男优多姿势大战终于实现了AV女优的愿望通过测试合格!片中女优不仅身材火辣,皮肤是我见过最好的女优了,还有叫声简直消魂,
作者: 林蓉蓉    时间: 2008-8-4 15:55

看剧情介绍蛮精彩的,希望找到的分享下啊,喜欢素人系列的
作者: sunming5    时间: 2008-8-4 16:01

真胡很好看吗,可惜我不能下载,我只能多发贴后再来下了
作者: why12345    时间: 2008-8-4 16:06

如此好片?马上下来看看先。支持,系统所需字数有些太长了?
作者: falally    时间: 2008-8-5 10:45     标题: 没错,是叫千里光

可惜总找到不到她的清晰版片子,电驴也搜不到,尽是RM格式的,遗憾啊!!!
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-28 09:23

等我下来看看是否认识,目前还不敢确定是否帮得了你
作者: huajixu    时间: 2008-8-28 09:27

这个不是很漂亮的,是不是弄错了,我觉得一般,
作者: luleiroy    时间: 2008-8-28 09:43

清纯的外表,淫荡的内心,无比的快感,感谢分享经典
作者: 167058604    时间: 2008-8-28 11:08     标题: 哈哈

日本人啥事都能整 哎``文化不一样啊  ```````````````````````````````````````
作者: 与狼共舞V战斗    时间: 2008-8-28 13:15

女优很漂亮,但是片子么看过,不知道怎么样,找来看看!
作者: 与狼共舞V战斗    时间: 2008-8-28 13:19

日本素人也很厉害,不知道是不是在大街上随便找一个就可以带回去做爱,要是那样简直太爽了!
作者: 我是一个炮兵    时间: 2008-8-28 14:04

没有看过,好看吗,不过先下来看看,力挺!
作者: 铁板日穿    时间: 2008-8-28 16:37

现在A片看多了,我觉得都差不多,有点剧情的更好看一点
作者: hedy888    时间: 2008-8-29 12:24

没看过,一定要看看,说的这么吸引人.心动了.
作者: zw7873680    时间: 2008-8-29 12:51

这个MM应该叫千什么光的,长得也算很不错的了,皮肤也很好
作者: 潇潇飘雨    时间: 2008-8-29 13:06

好像不错呢,下来看看啊,光是简介就挺吸引人呢!
作者: 雷吒    时间: 2008-8-29 14:40

长的很漂亮,但看不出来是少女,倒是好像经历了很多
作者: xuyanbinxyz    时间: 2008-8-31 11:32

不能这个样子,要发图片呢。。。这样谁知道是怎么个事呢,
作者: zhaow5678    时间: 2008-8-31 12:32

楼主说的很吸引人啊,导演有福气了,是不是每个女优导演都能上啊?
作者: 很色的狼    时间: 2008-8-31 13:10

真的有楼主说的这么好吗?那我先把图片下回来看看,要是我知道是谁,一定回来告诉你
作者: jacksummer    时间: 2008-8-31 18:52

希望找到的兄弟能分享一下,找了半天都是无用过期的地址,这个真是美女
作者: 754800    时间: 2008-8-31 19:31

下了看看在说 看LZ说的挺不错的 不知道是不是吹嘘啊
作者: christmao    时间: 2008-8-31 19:35

报告楼主,这个片子我下过,确实不错,但想不起来下载地址啦
作者: zhuanyong1    时间: 2008-9-4 00:09

我刚才在电驴搜索了一下,结果只有一个100M左右的片,可能不清楚吧!
作者: yf780330    时间: 2008-9-4 00:28

没看过,听你一说心都痒痒了,希望有人能给个种子
作者: daixun419    时间: 2008-9-4 00:53

看看吧 怎么样啊~!!  LZ 越来越有才了啊
作者: wilber4314    时间: 2008-9-4 01:50

其实本人也比较喜欢这样的片子,

真是而且是痉挛啊,看了就感觉刺激
作者: lvan1982    时间: 2008-9-4 01:55

顶你拉 楼主~!~~~~~~~~~~~~`希望继续~~~~~~~~~~~
作者: firehp    时间: 2008-9-4 09:27

这部片子俺也看过,确实很不错,无名好片,支持楼主!
作者: bbo024    时间: 2008-9-4 23:56

看过的播个种吧!
真的很让人向往!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leefox99999    时间: 2008-9-5 00:10

