标题: [SM] 小硬盘福音自压11部SM片奉上 [打印本页]

作者: desertfox    时间: 2008-7-29 21:51     标题: 小硬盘福音自压11部SM片奉上

小弟第一次发片请各位兄弟多多支持我。您的支持是我最打的动力。
若有什么不足请多多指导小弟。让我们为论坛尽一份力让论坛将来更美好~
标题格式:小硬盘福音自压11部SM片奉上
影片名称 自压11部欧美系列SM片
內容简介:SM系列
文件格式:rm
文件大小:1.26GB MB
主演女优:未知
发行片商:未知
发行日期:未知
做种时间:三天以上
下载软件:BitComet 各位兄弟请注意我使用BitComet1.03软件做种发现很多兄弟连不上.推荐使用BitComet因为做了一夜的种发现使用这个软件能直接和我连接上。可以获得更快的速度。防火墙我都关了迅雷不知道怎么和我老连不上,不知道是什么问题。(我为大家速度更快请别来攻击我)。影图预览:

种子附件:

附件: desertfox@www.sexinsex.net.torrent (2008-7-29 21:51, 62.04 KB) / 该附件被下载次数 16667
作者: loveyt    时间: 2008-7-29 22:22

非常喜欢hogtied的片子.多谢楼主辛苦
作者: 失落在雨季    时间: 2008-7-29 22:32

这个系列是挺喜欢的,可是楼主的图片有点不清晰
作者: desertfox    时间: 2008-7-29 22:33

呵呵第一次自己做片子技术不过关谢谢楼上的多多指导
作者: desertfox    时间: 2008-7-29 23:05

谢谢版主提醒下次我会做的更好。对各位兄弟补充下我是用的BitComet1.03版现在在做种发现迅雷的和我 很连接不上不知道是什么情况。我关了防火墙。我的是电信小区10MB宽带。是不是才做的种子少的缘故?若有高手请指点下我希望弟兄们下载速度飞快呵呵。
作者: nihaowohao    时间: 2008-7-30 00:19

我靠,这个老B,为了钱,啥都拍啊,都来sm了,我想以后兽交、屎尿之类的更不在话下了个人来说我不喜欢这口味太重的
作者: renaissance    时间: 2008-7-30 01:47

很怀念蜘蛛曾经的那些片子,几十m大小,最多一百多m,就有五十分钟左右的长度,当时看着真是爽阿,可惜现在也离我们远去了,貌似是公司挂了吧,真是怀念阿~
作者: xpxy    时间: 2008-7-30 09:04

口味很重啊!虐待类的片子欣赏起来有困难,纯支持楼主了!
作者: revivezlk    时间: 2008-7-30 09:27

蜘蛛啊,很刺激的片子正好还没下全,谢谢楼主分享
作者: Tanlon    时间: 2008-7-30 10:08

不夠刺激提供http://www.mood-pictures.com/才夠味
作者: Tanlon    时间: 2008-7-30 10:09

不夠刺激提供http://www.mood-pictures.com/才夠味
作者: burney710    时间: 2008-7-30 10:16

口味很重啊!虐待类的片子欣赏起来有困难,纯支持楼主了!
作者: gong13sm    时间: 2008-7-30 10:48

insex公司的片子以前真的是我最爱,当我第一次看见的时候心脏都快受不了。真的是一段美好的回忆
作者: wangjun8229    时间: 2008-7-30 11:45

