标题: [SM] 網站的另類 [打印本页]

作者: ramada    时间: 2008-8-1 01:26     标题: 網站的另類

[发行网站]cheatingxxxwife.com
[格式]WMV/4.95GB
[片长]4 hs 42 ms
[内容]Fisting, Objects, Peeing, Fetish
[Video]WM MPEG-4, V7 640 x 480, V3 320x240, 1,19
[Audio]Windows Media Audio 9.1, 192 kbps, 44 kHz,

附件: AMC4tuoTpc.torrent (2008-8-1 01:26, 132.12 KB) / 该附件被下载次数 10090
作者: JJ007VS911    时间: 2008-8-1 01:56

不错的片子 不知道是不是国产的看的像 4.95GB太大了 谢谢分享
作者: qq12345678    时间: 2008-8-1 02:44

仅表示下支持发帖~说实在话,这种类型的片子,本人有点过敏~呵呵
作者: 3155530    时间: 2008-8-1 03:49

是不是真的啊 手放进去不痛啊。。。。。太恐怖了  呵呵
作者: ccrr    时间: 2008-8-1 05:06

女优脸上罩着面具,看着象女佐罗,演A片还要遮人耳目
作者: 大叼    时间: 2008-8-1 06:38

很另类的片子,不过看不到女优的样子,可惜,纯顶
作者: yyqyxf    时间: 2008-8-1 06:38

我的个天啊,这女优的小BB跟烂了一样,不下了,受不了啊
作者: 0086    时间: 2008-8-1 06:47

够另类,够恶心了,哈哈,看了怕晚上睡不着..
作者: hero9876    时间: 2008-8-1 09:01

不是吧,太恐怖了,连手都可以插进去!那玩意到里面还不是……
作者: gcns    时间: 2008-8-1 09:12

这和网站有什么关系啊,没看明白,重口味的片子,支持楼主发贴
作者: ak478154    时间: 2008-8-1 14:11

太恐怖了,连手都可以插进去!那玩意到里面还不是/////////////////////////////////
作者: 无党无派    时间: 2008-8-1 20:19

挺新奇的内容 可是楼主能否压缩一下 实在太大了呀
作者: cell_77    时间: 2008-8-1 21:11

好变态啊!连手都伸进去了,看样子只有大象才能满足这样的女人了!
作者: azmi    时间: 2008-8-2 05:48

真是好东西,如此另类,劳烦楼主辛苦收集,不下不支持,如何对得起楼主啊
作者: up77    时间: 2008-8-3 00:45

這位女仕的確能人所不能,在下佩服!不過和她做愛一定如入深淵,空洞無物!感謝分享!
作者: jeff81    时间: 2008-8-4 02:34

确实比较另类,这样的片子很少见,谢谢楼主分享。
作者: pandora008    时间: 2008-8-6 11:00

目瞪口呆啊,受不了了,只能说日本人太变态了
作者: 飞甩鸡毛    时间: 2008-8-7 00:35

够另类,够恶心了,看不懂这类型的,支持一下啦
作者: mankit83    时间: 2008-8-7 21:46

有点残酷啊,俺不是太喜欢,但是还是支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2