标题: 哪位大哥帮忙,肛交的话用什么牌子的润滑油最好! [打印本页]

作者: raymend02020    时间: 2008-7-28 09:25     标题: 哪位大哥帮忙,肛交的话用什么牌子的润滑油最好!

就像题目中说的一样,以前的时候用过以个牌子的,忘记叫什么名字了。是白色的瓶子。但是效果蛮不好。不知道谁能推荐一款好用又好买的?谢谢!
作者: miraclebj    时间: 2008-7-28 09:52

没试过这样的东西,不太清楚,楼主真是好福气 ,有女人让你走后庭
作者: 乌龙蛋    时间: 2008-7-28 09:55

人体润滑油,N年前用过了,但不记得是什么牌子的了,医院也有的。
作者: smxwys    时间: 2008-7-28 11:42

没试过这样的东西,楼主真是好福气 ,有女人让你走后庭,自己老婆么?
作者: manon    时间: 2008-7-28 12:59

杜蕾斯,杰士邦好像都有吧,不过楼主你可要小心,记得带套套
作者: raymend02020    时间: 2008-7-28 13:28

不是我老婆。以前也是戴套套的!还有哪位指点迷津啊?
作者: maiwang041    时间: 2008-7-28 18:47

用强生KY好了,陈冠希和阿娇的照片里面就是这种牌子的,明星都在用的应该错不了
作者: 天使8    时间: 2008-7-29 09:14

真是厉害!肛交的感觉老好了!!!!!!!!!!!
作者: slz2000    时间: 2008-7-29 09:17

用g爽吧!9---12元一支,能用很长时间,水溶性的,我一直用这个牌子^_^
作者: 阿修罗    时间: 2008-7-29 13:43

好像有个帖子说维E胶囊或者鱼肝油胶囊,楼主可以搜一下看看!
作者: kxbks    时间: 2008-7-30 14:09

用润滑膏,不要用液体的,MM的感觉很不好,而且流到到处。固体的比较柔和,而且可以往肛门内部涂抹
作者: czhyt    时间: 2008-7-30 15:50

肛交的滋味的确很好,不过楼主不会是同志吧,那样可以注意安全
作者: raymend02020    时间: 2008-7-30 22:47

不是吧,楼上的大哥。虽然我说那不是我老婆,但是你也不用怀疑我是同志吧!郁闷中~~~~
作者: eren!    时间: 2008-7-31 02:35

肛交啊 厉害杜蕾斯 杰士邦都有啊 但是本人力挺KY啊 强生出品啊 冠西专用产品啊 不错啊 无色透明无味润滑效果也很好啊 太过产的啊 本人现在用的就是啊 买了很多啊 很不错后面到现在还没有试过呢 期望楼主做了分享下感受啊 说的具体点谢谢喽
作者: fengmo    时间: 2008-7-31 02:53

一般做爱用的润滑剂都是凡士林,凡士林在科学实验中也有用到,作密封用。在药店应该可以买到

或者水溶性人体润滑剂,超市或药店里卖安全套的地方都有卖的。
作者: FuckMyLady    时间: 2008-7-31 04:44

我觉得杜蕾斯的那个水溶性的润滑剂不错,红色的还有点热好像
作者: roin1977    时间: 2008-8-9 10:31

没试过走后庭的滋味.....老婆不准...郁闷
作者: tldqnw    时间: 2008-8-9 16:26

前几天买了个“JY洁阴舒”的人体润滑液,发了15元不过效果不是很好,一会就干了。。
作者: lunpin    时间: 2008-8-9 23:54

先进行脘肠,这样基本就润滑够了吧?不行就用精液
作者: 410920    时间: 2008-8-10 11:40

《教战守则》之肛交,精辟传道,菜鸟变高手

??1)为什麽会有人想要肛交?
??对很多人来说,肛交是相当禁忌的事。屁股性交听起来粗俗而肮脏,JJ听
来则比较技术些。在90年代,肛交被冠上些不好的评价,因为造成AIDS的
病毒HIV极为容易透过肛交传泄。有些人喜欢肛交,有些人讨厌它。有些人没
尝试过而感到好奇。而有相当多的人因为肛交的禁忌和神秘而被它感到吸引。

