标题: [经典] 一本道 Model Collection vol.10永井優 HD 高清晰(官網原汁版4000K-BIT) [打印本页]

作者: wjwlzs    时间: 2008-7-30 18:40     标题: 一本道 Model Collection vol.10永井優 HD 高清晰(官網原汁版4000K-BIT)

【影片名称】:一本道 Model Collection vol.10永井優 HD 高清晰(官網原汁版4000K-BIT)
【出片厂商】:一本道
【主要演员】:永井优
【影片大小】:2.05G
【影片格式】:HD (4000K-BIT-2GB(官網原汁版)
【影片时间】:1:09:52
【是否字幕】:无
【是否有码】:无码
【影片类别】:[人气片商] [优质AV女优] [美腿美尻] [美乳] [生姦-没带套] [中出内射]
【验证编码】:e589b59417bbc6dda25034ec5ac64bad054c7e55

附件: heg8DkREcr.torrent (2008-7-30 18:40, 84.68 KB) / 该附件被下载次数 2663
作者: kaiserlee    时间: 2008-7-30 22:49

这特写。
一个字。棒
要是能多发2张图片就好了。
虽然2个G,还是要下
看看情节咋样
作者: toth    时间: 2008-7-30 22:55

最近hd的片子真多啊,活色生香,让人垂涎
作者: ff710520    时间: 2008-7-31 00:11

一本道还是经典,超清晰的BB,不错,楼主强人
作者: 3ak3    时间: 2008-7-31 00:12

模样很诱人,喜欢,hd的片子看来够清晰,发片辛苦了,感谢。
作者: zybgt    时间: 2008-7-31 00:58

片子太清晰了,可惜女优不咱样,纯支持一下.
作者: hang31abc    时间: 2008-7-31 01:24

hao shi hao  jiu shi  tai da le
作者: oursnetluo    时间: 2008-7-31 04:42

这个女的实在太正了,更何况是高清,收下来了
作者: tianyake    时间: 2008-7-31 18:09

就一张图片,却带了2个多G的内容,楼主也太吝啬了,这么大的文件,多上几张图撒
作者: jinhuabutm    时间: 2008-7-31 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

高清析的就是占地太大,没有足够的硬盘是比较难得!
作者: cy1978    时间: 2008-7-31 21:12

发片辛苦了,一本道还是经典,支持HD!!
作者: xwing2000    时间: 2008-8-1 23:07

多来两张图片看下啊,这2G的到底怎样啊,有没有人说下
作者: cym123456    时间: 2008-8-4 07:03

很漂亮很性感的女优,是我喜欢的类型,好爽啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2