标题: [经典] 175CM黄金比例身材 伊东エリ 合集【6集】 [打印本页]

作者: zhoulyu    时间: 2008-7-24 19:29     标题: 175CM黄金比例身材 伊东エリ 合集【6集】

兄弟们,要是红心大于100的话过不久我再发精品!最近新片太多了,几十部,

很难挑选,要是红心在一星期之内达到的话必定再次重量出击!

-------------------------------------------------------------------------------------------------175CM黄金比例身材 伊东エリ 合集【6集】
【影片名称】:伊东エリ 合集
【出演女优】:伊东エリ
【影片格式】:avi+rmvb
【影片大小】:3.8g
【是否有码】:1~5有码 6无码
【种子期限】:出5种
【影片预览】:

附件: 175CM榛勯噾姣斾緥韬?潗 浼婁笢銈ㄣ儶 鍚堥泦銆 (2008-7-24 19:29, 159.65 KB) / 该附件被下载次数 76923
作者: sexmonster    时间: 2008-7-24 19:55

好一个黄金比例啊,好久没见这么正点的女优了,感谢搂主分享!
作者: hunterzf    时间: 2008-7-24 20:16

女优很赞!这么好的身材都可以当模特了!真是AV界的极品!
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-24 20:38

伊东看起来就是个模特 身材绝对好 皮肤也不错  
作者: 溜弯的猫    时间: 2008-7-24 20:50

超喜欢她的片,不顶不行!!!  非常感谢楼主...
作者: fanlili    时间: 2008-7-24 21:15

我只看到了5部片子的封面啊.第六部是什么名字啊?
谢谢楼主了.
作者: 细老虎    时间: 2008-7-24 21:23

我很早就把她的合集下完啦 真是不错的女优 啊身材不是一般的好啊
作者: won8484    时间: 2008-7-24 22:34

第六部是无码的,是这个mm吗?看着很不错。
作者: halailaicc    时间: 2008-7-24 23:08

我向组织交待 今天我潜水看了几贴 当看到这贴时实在没办法再潜了 实在太完美了 做上一次几乎就满足了的女优 神啊 能不能赐个这样的妞给我啊
作者: hisis    时间: 2008-7-24 23:28

只狠硬盘小,只能挑rmvb版本的来收藏如此美女.看来下去得再舍得花些银子了.
作者: 87883580    时间: 2008-7-24 23:43

漂亮的脸孔.加上完美的身材..实在是     谢谢楼主.
作者: labu    时间: 2008-7-25 00:55

最喜欢的女优之一,除了长得漂亮之外,她的身材绝对让人着迷
作者: ooowen    时间: 2008-7-25 00:58

175估计可以当模特了,在女优界算鹤立鸡群了,难得
作者: suckdick    时间: 2008-7-25 01:04

第六步没有截图嘛。 前几部有码的看了一些,还算不错。只看无码的了。哈
作者: linjihai    时间: 2008-7-25 01:12

很喜欢伊东伶,我就下HIGH SCHOOL那个了
作者: tonysa    时间: 2008-7-25 10:12

这女的看上去好正点,楼主找到合集很兴苦吧。谢谢。牙疼看A片止疼
作者: xiaochao911    时间: 2008-7-25 10:38

这么正点的女优,感这么好的身材,气质很不错,爽,下了,谢搂主分享
作者: aa来了    时间: 2008-7-25 10:56

又一代长身美av,一定能掀起一场全日本乃至全亚洲的高潮,尹东,太美了。
作者: geniusxi    时间: 2008-7-25 14:14

身材是不错  不过脸蛋好像比较一般 就口头支持一下吧
作者: acheson08    时间: 2008-7-25 22:15

真的是太喜欢这样身材完美长相完美的妹妹了!对于此等好片要一扫而光!
作者: cj_musicboy    时间: 2008-7-26 02:35

AV界中少有的身高,顶楼主,感谢分享!!
作者: storyzhy    时间: 2008-7-27 09:28

这个女的很漂亮啊,就是不知道电影里和封面上的差别有多大
作者: makeclever    时间: 2008-7-27 11:58

伊东的合集一次次都被错过了
这次能再次分享到楼主的合集真是幸运又性福啊
小弟已经红心送上了
期待着楼主更多更好的分享哦
作者: wasoxi123    时间: 2008-7-27 12:07

不错,这个女优的诱惑授业的片子看过,那是相当的诱人了,绝对的好片,感谢楼主了哦
作者: www_0605    时间: 2008-7-27 23:31

的确很不错
没看过这MM的片子
下来看下先
作者: huahuahuahuahua    时间: 2008-7-28 14:05

这个美女确实不错,而且片子制作也很精良,看着很有美感
作者: denkun    时间: 2008-7-28 16:00

最后那部是否真无码啊?前阵子有帖子说是伊东的无码片,结果是忽悠.
不过就冲着LZ前五部片子,还是要给个红心的
作者: 47526526    时间: 2008-8-11 20:02

她是在我心中新启的 女优不错不错  呵呵 能搞对象的
作者: zhxwf3000    时间: 2008-8-15 22:13

确实少见的,表演很到位,又有脸蛋和身材,男优们一定很爽
作者: zhxwf3000    时间: 2008-8-15 22:15

唯一缺憾:奶子小了点,不够捏。配个苍井空的奶子,十全十美了。
作者: 0932034    时间: 2008-8-24 10:39

为什么我下不了?  这个好象不是种子文件吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2