??2)什麽是嘴对肛门的刺激?
??身体上有个部份有人喜欢舔它,有人喜欢被舔,那就是肛门。肛门有着骨盆
区半数左右的神经末梢,而且有不少人发觉碰触它会激起性欲。虽然到目前为止
我们并没有在这系列的SEX?FAQ中谈到关於『安全的性』,但是这里将提
到∶在肛门和直肠中可能寄生着相当多的病菌,它们在那里是无害的,但是在嘴
里或是胃里就可能造成伤害。进行口对肛门的刺激是造成多种细菌疾病的危险行
为。如果你或是你的伴侣喜欢这样进行口对肛门的刺激是造成多种细菌疾病的危
险行为。如果你或是你的伴侣喜欢这样的行为,那麽请参考『安全的性技巧』的
部份,找出能保护你自己免於感泄的方法。

??3)肛交会痛吗?
??肛交应该是不会痛的。如果感到会痛,那表示你们的方法错误。如果有足够
的润滑和耐心,肛交是可能成为你们性生活中安全而满足的一部份的。然而有很
多人根本就不喜欢它,如果你的伴侣是这样的人,尊重他(她)的底限。不要强
迫他(她)接受这样的想法。

??4)肛交真的能带来乐趣吗?
??肛交的乐趣可以从很多方面发觉到。做些『下流』的事,尤其是关於性,对
许多人来说相当地有吸引力。做些不同的事以增添性生活的乐趣已经蔚为风尚。
而在肛交中肉体所获得的感受是和从其他事情所获得的完全不同的。直肠是由神
经末梢所组成,有些会在受到刺激时通知大脑给予你感觉美好的信号以为奖励。
对男性来说,摄护腺可能是强烈欢愉的来源。对冲刺中的阴茎来说(冲刺┅┅自
己翻了都觉得好笑∶P),肛门紧缩的环状会是新的有强烈感受的欢愉泉源。

??5)我该为肛交准备些什麽?
??对於所有想尝试肛交的人来说,最重要的建议是∶润滑剂、保险套和耐心。
最常见的润滑剂是Y-Jelly,非油脂性、无臭的物质,可在大多数的药房中买的。
较好的润滑剂,像是Astronglide、ID、Wet或是Fore Play等等,有的可以在好
点的药房买到,而大部分都可以在情趣用品店买到。不要买油脂性的润滑剂。确
定你所买的润滑剂是『可使用保险套』的。油脂性的润滑剂,像是凡士林或是婴
儿油等,早在你们完成性行为前就将保险套破坏了。而且很多油脂性的物质会堆
积在直肠壁上,提供了细菌感泄的温床。另外,因为肛门直肠收缩的力,比阴道
收缩的力大一些,阴茎不适应的情况下可能很快会射精,所以男性事先可以先用
点类似“anuosha”类的能延迟射精时间的喷剂。这些东西本来的作用是延长做爱时
间的。不要买普通劣质的商品,毕竟是用在自己小弟弟上的。这些药普通药店没
卖,但网上搜索一下应该不难找到。我自己就用anuosha,网上搜索“anuosha”就
能找到。

??6)我必须使用保险套吗?
??即使你确定你和你的伴侣都没有任何疾病,使用保险套仍然是个好主意。直
肠是许多能造成阴茎灼热和尿道炎的感泄性细菌的温床。而且使用保险套也便於
事後的清理。

??7)我担心肛交是肮脏污秽的。
??肛交可能会造成肮脏污秽,但这是可以避免的;毕竟,大部分的人可以分辨
何时该到浴室里去。当然,保险套可以帮助事後的清理,如果你真的在意,那麽
灌肠可以帮助你作前置准备。如果真的要进行灌肠,要详细阅读使用说明。