这种类型的喜欢,但不知道片子的清晰度如何,谢谢楼主了.
作者: jackey5211    时间: 2008-7-30 12:13

好像是蜘蛛系列的 不太喜欢重口味的 纯支持
作者: wohenmeima    时间: 2008-7-30 13:09

蜘蛛啊,很刺激的片子正好还没下全,谢谢楼主分享顶你一下
作者: leihair    时间: 2008-7-30 13:41

口味很重啊!对虐待类的片子不怎么感冒,纯支持楼主了!
作者: BSzijian    时间: 2008-7-30 14:28

SM的影片一向都很少看的,但是还是要谢谢LZ你发的BT种子!
作者: fortorrent    时间: 2008-7-30 15:55

SM片的女优一向让人不敢恭维,女优不好看,就没有看头了。
作者: dingsiyang    时间: 2008-7-30 16:22

非常感谢楼主能够发这么多sm电影,虽然图片不太清晰,但是看内容应该很不错.
作者: yvonne_0922yy    时间: 2008-7-30 18:12

好像看过了,我不太喜欢这一类型,感觉不太舒服,不管怎样辛苦了。
作者: daxiandaxian    时间: 2008-7-30 19:01

强烈支持楼住 最喜欢insex系列的了  希望还有更多好片
作者: lion723723    时间: 2008-7-30 19:29

SM一直是经典系列,我虽然没有这方面爱好,但可以培养,哈哈
作者: mysm    时间: 2008-7-30 19:47

看起来像是insex的老片子. 名字也改过了. bitcomet1.03开始封禁迅雷了. 迅雷连不上的
作者: ghost21cn    时间: 2008-7-30 19:59

对SM一直有兴趣,但又不喜欢太血腥的了,楼主的图片虽然不太清楚,但内容丰富,体积娇小,希望视频比较清楚,不管怎样,压片不容易,辛苦了,谢谢分享!
作者: angle1105    时间: 2008-7-30 20:31

口味重了点,受不了这种片子,还是得谢谢楼主辛苦发片
作者: qtluoyan    时间: 2008-7-30 21:00

楼主用的是什么截图软件,图片很模糊啊,论坛的发片教程里有截图软件下载的,楼主去看看吧
作者: xinugdu    时间: 2008-7-31 00:52

都是些老片了吧,我就不下了,不过还是要支持一下,发片不容易啊.
作者: hbb710810    时间: 2008-7-31 08:39

要是虐待男人的就好了,不过还是谢谢楼主!
作者: wyw813    时间: 2008-7-31 19:17

欧美的就是比亚洲的要刺激另类很多 精彩很多倍
作者: xuruifeng139    时间: 2008-7-31 20:18

高丽美女,要的要的,硬是要的……
感谢楼主分享,下来研究一下。
作者: nirvanaren    时间: 2008-7-31 22:18     标题: 用迅雷

此帖甚好,但,用bitcom 不快, 删除后,用迅雷,很快。
作者: tony4188    时间: 2008-7-31 22:30

这好像是传说中的蜘蛛的片子啊!是我最喜欢的系列!这次是合辑了,不容错过!
作者: dielong    时间: 2008-7-31 22:39

我的天那,这样搞还会爽么,不懂啊,不太喜欢,受不了这种
作者: bigzwq    时间: 2008-8-1 02:48

真是不错的重口味的片子,非常喜欢,感谢楼主了
作者: Cosmonova    时间: 2008-8-1 07:52

看图片不是很清晰,小格格的不大好看啊,不过还是感谢楼主发片
作者: 宝贝儿亲一个    时间: 2008-8-1 09:52

我喜欢SM,就是图片太少,下来看看内容如何.
作者: georgevii    时间: 2008-8-1 14:14

厲害,厲害, 多謝提供。 歐美好像有學習日本玩這一套
作者: xiaolalala2    时间: 2008-8-2 08:15

Bitcome1.03版本好像加入了防止迅雷等类似吸血鬼的下载功能吧,他里面可以设置的,建议看下Bitcome官网说明。
作者: grq415    时间: 2008-8-2 09:33     标题: 就是假的