描述的十分诱人嘛 ,希望不会上当受骗 。
作者: wjavideo    时间: 2008-9-5 00:22

素人片就这么麻烦,看到个好点的,不知道名字,找不到片子,名优的片子好找多了
作者: koziko    时间: 2008-9-5 01:27

这个看起来还不错啊,mm长的还可以,有又剧情,期待啊
作者: llchc    时间: 2008-9-5 01:28

呵呵,看来越神秘越是吸引人的注意力呀,距离也是一种美
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-9-5 01:45

素人片中的MM其实我都很喜欢.看了后有种很真实的感觉.没那么多做作在里面.感觉就像和女友的日子一般,呵呵.很喜欢.我下看看.然后再帮你找找有没高清的吧
作者: rainint    时间: 2008-9-5 02:48

看大家都说的这么好,要是不看看那不是很亏?先看看再说~
作者: lisp    时间: 2008-9-5 03:18

看下再说,是不是像楼主说的,!感谢楼主!
作者: cpwsw    时间: 2008-9-5 11:48

没有看过这部片子,女优真是很漂亮,试着用电驴找一下。
作者: huazi    时间: 2008-9-5 11:57

这当AV导演的这么色,看来真是近水楼台先得月啊!
作者: lydis    时间: 2008-9-13 13:38

很想下载,但是还没有金钱,只有再等等啦,记在不用这么快删帖啦
作者: 1034313    时间: 2008-9-13 13:52

图片在哪里啊  怎么没显示出来 是要下附件吗
作者: banana-fingers    时间: 2008-9-13 13:56

不好意思我不知道 =.=
谁有片子分享一下谢谢~
作者: weiku888    时间: 2008-9-13 14:43

此女肤色甚白,这个片子题材也非长好看看吧 怎么样啊~!!  LZ 越来越有才了啊
作者: 3479443    时间: 2008-9-13 15:28

支持lz发片,可惜没有金币可以下载。。。。
作者: djnn    时间: 2008-9-13 15:53     标题: ok

好啊!~~我支持!~~~~~~~~~~~
作者: suonan    时间: 2008-9-13 16:00

此女优貌似叫千里光,我看过此部片子,此女肤色甚白,这个片子题材也非长好!
作者: adidas110    时间: 2008-9-19 22:30

还有这么精彩的片子吗,,,还没有看过,,,一定要下来看看,,,谢谢老大发片,,,
作者: rendezvous    时间: 2008-9-20 09:02

俺看片看的太少,不认识这个女优,估计帮不了楼主了
作者: baoyu0120    时间: 2008-9-20 11:45

俺没有看过这部片子啊,乍来楼主是有某些情结在里面啊...
作者: lml820104    时间: 2008-9-20 12:39

已经下载看过了,是个老片子,应该还能找到吧。
此女优身材好,特别是皮肤白皙,是个精品哦。
作者: 54mao    时间: 2008-9-20 12:50

是叫千里光没错,以前下过,最近硬盘被格式化没了,挺好看的片子
作者: zfjyq    时间: 2008-9-20 12:57

上次在朋友家看了 好像是这个av女郎的全集...可惜忘了叫啥了
作者: sawwpppp    时间: 2008-9-20 13:02

呵呵,素人的吗,我喜欢的题材,要下下来看看
作者: rossini    时间: 2008-9-20 13:14

素人片就是图个新鲜,mm在好看也不会拍很多片子,不要奢求啦
作者: gsd168    时间: 2008-9-20 13:26

没想到楼主收到有这样的好片子,建议楼主把片子贡献到网上,短时间内必能知道答案!!!
作者: powerlan88    时间: 2008-9-20 13:34

没看过,不过支持楼主,有此好片一定要下来看看,哪位提供个地址啊
作者: 1980asus    时间: 2008-9-20 17:51

教师一下地址 给我来看看 这样的就知道有不没有好看的
作者: 9590015595    时间: 2008-9-21 11:20

不能这个样子,要发图片呢 这样谁知道是怎么个事呢,
作者: kingking007    时间: 2008-9-21 11:32

据我所知,她有两部片子流传的。一部正如你所提到的“AV女优志望”,一部是“女记者被强奸”。
“AV女优志望”有700多M的avi版。楼主再找找咯!建议用电驴。
作者: yiming163    时间: 2008-9-21 17:42

