标题: [有码卡通] H动画小合集{有码+无码+3D动画} [打印本页]

作者: opening    时间: 2008-7-25 15:54     标题: H动画小合集{有码+无码+3D动画}

動畫名稱:H动画小合集 {有码+无码+3D动画}
動畫大小:4.91G
動畫格式:全是RMVB
語音字幕:日語語音/有中文字幕
有無修正:有修正 + 無修正
種子発布:2008年7月25日
做種期限:3天
圖片預覽:

附件: H动画小合集{有码+无码+3D动画}.torrent (2008-7-25 15:54, 48.52 KB) / 该附件被下载次数 16268
作者: zl119    时间: 2008-7-25 16:09

楼主,你这个合集可真不错啊,种子里有码.无码.3D都写的很清楚,这样想下哪个就下哪个啊,感谢分享,辛苦了,这次一定要送红心 !
作者: ggfinlove    时间: 2008-7-25 17:12

内容很精彩呀~ 不错,大部分都是我喜欢的动画~! 支持
作者: cena575    时间: 2008-7-25 17:23

内容很精彩呀~ 不错,大部分都是我喜欢的动画~! 支持
作者: history12    时间: 2008-7-25 17:34

不错,很强大的资源,可以分开下了,支持楼主!
作者: 寒烟    时间: 2008-7-25 17:47

好东西呀,清晰明了.想下哪个下哪个,谢谢楼主
作者: appleboywcm    时间: 2008-7-25 17:48

先感谢楼主了,个人比较喜欢3D的H动画.还好可以分开下
作者: weiwei113    时间: 2008-7-25 18:02

真不错,东西多种子也很明朗,感谢楼主的资源共享。
作者: Zoro4913    时间: 2008-7-25 18:31

虽然不是很喜欢,不过还是支持一下~呵呵……
喜欢剧情不叫多的~~
作者: fanlin6211    时间: 2008-7-25 18:41

内容很丰富 好多片子 可惜有的有码 支持谢谢分享
作者: nuleikuang    时间: 2008-7-25 18:48

真的都有中文字模吗?真的话绝对要支持!汉化万岁!
作者: 02913493    时间: 2008-7-25 20:16

那我先来品尝看看好了
接着顶顶,我会支持LZ的
作者: rickj    时间: 2008-7-25 21:23

这还算小合集的话,那lz眼中的大合集真是难以想象,有机会请再次放出谢谢
作者: zll2001    时间: 2008-7-25 23:03

很不错的合集有几部还没看过可惜就是不知道那些是有码的不大好选没空间的悲哀
作者: sxwr31    时间: 2008-7-25 23:44

有三部没看过的,先不管有码无码,有字幕的都收下看看,感谢分享
作者: junny19880727    时间: 2008-7-26 00:51

这还叫小~!可惜有些好作品是有码的~如果是无码那多爽啊!
作者: Hunks1    时间: 2008-7-26 01:08

楼主这个帖子做的非常全面,好认真的态度,红心一个
作者: fenail    时间: 2008-7-26 01:20

弱弱的问一下,所谓的3D动画是傻意思啊?
作者: REDSTOPPING    时间: 2008-7-26 03:29

支持一下~有我喜欢的类型~难得难得~LZ有空发点痴汉类型的上来啊
作者: 20088762    时间: 2008-7-26 05:49

内容很丰富,片子分类分的很清楚 我比较喜欢3D动画,谢谢楼主的分享
作者: akira027    时间: 2008-7-26 09:35

大部分都是下载过的,不过LZ能再拿来分享给没有下载的人,不错
作者: kafu    时间: 2008-7-26 09:46

非常非常感谢搂主能够共享这么好的东西,红心送上!!!
作者: yjyj7015    时间: 2008-7-26 11:20

画面很有震撼力!看来很吸引人!感谢楼主的分享!
作者: sdzbzyc    时间: 2008-7-26 11:50

不错,内容很精彩,好多片子,支持谢谢楼主共享资源
作者: moyamo    时间: 2008-7-26 13:46

补上漏的,哈哈,感谢楼主分享。。。好像有些图没贴出来
作者: jouwewe    时间: 2008-7-26 18:29

看图片感觉蛮丰富的 有好多的片子还没看过 赶快下来欣赏了!
作者: JYY    时间: 2008-7-26 22:20

好多啊 。。。。
不知道下到什么 时候
但还是支持一下LZ
作者: CJ566042304    时间: 2008-7-27 02:42

不错,很强大的资源,可以分开下了,支持楼主
作者: zhangjiaqi    时间: 2008-7-27 08:43

谢谢楼主了,3d的比较好奇,先下下看..
作者: liaoshuai    时间: 2008-7-27 08:53

很强大啊!内容丰富,资源随意下载,的确不错。还把有码无码3D都写清楚了
作者: ying1412    时间: 2008-7-27 09:14

其实我感觉这个合集已经不小了,LZ归类工作做得很好,红新送上,3D的全收下了,有码的全不要了
作者: h7915805    时间: 2008-7-27 11:35     标题: 纯支持

