标题: [经典] 天然女兒素人精選 真央+夏子 [打印本页]

作者: lizhengliang    时间: 2008-7-28 01:57     标题: 天然女兒素人精選 真央+夏子

影片名稱:天然女兒素人精選
影片主演:真央+夏子
影片主題:素人、口交、胸射、口爆、潮吹、中出、膣穴工具
  格式:NRG(Nero鏡像)
  大小:4.35GB
影片長度:115分58秒(含全動態選單及AC3_2.0聲道)
影片解析:4500kbps 720×480 4:3,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕:日語發音、無字幕
無碼有碼:無碼

附件: 真央+夏子-天然女兒素人精選.torrent (2008-7-28 01:57, 98.32 KB) / 该附件被下载次数 816
作者: qshxn11    时间: 2008-7-28 03:35

女优长的不错.瞒水灵的.可惜文件太大了.我就不下了
作者: DANI    时间: 2008-7-28 08:38

唔錯,女優夠青春又漂亮,只可惜真是體積太大了
作者: hwxgzs    时间: 2008-7-28 11:26

小妞真好看,不过片子真的也太大了,只好忍痛纯支持了
作者: langhua9518    时间: 2008-7-28 11:33

偶喜欢素人的偏重楼主发的是素人中漂亮的女优,俩女优气质不同偶都喜欢。
作者: miyuki    时间: 2008-7-28 12:22

真是喜欢素人啊`~
有种就在身边的感觉~
真实
作者: lhyyg    时间: 2008-7-28 12:54

看图感觉确实很不错的,可惜是太大了呀,不敢下呀,谢了
作者: qqppqqpp    时间: 2008-7-28 19:14

果然是天然啊!美女真的很漂亮!楼主谢谢你啊
作者: yefeilong209    时间: 2008-7-31 12:18

偶喜欢素人的,小妞真好看,不过片子真的也太大了,只好忍痛不下载了,纯支持了
作者: zhengtao_zt    时间: 2008-7-31 18:04

女优也长得好像死人,没有什么表情。不过我还是希望楼主努力!!
作者: SSS007    时间: 2008-8-1 00:16

女优的身材不错的,脸蛋也很漂亮,不知道是否好看
下下来再说
谢谢楼主
作者: wangww222    时间: 2008-8-14 16:32

今天终于找到极品了,特别是第二个,简直就是偶的梦中情人的类型,哈哈,说真的第二个我非常喜欢,只是 LZ能不能把该片压小一点,这么大,偶7年前的电脑硬盘受不主 啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2