标题: [漫画] [英漫]Junta's Reinsertion Plan + Cheerleaders Dreadful Reunion[101P][120.5MB] [打印本页]

作者: abcd_zzz    时间: 2008-7-25 03:33     标题: [英漫]Junta's Reinsertion Plan + Cheerleaders Dreadful Reunion[101P][120.5MB]

漫画名字:Junta's Reinsertion Plan + Cheerleaders Dreadful Reunion
漫画语言:英文
漫画大小:7.5 + 113 mb
漫画页数:50 + 51p
预览图和下载链接:

Junta's Reinsertion Plan

http://www.usaupload.net/d/hfebheljbhz

Cheerleaders Dreadful Reunion

http://www.usaupload.net/d/wgzq4fnq9su

解压密码:abcd_zzz@sis

两部都是最新的fansadox漫画
作者: arduous    时间: 2008-7-25 05:55

老大终于又现身了,我等好久了。一直都是你的忠实读者。不过第二个文件好大,通常不会这样,是视频吗?
作者: abcd_zzz    时间: 2008-7-25 07:11

第二个文件不是视频,其实就是漫画
不知道为什么这么大
似乎就是因为图片的分辨率比较高...

作者: fww9    时间: 2008-7-25 10:47

哇塞,第一次看到这么大的F系列,难道是合集?
ps:楼主大人,这两部比前还有个158,不知你发过没有?

作者: psp20088    时间: 2008-7-25 15:31

厉害呀,很漂亮的英文漫画,我很喜欢,谢谢楼主辛苦
作者: duckduck    时间: 2008-7-25 15:47

看多了日本的换换口味看欧美的也很不错的说
作者: homdom    时间: 2008-7-25 16:03

噢!英国出品还真得是第一次见啊!谢了啊!楼主真是带来了好东西
作者: zhangvirus    时间: 2008-7-25 18:39

好几天没看到楼主了,终于又有英漫看了,而且个个都是好东西,希望以后老大多多发图!
作者: desperado79    时间: 2008-7-25 22:16

只要看到楼主的名字小弟一般不看图介绍直接下载, 因为楼主这样有品位的男人是只会发精品的! 肺腑之言,绝对没有亲楼主屁股的意思!
作者: wyw一二零八    时间: 2008-7-26 01:03

今天的作品是名家大作,画面色彩结构均为上乘,谢谢楼主的奉献.
作者: abcd_zzz    时间: 2008-7-26 01:53     标题: 回复 4楼 的帖子

158还没有发过,因为还没找到
等一等吧
作者: smsgzxc    时间: 2008-7-26 09:26

支持楼主,这可是偶最喜欢的系列了,多谢楼主发图.
作者: fww9    时间: 2008-7-26 11:20     标题: 回复 11楼 的帖子

哦,一把冷汗,还以为自己错过了楼主的帖呢
作者: 出岫孤云    时间: 2008-7-26 11:35

又见楼主的英文好贴,
很多都是没看过的,
支持楼主。
作者: canny7    时间: 2008-7-26 20:24

虽然本人还是比较喜欢日漫的画风,
可是欧美H漫在立意的深刻性上,
和题材的新颖性上都是很不错的。
本人经常被欧美H漫作家天马行空的想象力和直击人内心深处的探讨所征服。
相信楼主发的一定是一部不错的作品。
另多谢楼主分享。
作者: 及时雨    时间: 2008-7-27 00:04

A兄,你的fansadox系列确实不错,只是和pdf版的比起来,图都少了点,不是太全啊!
作者: yehao0304    时间: 2008-7-27 01:59

谢谢
楼主万岁
我终于等到了
我好喜欢啊!
心~
作者: kaixinleyuan    时间: 2008-7-27 08:45

看来动画也很有意思,原来没有注意这里,支持辛苦
作者: abcd_zzz    时间: 2008-7-27 15:43     标题: 回复 16楼 的帖子

我上传的图都是全的,
你仔细看看,我只是把每篇后面的广告删掉了,那些都只是以前的fansadox漫画的封面,
就不要占用大家的下载带宽了
作者: morpheus2004    时间: 2008-7-27 18:40

A very good series of comics from the true master - thanks alot for sharing these good stuffs with us. Please keep up the good work - i like your post!
作者: torture    时间: 2008-8-26 22:16

看sm漫畫可天馬行空有時真可是過癮尤其是洋畫 謝謝分享
作者: tomkate    时间: 2008-8-26 23:54

楼主,其实你直接把名字说成fansadox160这样的形式比较好吧,因为其实这个系列几乎都是精品

作者: str0ngman    时间: 2008-8-27 10:02

哈哈,我从来都是看到abcd四个字母直接下,不看标题和内容
作者: yutianzhenren    时间: 2008-8-27 12:05

abcd_zzz大大发的漫画偶是每期必下载

这次算我卑鄙啦 先下后回的说 嘎嘎
作者: timewarps    时间: 2008-8-28 08:30

第二部漫畫很大啊!100多兆,難道是全彩加高分辨率?
作者: lovesm    时间: 2008-9-4 03:20

fansadox的东西收集全套的,可偏偏160找不到了,非常感谢,现在全套了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2