??8)我们肛交前该准备什麽?
??耐心是第三个同时也是最後一个你们肛交前该准备的。开始时的插入是肛交
最困难的部份--肛门是设计来排除体内废物的直肠口的紧缩的环状肌肉。它有
部份可随意志运动,有部份则是随刺激而动。你的伴侣必须放松,而你必须巧妙
地诱使它扩张到足以容纳你的阴茎进入。先使用充份润滑过的手指或是细长的人
造男性生殖器插入。人造生殖器是比较真实,但是手指可以自由弯曲,也可以感
受到她肛门内肌肉的蠕动。慢慢将一根手指滑入,让她适应。慢慢将手指抽出,
然後再放入。让她的肛门慢慢地适应这样的活动。然後放入第二根手指。想一下
你的阴茎有多大,或许两根指头已经够了。

??9)我们在肛交时该采取什麽体位?
??在真正性交时,选择一个姿势是很重要的。很多女性都希望在上面以便控制
插入的速度。其他人或者喜欢趴着,或者喜欢蹲着从後位插入,或者是侧躺着进
行。选择对你们来说最好的姿势。像往常所说的,控制自己,慢慢来并且使用多
点的润滑剂。喜欢肛交的人常说『再多的润滑也不嫌多』。
??倾听你的伴侣--
??如果她告诉你开始感到疼痛,那麽後退些。慢慢地,在你们的性爱生活中总
有一天她的肛门会达到足够的放松而使你得阴茎能够进入。如果她真的完全的放
松了,那麽插入时应该是完全不会感到疼痛的。因为你才刚刚进入她的体内,不
要马上疯了似的开始连续抽动。让她的身体适应那感觉。慢慢来。最後你们双方
一定会准备好承受更多的。

??10)我可能因为肛交而怀孕吗?
??『技术上来说』是不可能经由肛交而怀孕的,没有通道可以让精液从直肠跑
到阴道。然而,肛交并不是种好的避孕法。性交後所遗留的精液可能会漏到会阴
而造成我们称之为『飞溅受孕』(splashconception,我这样翻不知道对不对?)
的现象。每年都有8%利用肛交避孕的夫妇生下小孩。
??11)如果我不喜欢它怎麽办?
??你或许会发现你并不喜欢肛交。没有关系,你没有必要承受让你觉得不愉快
的事情。
作者: kentis    时间: 2008-8-11 16:15

能让男人走后门的女人不多,尽量多年夫妻,我还是没试过,不过看到这样的A片,还是很想试试。
作者: swordhao3166    时间: 2008-8-11 18:01

个人不怎么喜欢肛交,对男女其实都挺伤,而且容易得病啊!楼主小心!
作者: langyou2009    时间: 2008-8-11 21:49

兄弟干后庭,用芝麻油最好,又能避腥味,有能起润滑作用。偶的哥们试过,超爽。呵呵!
作者: 这厮    时间: 2008-8-18 23:01

请记住:肛交,请使用“雕牌”润滑油!杀菌。清爽。无任何副作用!
作者: muxiong    时间: 2008-8-19 00:39

沐浴液,大宝,也是听说,对后门不是很感兴趣
作者: 魔幻宝贝    时间: 2008-8-19 11:55

杂志上说那样对女生不好哦!老了容易造成大便失劲什么的,怕怕哦!
作者: xujunno3    时间: 2008-8-19 15:20

最好的润滑剂我觉得还是体液和口水,方便,实用
作者: lurenjie    时间: 2008-8-19 16:19

我也想试试肛交的感觉,可是没有对象啊!期待这一天的出现!
作者: a57132794    时间: 2008-8-22 19:52

感觉有后门挺脏的,进进出出的。不知道要注意些什么事项。
作者: 偶是狂人    时间: 2008-8-23 17:06

偶用的是普通的人体润滑液,是雅克牌的,效果一般~
作者: zhuiming2007    时间: 2008-8-23 17:22

用强生的应该可以,还有人曾经推荐过维E,楼主不妨一试哈
作者: lhw5404    时间: 2008-8-23 22:08

多多学习,对提高性生活质量有帮助的!一直都不用什么润滑油!因为没用过,还不知道有油性和别的种类!今天看了楼主这帖,学了很多东西!谢谢了!
作者: jixie001    时间: 2008-8-23 22:27