皮肤好的女优很多啊,看来这个真有这么好么
作者: chinagood    时间: 2008-9-21 21:57

我没金币下不下,哪位色友给个地址。THANKS!
作者: 56328498    时间: 2008-9-22 01:46

哪里有啊,看剧情介绍蛮精彩的,希望找到的分享下啊
作者: dickly356    时间: 2008-9-22 03:13

好白的皮肤,但是长的不是很出众,片子还是有点看头收藏了!
作者: zy4921109    时间: 2008-9-23 22:59

没看过,不知道去什么地方下,我去找找,斑竹说不能求片
作者: sllllll    时间: 2008-9-23 23:06

让我也来看看啊啊,好东西谢谢分享哦!!!
作者: czbfifa    时间: 2008-9-23 23:18

看了楼主的描述真是刺激啊,值得看看是什么样子的女优
作者: renzha    时间: 2008-9-23 23:40

感谢LZ的推荐.. 我也来看看 看介绍都心动
作者: 探花郎    时间: 2008-9-24 12:51

有图片看看就知道了,有的照片很好看但是影片就不行了。
作者: he3290481    时间: 2008-9-24 14:35

太好了!!感谢LZ!!!!AV女优就是给人日的!
作者: lg821067    时间: 2008-9-24 14:37

楼主继续努力,一定会有收获的,呵呵,俗话说天道酬勤呀,继续努力哦
作者: hmilywlf    时间: 2008-9-24 14:38

叫千里光 这个女的长的很漂亮的 我有她两部不片 不过都是高压缩的 不是很清晰 本狼硬盘小 很少下DVD格式的 呵呵
作者: 2b2    时间: 2008-9-24 21:14

我觉得素人系列的,林擒也非常漂亮!我看过两部
作者: baqiao1982    时间: 2008-9-25 00:48

看看是谁
希望可以眼前一亮吧,支持你一下
作者: wangyiz6    时间: 2008-9-25 01:18

我这有WAV版本的清晰度还是满好,有需要的朋友M下
作者: yangpeida    时间: 2008-9-25 01:32

真的有这么厉害吗?不过我很怀疑那些女的怎么说潮吹就潮吹啊``现实也没见过真不知道是怎么回事
作者: sibyl    时间: 2008-9-25 11:43

图片下来看看呢,到底是什么样的,看介绍很诱人啊!
作者: happymaik    时间: 2008-9-25 12:09

身材火辣,皮肤白皙,还有叫声消魂
这都没错拉
关键是她长得很丑啊
这个片子我看过的
作者: bb123bb    时间: 2008-9-25 22:09

此女优貌似叫千里光,我看过此部片子谢谢你了!!!!!!!!!
作者: hujun19771006    时间: 2008-9-26 04:45

居然有如此好片?马上下来看看先。支持LZ
作者: senconcosma    时间: 2008-9-26 15:09

小狼比较喜欢楼主的这种皮肤好的mm,希望达人能够解答一下,顺便说下,sis的达人真的很多,呵呵
作者: maijoe1222    时间: 2008-9-26 16:06

LZ多弄点图啊```一张不够`````````
作者: 8133928    时间: 2008-9-28 03:01

没看过,哪里有啊,看剧情介绍蛮精彩的,希望找到的分享下啊
作者: 勃郎宁    时间: 2008-9-28 06:50

10楼说叫千里光?好熟悉的名字````````
作者: shunyidan    时间: 2008-9-28 07:57

好东西,谢谢楼主发片子!支持!下载了!真是了不起!
作者: kfszhj    时间: 2008-9-28 15:19

叙述的太精彩了,一点不错导演是好职业!!
作者: wojiushiwo12    时间: 2008-9-28 16:04

不认识这女优哦可惜了。谁有片子分享一下把。大侠们~!
作者: lawrance1020    时间: 2008-9-28 16:57

照片真的不错,美女啊。
不知道谁能把下载地址贡献出来啊
作者: huazi    时间: 2008-9-28 17:44

楼主讲得很令人 ,下一个看看,是不是真的这样!
作者: squall2174    时间: 2008-9-28 17:47

此女优貌似叫千里光,我应该是看过的,去找找看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2