就是假的,只要看过“恶心屋”这个欧洲恐怖网站上的真实的吊刑照片就可以知道了,首先,实施吊刑的时候即使将绳套套在了脖子处,当吊起来之后由于重力的原因,绳套会死死卡在下巴,或者左右腮帮子处,当然也要看刽子手要套在什么位置上了,但绝不会出现死时头部还上仰的情况,即使在吊刑期间,也是基本不能转动头部的,因为着力点此时都集中在了头部上,落脚点却没有。此其一是假的,在有就是片子中有3到6个衔接部分,这就足可以让演员休息,呼吸拉,后期补个装就可以了,在者最大的漏洞,就是演员的衣服,后背,和前胸处,都有明显的勒狠。
其实说了这么多,就是希望给大家一点想象的空间。人就是这样,看到美好的东西被损坏,即使知道是真的也希望是假的。曾有位哲人说过,人是天使,也是恶魔。
作者: 999111999    时间: 2008-8-2 10:03

谢谢分享  有的看了哈哈
万分的感谢  身材不错
作者: 用户名0    时间: 2008-8-2 17:11

还是喜欢正常的,不喜欢SM,个人所好……
作者: 单身男人    时间: 2008-8-2 21:01

楼主太伟大了 真是非常经典的合集 很喜欢 谢谢
作者: 独来读网1    时间: 2008-8-2 23:58

看起来很不错的片子,INSEX的片子是BDSM中的绝对经典。
作者: sakuya0110    时间: 2008-8-3 10:53

很刺激的片子,老外就是喜欢玩极限!!!!!!!!
作者: kyokowx    时间: 2008-8-3 11:34

这个系列是挺喜欢的,可是楼主的图片有点不清晰
作者: huajiao    时间: 2008-8-3 15:09

很震撼,这类的片子看看图片还可以,一但看到片子就有点受不了,纯支持一下楼主了。
作者: garnett0729    时间: 2008-8-3 15:48

为楼主的问题说说吧,你尽量不要用1.03的,要上传尽量0.56。
或者要效果更好,可以试着换精灵,我在测试中发现它的上传似乎是不上限,bit的在端口上对很多下载器限制,但是对自己下的也不快,不理解!
ps.对sm不感冒,无聊逛贴的时候看到,提提意见。
作者: kuta    时间: 2008-8-3 22:17

楼主的图片发的好少啊~~不知道该是不是下栽~能不能再发几张呢???
作者: p3x    时间: 2008-8-4 07:40

thanks mate, Im trying to collect as much IS as i can
作者: alltoall    时间: 2008-8-4 09:24

感謝!SM是俺的最愛!雖然大部份已看過或擁有.希望繼續分享SM.號召大家一起來支持SM事業的蓬勃發展.
作者: molian    时间: 2008-8-5 07:35

这不就是传说中的蜘蛛片么,真是短小精悍那。
作者: lchangjia    时间: 2008-8-6 12:22

作者: xdz7272    时间: 2008-8-6 19:38

非常喜欢sm的片子.特别是蜘蛛系列.谢谢楼主
作者: bigtank100    时间: 2008-8-9 01:54

非常好的内容,很多人都喜欢SM,楼主是在为广大淫民造福啊,
作者: zhuoopp    时间: 2008-8-16 13:05

很久没上了,似乎被屏蔽了
今天终于能上了,很高兴
感谢楼主
作者: kunhu    时间: 2008-8-17 14:55

老外的片儿都太猛了。感谢楼主分享。谢谢楼主分享
作者: 探索    时间: 2008-8-17 18:52

SM片子不错的,别的片字没什么好看的了,这种我很喜欢,谢谢了
作者: alex123456    时间: 2008-8-22 14:21

应该是蜘蛛的片子吧,我喜欢,非常经典,推荐,支持楼主发好片
作者: wjie    时间: 2008-8-23 16:14

欧美的女人就是强  

不过感觉没有亚洲的片子看的享受,欧美的都太变态了!
作者: bmw111213    时间: 2008-8-24 11:03

谢谢楼主的!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bmw111213    时间: 2008-8-24 11:11

谢谢!!!楼主辛苦了~~---------------------
作者: tmdtmd    时间: 2008-8-28 21:31

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2