标题: 現役婦產科醫生行騙[中文字幕] [打印本页]

作者: 白天不色.    时间: 2008-7-30 03:17     标题: 現役婦產科醫生行騙[中文字幕]

【影片名稱】:現役婦產科醫生行騙[中文字幕]
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2:18:36
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【特 徵 瑪】:4131930adc0a2f03f355b3be85475af279fba36f   
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:
SOD網頁請點我
[iframe]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_434.php#[/iframe]

附件: 現役婦產科醫生行騙[中文字幕].torrent (2008-7-30 03:17, 59.76 KB) / 该附件被下载次数 3576
作者: xm1986    时间: 2008-7-30 03:25

好淫荡的医生啊,有这样的医院我也去当医生。不要钱都行!
作者: gffx5200    时间: 2008-7-30 08:51

好像这都是安排好的,不然谁会这么傻啊,当然他们拍出来,我们就看吧,支持一下
作者: asasasasas    时间: 2008-7-30 11:15

其实妇产科的医生们天天看的都是生了病的和有问题的,早就对这些事情么感觉了
作者: lucheng8215    时间: 2008-7-30 18:47

蛮另类的,妇科医生好职业啊,哈哈,谢谢LZ
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-7-30 19:42

肯定是假的啊~!   不然我们看什么啊~!   是不是
作者: wxlyfyan    时间: 2008-7-30 20:03

妇科医生天天看这个,早就乏味了,不过看到极品嫩屄会怎样呢
作者: ycfhkj    时间: 2008-7-30 20:10

妇产科的医生有男的吗?而且还有这么多的人;我觉得是假的。不像是在真正有医院里。
作者: wj88    时间: 2008-7-31 01:30

看了这么多的片了,总觉得还是这些带有情节的有些意思,那些一上来就直奔主题的,都看腻味了!
作者: laobao099    时间: 2008-7-31 01:38

小日本果然变态啊,什么都想得出,太神奇了,真的是只有想不到,没有做不到啊
作者: Kanapi    时间: 2008-7-31 01:41

哇 真是太吊了
希望不是會真的
那就要注意囉
作者: 黑暗力量    时间: 2008-7-31 02:06

哈 这个类型我喜欢   美女也挺多的 哈哈 不错
作者: lqr5566    时间: 2008-7-31 02:53

女护士也帮忙啊!受得了啊!看图片还尿尿了!下了!谢谢分享
作者: 蓝色瓶子    时间: 2008-7-31 08:40

这个题材很不错嘛 妇科医生羡慕的职业啊。谢谢楼主分享
作者: wokoer    时间: 2008-7-31 10:04

妇科医生天天看这个,早就乏味了,肯定是假的啊!
作者: tywh    时间: 2008-7-31 13:37

这些妇科医生什么的天天看女性的东西基本都看到麻木了吧,是不是已经性冷淡了呵呵……不过这家医院真变态啊,只有小日本可以弄的!
作者: weiy    时间: 2008-8-1 19:32

看到此片,不禁勾起了我的回忆:想当年我的梦想就是考医大,当一个妇产科医生啊!可惜成绩不理想,亲爱的朋友们,为了成为一位伟大的妇产科医生,一定要好好学习啊.
作者: shuangyu222    时间: 2008-8-1 20:17

日本人真是意淫到家了!不过感谢他们为淫民作出如此巨大的贡献!
作者: guoqidewazi    时间: 2008-8-1 22:18

日本现在流行这个偷拍,说是偷拍其实并不是,这个片子看起来有点假。
还是要谢谢楼主的一片苦心
作者: sunjuntao28    时间: 2008-8-2 07:33

怎么看完我也想做医生拉 哈哈 真不错 还有这样的待遇
作者: greedyteacup    时间: 2008-8-3 00:03

这个片子看过了,感觉还是很不错的,值得下载和收藏!
作者: wwfdilei    时间: 2008-8-3 01:30

这绝对不是真的 太假了点吧 晕倒 不过发片的还是要多谢了
作者: likk9    时间: 2008-8-3 04:13

第一个的女的,谁能告诉我她叫什么名字啊!我好喜欢!
作者: lhmachao    时间: 2008-8-3 04:41

有的下 就支持 不抱怨 我挺喜欢这样的片子的!
作者: 一代淫男    时间: 2008-8-3 09:49

被几个医师惨无人道的蹂躏啊,真是看了太兴奋了。
作者: 097    时间: 2008-8-3 10:28

应该是事先说好的,不过觉得妇科男医生真的好象有点靠不住哦。
看那些图片,还真不错,下载来看看。
作者: www.sun    时间: 2008-8-3 15:49

好片子,女优都很漂亮啊!做医生真好,哈哈,不过要是遇见有妇科病的,也够恶心呢!
作者: lsaicy    时间: 2008-8-4 02:26

值得收藏,喜欢这个类型的片子,医生真是幸福啊,期待好久的特殊劇情片.这个帖子太震撼了,无论如何也得支持一下!
作者: downie    时间: 2008-8-4 11:32

真得很经典的电影嘛!但使我怀疑现实生活中的日本真得这么乱吗?
作者: yaoyuan23    时间: 2008-8-5 00:43

好东西!!!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: exin20081234    时间: 2008-8-6 02:41

呵呵,很有创意,只是女优的年纪稍稍偏大了,就着如此创意,支持支持!!!
作者: stone.wd    时间: 2008-8-13 15:04

真的变态啊 日本人够牛 真诀  还是不看了 身体
作者: zsch86414    时间: 2008-8-17 00:03

应该是假的,不够有创意,还是蛮有意思的,支持个
作者: 771777    时间: 2008-8-17 11:50

小日本果然变态,不会真的吧,有没有这么厉害啊!
作者: jasonjeson    时间: 2008-8-17 13:32

这部片子我已经看过了,非常不错,尤其是第三个女优演技非常好!
作者: 887500we    时间: 2008-8-29 14:18

都是著名熟女优啊,今天终于可以下了,非常棒,谢谢楼主。
作者: bbyzk1    时间: 2008-8-30 18:44

哇,好爽啊,看到就觉得爽,如果可以有机会的话,那可爽得极啦。呵呵,你们有没有机会发生这事呢?
作者: davyjoss    时间: 2008-8-30 19:54     标题: 医生

医生是一个好职业,不能破坏了,不过现在多妇科有男的,真是被他们看得很爽了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2