我也想知道,请楼主得知答案后重新登载下如何
作者: lntusishen    时间: 2008-8-23 22:29

是这个金娇娃后庭膏吗?别人说用的挺好的。
作者: ddbb3145    时间: 2008-8-23 22:57

楼主真是好福气 ,有女人让你走后庭,自己老婆么?
作者: zjsll0006    时间: 2008-8-24 10:28

介绍楼主一种很便宜很安全的润滑油--甘油!
几年前,冬天的时候,人嘴巴会干会开裂,好多人都用甘油当唇膏用,说句很老土的话,嘴吧都能用的,那还会有毒吗?
作者: uu0313    时间: 2008-8-24 13:02

当然要用金龙鱼了,2008官方合作伙伴呢,大品牌值得信赖!
作者: mayday82511    时间: 2008-8-24 13:18

楼上的兄弟相当的有新意啊,不知道用起来感觉怎么样,呵呵
作者: dadaowai    时间: 2008-8-29 11:43

最专业买杜蕾斯的润滑油,以前用过,用起来很不错。
作者: any99    时间: 2008-8-29 22:01

杰士邦人体润滑啫50g
【产品特点】 杰士邦人体润滑啫喱是由精选原料配制而成,呈现无色、无味、透明的凝胶状。不油腻,符合女性阴道PH值,你呢个弥补女性自身分泌物的不足,有效缓解阴道干涩症状。有良好的润滑效果,使性行为更加舒适和轻松。与杰士邦天然胶乳橡胶避孕套配合使用,效果更佳。
【使用方法】首次使用时,请将软管内口的贴膜撕开。打开软管盖,挤出适量润滑剂在手指上,涂在所需部位。如有需要,也可重复使用。由于杰士邦润滑剂为水溶性,用后不会留下痕迹,即使用量过多,也可用清水洗净。
【主要成分】纯化水、甘油、丙二醇和羟乙基纤维素等
【贮存说明】生产日期见管底封尾处,产品有效期为三年;产品一经打开,请在6个月内用完。
【商品产地】武汉杰士邦卫生用品有限公司
【商品规格】50g
楼主如果需要可以在这里购买:http://www.mxcryp.com/list.aspx?id=1212
作者: dzh74    时间: 2008-8-29 22:09

直接用自己的口水不就行了,你看那些欧美国家的男的,都是这样的。
作者: jeffyok    时间: 2009-8-31 21:23

老牌子是倍柔情,北京产的,便宜实用,还有一个eve牌的,稍微贵点,品种很多的,其实这东西就起个润滑的作用,没什么最好之说,科技含量也不高
作者: leichao99    时间: 2009-8-31 21:31

我也想知道这个问题的,没用过,所以准备用下上面推荐的几款试试
作者: yuda19840630    时间: 2009-8-31 23:27

不太清楚,不爱好这一调口味,听说有种叫凡士林的东西或许可以派上用场.
作者: kakatang    时间: 2009-9-2 11:12

真是羡慕!有人让你走后门,肛交的感觉应该老好!
作者: wangrenhua    时间: 2009-9-2 15:30

告诉你一个最好的东西:维E胶囊。对谁都有好处。
作者: msisi    时间: 2009-9-9 16:09

好像强生的婴儿油不错     很多人都是这样用的
作者: 笨蛋炒粉肠    时间: 2009-9-12 22:19

用那种美国产的D开头的膏,那种好像是100多元一盒左右吧!
作者: johnnynelson    时间: 2009-10-1 22:31

我的意見是,用自已的口水做润滑油,我覺得非常润滑及有質感
作者: moss17172    时间: 2009-10-1 23:26

凡士林???lz真是爽到了,不过要注意卫生哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2