标题: [SM] 奉献3部日本SM [打印本页]

作者: desertfox    时间: 2008-7-29 23:34     标题: 奉献3部日本SM

今天是小弟第一次发片请各位大大多多包涵和支持~有你的支持我将越做越好~影片名稱:3部日本SM
影片码别:有码
內容简介:SM
文件格式:rmvb
文件大小:1.02GB
主演女优:未知
发行片商:未知
发行日期:未知
做种时间:三天以上
下载软件:BitComet 各位兄弟请注意我使用BitComet1.03软件做种发现很多兄弟连不上.推荐使用BitComet因为做了一夜的种发现使用这个软件能直接和我连接上。可以获得更快的速度。防火墙我都关了(我为大家速度更快请别来攻击我)迅雷不知道怎么和我老连不上,不知道是什么问题。上传软件:BitComet1.03
影图预览:

介于众兄弟建议图片拉的太大现在上原始截图给众兄弟观赏就是小了点。

种子附件

附件: desertfox@www.sexinsexin.net@奉献3部日本SM.torrent (2008-7-29 23:34, 47.62 KB) / 该附件被下载次数 13886
作者: desertfox    时间: 2008-7-29 23:36

我是使用暴风截屏后图片太小,用论坛上GOOGLE使用放大照片的方法故而不是很清晰~希望兄弟们多多包涵新人。多多指导让我越做越好让论坛越来越好。
作者: zj87458    时间: 2008-7-30 00:34

嗯...建议楼主以后用个红蜻蜓这类的专业软件来截图,windows自带的截图软件效果的确不好
作者: oenix    时间: 2008-7-30 00:59

图的效果有点问题啊,难道是全屏马赛克,哈哈
作者: mqzj-2008    时间: 2008-7-30 03:57

实在是看不清,请楼主能不能重发几张,看好了就下下来看看?
作者: 285387808    时间: 2008-7-30 07:14

图片很模糊啊 也不知道影片模糊吗 请从新发几张
作者: gymtom    时间: 2008-7-30 07:56

支持楼主多发好片  这片俺下了 谢谢楼主分享
作者: ctbchen    时间: 2008-7-30 11:24

恩是啊图片很模糊啊?这样怎么看啊?片子不知道会不会这样啊
作者: tiankong009    时间: 2008-7-30 12:00

又是恐怖的sm电影,一直都不敢看啊,太恐怖了!!!
作者: laji234    时间: 2008-7-30 12:40

楼主这样的贴图没人看清楚啊
怎么下载支持你啊,还需要专业啊
作者: desertfox    时间: 2008-7-30 12:44

图是直接拉伸的我电脑上没有照片编辑软件下次一定做的更好~谢谢楼上的捧场。
作者: makeitso    时间: 2008-7-30 13:10

画面太不清楚了是不是图小了拉的太大了?纯支持
作者: 神州一炮    时间: 2008-7-30 13:22

图像非常模糊啊
是不是本来很小的图被你应放大的?
作者: wangjun8229    时间: 2008-7-30 14:04

图看不清楚,做的不够专业,楼主继续努力吧.
作者: shiji111    时间: 2008-7-30 14:28

这种片子比较喜欢可楼主发的图片不太清不知看不看的清
作者: federer52152    时间: 2008-7-30 15:13

看图片好像是老片啊
感谢楼主了
不下了!
作者: dxczlp    时间: 2008-7-30 15:15

很不错的片子呀,我太喜欢了呀,多谢了,多发这么好的片子呀。
作者: rwrwrwrw    时间: 2008-7-30 15:21

这个系列除了人肉粽子的捆绑,还有ml这些情节吗?
作者: wolf1007    时间: 2008-7-30 15:59

天啊,全图马赛克啊,要不图就是太小,老大,要专业
作者: lanseyu2500    时间: 2008-7-30 15:59

片子是不错就是太混了,难道SM就没有清晰版本吗?
作者: heinz123    时间: 2008-7-30 16:09

好XS拉,我喜欢的拉,我是要收藏的拉,谢谢LOUZHU的拉
作者: 手枪加农炮    时间: 2008-7-30 19:59

图片看不清楚,不知道好不好看,犹豫要不要下
作者: zht891015    时间: 2008-7-30 21:20

SM的咱都比较喜欢,下来看看拉
多谢无私分享
希望再发好片
作者: hslisgood    时间: 2008-7-30 21:30

图片看不清楚啊,而且女优的脸也没有,这样没法支持啊,谢谢楼主分享了!
作者: 31410445    时间: 2008-7-30 21:41

好片~收下了~不过是不是影片分辨率和那原始图片一样大啊?要是的话那可郁闷了哦,迅雷那东西下BT不上传的,你的新版本肯定是吧它封了,封的好!下BT就要用BC或比特精灵那样上传的才好,要不我们都不用下了~谢谢大大分享
作者: shich888    时间: 2008-7-30 21:43

楼主加油,支持发SM的片,继续努力。只要是好片子,我一定跟贴。
作者: zf050505    时间: 2008-7-30 21:53

楼主还要努力学一点,这样的图片实在不清楚,继续努力,感谢发片
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-7-30 21:55

没想到内容口味重的片子,画面质量也是重口味,真的是不敢恭维阿!
作者: shyong    时间: 2008-7-30 23:00

Thanks for share the Bondage movie.
Japan bondage movie is very nice,
I like it.
Thanks.
作者: hp10011288    时间: 2008-7-30 23:41

好片,支持一下好了,这种片看多了小心阳痿。
作者: si73    时间: 2008-7-31 07:38

like Japanese SM very much!Thanks a lot!
作者: zzdl1022    时间: 2008-8-1 14:53

工业国
放大照片不是很清晰平静键盘机希望越来越好。
作者: mouseli    时间: 2008-8-2 08:47

嘿嘿,最后片我正好看过,很刺激的片子,支持楼主下。图片不是很清晰,不过片子绝对是好片子
作者: hotaruakane    时间: 2008-8-2 14:39

楼主的截图效果实在是不敢恭维,不过片子看起来还是不错的,继续努力
作者: 纷飞    时间: 2008-8-3 06:27

刚刚看了, 片子很差, 应该是相当老的片子了, 不值得搜藏,第一部技巧还好, 第二部的女优还笑呢, 拜托,来点专业精神行不? 第三部因为不够清晰也扔了。
完全是支持楼主!!! 顶的完全是支持楼主.
作者: zxczxczxcw    时间: 2008-8-3 09:35

恩是啊图片很模糊啊?这样怎么看啊?片子不知道会不会这样啊
作者: samsam_cn    时间: 2008-8-3 17:48

楼主的截图也太模糊了,能不能重新截一下,不过还是要感谢楼主!
作者: zhangwang32    时间: 2008-8-9 23:39

实在是看不清,请楼主能不能重发几张,怎么下载支持你啊,还需要专业啊
作者: 771777    时间: 2008-8-17 11:51

图的效果一般,没有好点的图,强暴的片子还是可以的.
作者: whome9803    时间: 2008-8-20 21:37

不错,好片子,就是图不清,下来看看再说吧!
作者: wjie    时间: 2008-8-23 16:33

为什么我下不下来种子呀,用迅雷下了看才5.9KB 根本不是种子呀!!!!

郁闷中!
作者: bcw    时间: 2008-8-28 18:18

这个片子比较刺激,还是小日本比较有创意啊,谢谢楼主分享
作者: 13805952865    时间: 2008-8-30 01:40

谢谢楼主,发这样的好片,支持.决定下了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2