标题: [日本AV] [无码/320X240]熟女生奸RHJ-012-CD2[mp4/106M][转帖] [打印本页]

作者: zczb    时间: 2008-8-2 20:26     标题: [无码/320X240]熟女生奸RHJ-012-CD2[mp4/106M][转帖]

解压缩密码:zczb@www.dzze.com]

影片名称:熟女生奸RHJ-012-CD2 
影片大小:106M
影片格式:mp4
播放时间:63分钟40秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/339134b5-602a-11dd-8327-0014221b798a/
其 他:立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有2张,压缩包内也有截图

作者: klhkpp    时间: 2008-8-3 00:41

谢谢楼主发这么好的片子,紫彩乃的无码片很少见,而且这部的演出太精彩了特别是最后的潮吹堪比女王红音,真的好喜欢紫彩乃阿姨,她的表情好诱人身材保持的很好!
作者: liu7713    时间: 2008-8-3 02:30

好像有点胖啊,身上的肉都一颤一颤的,胃口倒了,纯支持
作者: long2000    时间: 2008-8-3 13:14

好东西大家看啊,谢谢楼主拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huaidanmop    时间: 2008-8-3 13:35     标题: 紫彩乃

紫彩乃,日本有名的熟女,好,谢谢楼主!!!!!!
作者: gongyixiaoyi    时间: 2008-8-3 15:35

楼主真有才呀!!她的片子还真的是少...

强烈支持一下
作者: powerpup    时间: 2008-8-3 18:49

是紫彩乃呀,好令人兴奋的熟女,我看过一部她的与很多人的合集,场景是男女优集体到温泉活动,但是很遗憾,没有下载到完整的。不知道这里有没有。
作者: a961114    时间: 2008-8-3 23:18

精彩熟女好片 我喜欢感谢兄弟分享 去下载了
作者: myloveyou2007    时间: 2008-10-11 01:49

这么好的片子怎么下不了啊,楼主是否可以重新上传下,我想收藏紫彩乃的片子,尤其是无码的
作者: xingxh1973    时间: 2008-11-16 19:53

熟女一定要看看,我很喜欢熟女,支持发片!!!
作者: xiaoleixie2    时间: 2008-11-26 04:42

紫彩乃?
没听说过!不过先下下来再说。
感谢楼主!
作者: ermen    时间: 2008-12-3 13:20

谢谢LZ的分享但是图片挂了 麻烦速度补起 紫阿姨的片我很喜欢的哦 红心送你
作者: 故地重游    时间: 2008-12-10 01:50

听楼上的说紫彩乃的无码片很少见!! 无码啊 我这下不了 请更新连接楼主
作者: a419    时间: 2008-12-10 20:56

好郁闷啊,我好喜欢紫彩乃的片片,怎么下不到?图片也看不到,下次再发个来看看哦,原来看过部她的片子,很爽
作者: sxdsw    时间: 2008-12-12 13:10

为什么看不到图啊~~~ 真的是好可惜啊.
作者: abc531120    时间: 2009-2-12 01:42

紫彩乃
我最喜欢的大奶熟女之一 ,谢谢!
作者: langcheng    时间: 2009-2-12 21:22

都说不错那我一定要看看的,非常感谢了,我的手机只能看这样格式的。
作者: jiajunchi    时间: 2009-2-15 16:00

呵呵  熟女。。 我喜欢。。谢谢楼主的分享  不过好象图挂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2