标题: [经典] (MOODYZ)完全貸切!南波杏温泉 [打印本页]

作者: asdd8848    时间: 2008-8-1 11:42     标题: (MOODYZ)完全貸切!南波杏温泉

本片源档由[NIKE]提供
【影片名称】:(MOODYZ)完全貸切!南波杏温泉
【主演女优】:南波杏
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:795
【播放时间】:3小时24
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天有效
【图片预览】:

附件: 6天空@67[1].228.81.185@(MOODYZ)完全貸切!南波杏温泉.torrent (2008-8-1 11:42, 65.32 KB) / 该附件被下载次数 946
作者: aolaodelei    时间: 2008-8-1 12:23

好久没看到南波的片子了,她也差不多要退了吧
作者: tdadams    时间: 2008-8-1 12:48

南波杏主演的,还有我最喜欢的温泉情节,无论怎么样都要下的啊
作者: 雪梦湖    时间: 2008-8-1 15:35

南波杏妹妹的精彩出演,还是温泉的故事情节,应该是不错的片子,谢谢楼主的分享
作者: dibo555    时间: 2008-8-2 00:10

南波杏的新造型哦,应该不错,谢谢大大分享
作者: shen3136    时间: 2008-8-2 10:22

杏姐后期的作品了,虽然有下过仍然支持下。但说一句公道话,这两年杏姐的表现的确不如之前那么抢眼,不知道是不是明显的滑坡最终导致她的引退。一代痴女就这么离我们而去了,可惜啊
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-2 14:29

南波杏总是让人看到她特点所在,非常不错的女优,谢谢了。
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-2 20:44

主要是挑片子太不忌讳了,什么都来,到最后一点儿新鲜感都没有了,自然也就只好引退了。不过也没准儿是反过来的:因为要引退,所以疯狂接片子。
作者: 小熊    时间: 2008-8-2 21:41

很久没找到南波杏的片子了,谢谢楼主的分享。请再接再厉。
作者: emot    时间: 2008-8-13 02:08

一楼的,她已经退了啊,这部片子非常喜欢,很有意思
作者: jackioun    时间: 2008-8-18 15:06

这女优好正啊。。。。谢谢楼主分享!!!!
作者: agassi    时间: 2008-8-19 00:15

看六楼和八楼的回帖  南波杏是痴女系的   
我以前看的时候没怎么仔细看啊  一般都是1,2分钟就看完了  现在才知道是痴女啊
个人觉得南波杏还是很漂亮  觉得做人妻应该是很贤淑的那种啊
作者: own22cn    时间: 2008-8-24 11:32

据说《亚马逊女战士》是南波杏的隐退之做了,这么好的女优,太可惜了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2