标题: [国产] 香港新片~Handculf Sex (淫蕩的性愛) [打印本页]

作者: 诱惑1981    时间: 2008-7-31 21:57     标题: 香港新片~Handculf Sex (淫蕩的性愛)

请兄弟们多多支持
【影片片名】:香港新片~Handculf Sex (淫蕩的性愛)
【影片大小】:1.06GB
【影片時間】:1:32:46
【影片格式】:AVI (480×320)
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:1個AVI+4圖片群
【影片女優】:素人
【發行片商】:Hong Kong JAL
【驗證碼】:ea7494217f0c1f87678005a296b6435ce2291d92
【種子制作日】:2008-07-05
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: WISJ321-0705.torrent (2008-7-31 21:57, 44.95 KB) / 该附件被下载次数 4587
作者: cutezhang    时间: 2008-7-31 22:10

我好象坐到沙发了,支持国货,谢谢分享,继续发啊
作者: chinajhr0313    时间: 2008-7-31 22:38

此片已经下过了,这个女优小穴挺美的,只是长得比较接近芙蓉同志,很对不起观众
作者: tomdb8    时间: 2008-7-31 23:06

看脸蛋好像芙蓉姐姐,但身材比芙蓉强多了。
作者: 踏雪无痕315    时间: 2008-7-31 23:11

楼主辛苦,支持楼主,辛苦了   没有你 的努力就没有千万兄弟的片子看...
作者: yueshendeai    时间: 2008-8-1 00:06

我和3楼有同感  就是那个女的有点像  芙蓉姐姐
作者: 刹那    时间: 2008-8-1 00:13

国产的先下了再说,虽然女主角不怎样,谢谢分享
作者: xuyan09    时间: 2008-8-1 00:40

好漂亮的MM啊   自己收下了,希望LZ多发这样的好片子
作者: walkstong    时间: 2008-8-1 00:50

国人奶奶也不小啊,身材还可以,一定支持!
作者: 心海明星    时间: 2008-8-1 08:49

香港的片子也越来越好了,质量不错,国语喜欢,要是再在画面上下点工夫就更好了。
作者: dragon012002    时间: 2008-8-1 11:03

国产片的质量总是这么让人遗憾,象这部这样的已经是算不错的了。
作者: zfc911    时间: 2008-8-1 11:23

谢谢楼主发片
楼主辛苦
支持楼主

作者: beedodo    时间: 2008-8-1 11:32

楼主 支持国产 希望国产片片节节上升,赶超日美
作者: inniceee    时间: 2008-8-1 13:38

这女的长的也太难看了把,看这都有点反胃了。国产的还是不行啊。哎
作者: 35mark    时间: 2008-8-1 18:11

的确是新片,而且质量看起来还不错,多谢楼主
作者: yejun1982    时间: 2008-8-1 18:43

国片现在真的像稀有动物,精品太少了,就目前来说他与日本的差距非常明显,在整个画面的处理上显得有点稚嫩。
作者: wsangi    时间: 2008-8-1 18:56

香港的?有点诱惑力,但是女的长得真的不怎么样啊!!
作者: 清是虹    时间: 2008-8-1 19:13

现代的国产片子真的是很少啊支持国货谢谢。
作者: 一夏    时间: 2008-8-1 19:43

女主角不怎样,长得比较芙蓉,对不起不下啦。
作者: 午夜看花    时间: 2008-8-2 00:10

日本的AV片太多了,今天看到香港的感觉很好.一定要下了看看,就是图片里的女优不感恭畏,希望以后发点美女的
作者: 7041827    时间: 2008-8-2 01:15

嘿,支持国产,不是说抵制日货吗,就应该从我们做起
作者: iawudngyx    时间: 2008-8-2 07:59

支持国货。但是片子太大了点,我还是在下,
不知是否国语,
作者: 夏与寒    时间: 2008-8-2 08:13

长得好像芙蓉姐姐,简直是太像了,拿给芙蓉看看去
作者: QoS    时间: 2008-8-2 08:23

样子清晰度都嘛嘛地,不过看似玩的花笋还是比较多哦。。HK的应该是粤语吧?
作者: dfg2007    时间: 2008-8-2 10:08

从图片上看,背景比较单一,而且画面也不是很清晰
作者: logger    时间: 2008-8-2 14:32

越来越开放啦,香港是个好地方,下一回去一定要去找找看.
作者: 自由战士100    时间: 2008-8-2 15:11

熟女果然是饥渴啊,怎么干她都不满足,最好是上两个男人搞
作者: cpyajf    时间: 2008-8-3 15:58

港片啊··万分感谢lz 红心送上  不错8错 8管 么先手乐再说
作者: xgp2002    时间: 2008-8-4 05:12

这香港AV水平就是比国外的差,女的普遍一般,男的是普遍不行!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2