标题: [经典] (MILK)グラビア界激震!!あの淫乳I-cupがハメた [打印本页]

作者: auberon    时间: 2008-7-26 12:50     标题: (MILK)グラビア界激震!!あの淫乳I-cupがハメた

附件: SB2ZUS5V67.torrent.torrent (2008-7-26 12:50, 81.38 KB) / 该附件被下载次数 814
作者: diego123    时间: 2008-7-26 13:14

这不女优不是GAS的波风美雪吗?真的太像了!就是下载速度真TM的慢
作者: 82954483    时间: 2008-7-26 13:14

这么大^^^真像是 巨型口径的加农炮两门啊^-^
作者: checkover    时间: 2008-7-26 14:07

好大的一对巨乳啊,用来乳交一定很舒服,捏起来也肯定很有手感
作者: dadepie    时间: 2008-7-26 14:32

奶很大 就是不知道身材是不是也比较胖 感谢楼主的分享
作者: sacxb    时间: 2008-7-26 14:42

这都超越了奶牛了,强烈想知道是怎么长的?呵呵。
作者: xinglong    时间: 2008-7-26 16:59

真够的上是一对豪乳了,如此之大的胸部,不知如何才能养成。但这对巨乳,真能给男人带来快感吗?什么东西太超常了,也不见得是好事。
作者: doctor2001    时间: 2008-7-26 20:19

认得那颗美人痣,就是大名鼎鼎的波风雪,谢谢楼主.
作者: 123-4    时间: 2008-7-26 22:46

好大的咪咪呀!女优的表情也能算很好。谢谢楼主分享!
作者: 小色色鬼    时间: 2008-7-27 00:40

我的佛好大呀,要是生个小宝宝产奶量一定很高,好片,收下了,谢谢!
作者: volcano25    时间: 2008-7-27 11:32

大,很大,非常大!不过不看手!打奶炮还可以!不过看就不怎么好看!
作者: zr004    时间: 2008-7-27 12:05

左上的那张照片真的很像波风啊,但仔细看又有点不象,还是下载后慢慢看啊,谢谢楼主
作者: antinovd    时间: 2008-7-27 12:58

不喜欢巨乳系的,不真实,太压抑,看了着实害怕
作者: yl67118    时间: 2008-7-29 02:56

这个也叫巨乳吗,简直是奶牛,至少是个豪乳。
作者: zmzcyd0730    时间: 2008-8-2 16:04

挖,真的是好片字
不管了,多支持楼主,她的片子一定下
作者: piiyan    时间: 2008-8-6 23:42

听楼上的几位说的这么好,我也下来看看,楼主你把图补一下好不好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2