片子不少,但基本上都有幸见识过了,所以现在纯支持下了
作者: kingjing86    时间: 2008-7-27 13:18

等了好长时间了,
谢谢了,
多谢楼主分享了。
作者: aiyingyu88    时间: 2008-7-27 14:15

好多没看过的,感谢LZ的合集,下下来看看。
作者: gkm44    时间: 2008-7-27 14:57

很不错的的合集,要是都是无码的就更好了,感谢LZ分享,哈哈~~赞一个
作者: guiagui    时间: 2008-7-27 17:41

好多的片子,有不少都是没看过的,谢谢楼主了
作者: sos778822    时间: 2008-7-27 21:00

太好了!!!!
全部都很好的东西
其中有我很喜欢的一个"痴汉道"
作者: vincentgyb    时间: 2008-7-27 21:01

好多经典啊,楼主种子做的也很好,支持,下载挂机!始动~
作者: 3061502    时间: 2008-7-27 21:32

貌似老片咯,人物美型不够阿,感谢楼主支持下,希望精细度能高点!
作者: jxl19880120    时间: 2008-7-27 22:28

内容超丰富!贴图也的风格都很好!冲这几点狠支持下LZ!
作者: king2v2    时间: 2008-7-28 10:18

同意2楼的兄弟!的确楼主做到了条理分明,给我们提供了极大的方便啊!再次向楼主的努力致敬!
作者: 末日狂奔    时间: 2008-7-28 12:04

很好很强大哦,很久没看卡通了。
现在下来温习一下咯
作者: huishao    时间: 2008-7-28 17:20

真是为我们着想啊 有码 无码种子里面都说的很清楚 谢谢楼主的推介哦
作者: oicq7545    时间: 2008-7-28 18:27

楼主3D的是无码的吗?一直想找日本3D无码的但找到的都有码!!!!希望这个是我想要的吧!!!
作者: 85851981    时间: 2008-7-28 21:05

淫荡无极限。。慢慢下载了。

好看再来顶。谢了!!
作者: sexhebe    时间: 2008-7-28 23:45

谢谢楼主了,,,
继续努力哦,,
加油
作者: night3325    时间: 2008-7-28 23:50

真多啊,看得眼花缭乱,可惜硬盘空间不足只能挑一部分了
作者: taozhi    时间: 2008-7-29 23:51

这...实在是太强悍了. 我太佩服楼主了.小弟我就笑纳了哦~
作者: 271515540    时间: 2008-7-30 00:52

好东西呀,清晰明了.想下哪个下哪个,谢谢楼主
作者: liang-w    时间: 2008-7-30 01:34

不错不错,都是好片子,要下来看看,谢啦~
作者: fuckgm    时间: 2008-7-30 02:34

3D动画个人感觉不怎么样,不是很逼真,还是要感谢楼主
作者: woshikugua    时间: 2008-8-1 18:37

作者: lone99    时间: 2008-8-1 19:35

3D的H动画真好啊!个人比较喜欢这种动画. 感谢楼主的资源共享。
作者: woshikugua    时间: 2008-8-1 20:03

作者: woshikugua    时间: 2008-8-2 01:55

3D的H动画真好啊!个人比较喜欢这种动画. 感谢楼主的资源共享。3D的H动画真好啊!个人比较喜欢这种动画. 感谢楼主的资源共享。3D的H动画真好啊!个人比较喜欢这种动画. 感谢楼主的资源共享。3D的H动画真好啊!个人比较喜欢这种动画. 感谢楼主的资源共享。3D的H动画真好啊!个人比较喜欢这种动画. 感谢楼主的资源共享。3D的H动画真好啊!个人比较喜欢这种动画. 感谢楼主的资源共享。3D的H动画真好啊!个人比较喜欢这种动画. 感谢楼主的资源共享。3D的H动画真好啊!个人比较喜欢这种动画. 感谢楼主的资源共享。
作者: woshikugua    时间: 2008-8-2 01:56

好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!好多片子啊!收集到这么多真是厉害!佩服!佩服!
作者: 淫佛陀    时间: 2008-8-3 12:00

楼主你很强!这么多的片子都被你合在一起,支持你下
作者: bubuno1    时间: 2008-8-8 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

什么风格也有~很好~支持楼主大人~精神可嘉~
作者: ming56412811    时间: 2008-8-8 17:38

感谢楼主的无私贡献,4.9G的H卡通,真爽啊,够经典的
作者: zhensanguo    时间: 2008-8-14 21:47

3D的还是不多的,下来看看,红心奉上,楼主加油
作者: lvspou    时间: 2008-8-16 14:15

樓主 ············
  你的怎樣下載啊····為什么不搞到直播涅···

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2