标题: 合輯連發(6部字幕片) [打印本页]

作者: 藍調憂傷    时间: 2008-7-30 12:36     标题: 合輯連發(6部字幕片)

【影片名称】:合輯連發(6部字幕片)
【影片大小】:2.40
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:12小时6分33秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:c3a1e6b0337248da383f6e7c9a6cbfb8685adc0d   
【种子期限】:5天
【影片预览】:  

附件: 藍調憂傷@合輯連發(6部字幕片).torrent (2008-7-30 12:36, 106.09 KB) / 该附件被下载次数 4905
作者: wz26397113    时间: 2008-7-30 13:29

漂亮的妹妹,有她们陪着一起一定很爽吧嘎嘎嘎
作者: chenyp830914    时间: 2008-7-30 15:56

哇噻,都是美女,而且好丰满啊,谢谢分享了
作者: airstone    时间: 2008-7-30 17:09

日本这类型的片子很流行的,看样子这类片子很刺激,支持一下
作者: halala1999    时间: 2008-7-30 18:25

是我链接不对还是怎么的?根本没有链接

建议楼主 检查一下吧
作者: 李木龙    时间: 2008-7-30 18:42

mm正点啊,这类的剧找了很久了,终于找到了,谢谢楼主分享,
作者: xiaoziyu910    时间: 2008-7-31 00:05

巨乳,电车,制服的都有,很全面,而且看起来那些女优们都身材不错,下来看看了,写些楼主分享!
作者: usmarine    时间: 2008-7-31 07:08

各种类型的片子都有啊,还有中文字幕,真是不错啊
作者: zhangzhang32    时间: 2008-7-31 07:35

主要是中文的````我除了说谢谢我不知道再说什么了````谢谢分享了
作者: kido851210    时间: 2008-7-31 09:03

有中文的片子是一定要支持一下的,这样剧情也能看懂了,谢谢大大的分享
作者: wokoer    时间: 2008-7-31 09:05

各种类型的片子都有啊,还有中文字幕,真是不错啊,谢谢分享了
作者: wwt87    时间: 2008-7-31 13:16

This is a very good movie!
All the preety AV girl combine together, too nice!
Thanks.
作者: aidan    时间: 2008-7-31 15:07

有中文有剧情的片子是一定要支持一下的,谢谢大大的分享
作者: anheilong    时间: 2008-7-31 15:25

六个片子 怎么才有四副预览图片 而且图片还很小 看不清楚 纯支持
作者: yang58141381    时间: 2008-7-31 20:02

中文字幕的片子很精彩啊,喜欢这种有剧情的片子
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-31 23:07

后两张图片内容很喜欢,有创意的片子很有意思。谢谢了。
作者: 大漠长天    时间: 2008-8-1 14:56

这样的好贴一定要顶
这都是好片啊
经典
难得
作者: mars129    时间: 2008-8-1 21:05

不错,很经典,下载收藏了。就是图片少了点啊。希望以后多发点
作者: lingfengdong    时间: 2008-8-1 21:37

中文的顶先  然后嘛  硬盘不够 可是还想看 只能默默的支持楼主了
作者: ww3652004    时间: 2008-8-1 22:27

太好了,就是有码不过还是要支持你去  继续发片
作者: sunjuntao28    时间: 2008-8-2 07:13

每个都不错 哈哈 就是太大了。。不好下了
作者: 醉金刚    时间: 2008-8-2 07:43

图片看起来都是老片吧,不过冲着字幕来的,日本AV也是有编剧的,有一些简单的台词,看字幕的话会更好理解哦,哈哈,其实是增加性趣
作者: 黑暗力量    时间: 2008-8-4 01:24

哈 不错 多有中文字模的 压缩的也小 2。4G 绝对要收藏拉
作者: 771777    时间: 2008-8-17 11:47

全看在中文的片子,各种类型都有,真是不错,谢谢分享,你是好人.
作者: xiaoaojianghu    时间: 2008-8-17 12:18

各种类型的片子都有啊,还有中文字幕,真是不错啊
作者: zanzan    时间: 2008-8-19 09:02

不错的合集,就是图片优点小呀,遗憾哦,谢谢楼主了
作者: zanzan    时间: 2008-8-19 09:05

谢谢楼主的字幕片子,真是太好了,感谢了哦
作者: 老木头    时间: 2008-9-1 12:39

字幕片很好啊,可是楼主介绍的太笼统了。根本不知道都是什么。字幕最大的优势就是剧情,要是无剧情的,我想广大狼友自己掌握的那几个词也够用了,都不用日语翻译

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2