标题: [经典] 老師帶領學生淫亂群交您是第 508個瀏覽者 [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-7-24 08:12     标题: 老師帶領學生淫亂群交您是第 508個瀏覽者

【影片名稱】:老师带领学生淫乱群交
【影片大小】:273MB
【影片时间】:01:19:49
【发片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【做种时间】:3天内做种,请大家发扬我为人人,人人为我的BT精神,下载完影片自觉做种12小时以上,谢谢大家。
【特 征 码】:1aeb24d99b172cb810cf75ec9ab7f6a6c18d25da  分块大小: 256 KB
【图片预览】: 如果图片打开慢,请多刷新几遍。

附件: 4D09.torrent (2008-7-24 08:12, 22.28 KB) / 该附件被下载次数 5251
作者: 远方的狼    时间: 2008-7-24 08:21

有如此美丽的老师,能够如此敬业的手把手教,这些小妹子一定能成为淫荡高手。
作者: t-555    时间: 2008-7-24 08:53

这班级不错,女的漂亮还给事,咱读书时咋就没这待遇呢?
嘿嘿,片子应该不错,支持!
白白的身体压在身下,该是多么幸福,有的女的还穿的白丝袜,呵呵,最喜欢看穿丝袜子的女人,估计应该是老师.十分喜欢.
片子还压缩过,又不大,真正是非常不错.可以收藏!
作者: bluessky_0    时间: 2008-7-24 08:57

这样的老师真是让人受不了啊,太性感了啊,我要是有这样的老师多好啊
太过瘾了,支持楼主
作者: 激情人生    时间: 2008-7-24 09:06

没什么说得,最大的支持就是把它收藏起来。
作者: zzhiliang    时间: 2008-7-24 09:07

这种事还是交给有经验的妞来做比较有趣一点.大家说是不是呀?
作者: lxj0712    时间: 2008-7-24 09:19

戴着眼镜 做爱,有感觉

特别还是在教室里,她们是不是真正的教师已经不重要了
作者: deather123    时间: 2008-7-24 09:22

这个很像如月群真漫画中的一个场景阿,而且女优长得真不错,男学生幸福了,感谢楼主
作者: tylj2009    时间: 2008-7-24 09:46

下拉谢谢楼主啊,就喜欢看群交的片子很有味道的,要是楼主还有更多群交片一定支持到底
作者: 123455558    时间: 2008-7-24 10:31

这位女优老师是谁啊!那为大哥知道,最大的支持就是把它收藏起来。
作者: mvpmqc    时间: 2008-7-24 11:05

好喜欢这类的~谢谢LZ
最喜欢眼镜女了
女优都不错
收下拉
作者: worldyoudang    时间: 2008-7-24 11:43

The old and young coquettish women are fucked. Are they eat too many sashimi.
作者: zhuzhuwilson    时间: 2008-7-24 11:52

小硬盘的福音又来了啊,哈哈,这么好的片子内存又这么小 绝对下来。谢谢老大。
作者: dingding850    时间: 2008-7-24 11:59

真希望我也能遇到这种班级和老师也来个群交...
作者: zhangnan3509    时间: 2008-7-24 12:00

很好的题材,这个内容还是不多见的。红心送上,感谢楼主
作者: 0603    时间: 2008-7-24 12:12

的确有这种玩法呀!小日本花样太多啦!支持一下!
作者: xunyingzi    时间: 2008-7-24 12:17

我打算转学去日本读书好了,时不时就能干老师,而且老师都还那么漂亮,太爽了。
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-7-24 12:18

能有这样的老真学生们的性福啊。很想加入其中的片子,男女生都很年轻,女生的身材都不错。
作者: make1024    时间: 2008-7-24 12:24

好情感的片子,值得一看,女的都很嫩。下下来看看!
作者: zhanghjun    时间: 2008-7-24 12:24

非常感谢楼主有这样的好片,谢谢你的无私奉献,下了。
作者: make1024    时间: 2008-7-24 12:26

好情感的片子,值得一看,女的都很嫩。下下来看看!
作者: airsong718    时间: 2008-7-24 12:31

为人师者,传道解惑。呵呵,好羡慕这里的学生啊
作者: zwghappy    时间: 2008-7-24 12:47

就喜欢看群交的片子很有味道的,没什么说得,最大的支持就是把它收藏起来。
作者: mimiwoyao    时间: 2008-7-24 12:50

个个MM都好正点啊,看的我心痒痒的,好想上去分一杯庚!
作者: 青黛如眉    时间: 2008-7-24 13:25

这个造型还是蛮有意思的。不知道是那个系列的?
作者: marina    时间: 2008-7-24 13:28

这班级的学生也太性福了吧.
学生的题材真是永久不衰,支持者众多.
作者: lwbhr    时间: 2008-7-24 13:34

虽然不太喜欢老师扮演的,但是好歹是多女多男,下了 谢谢
作者: 8124924    时间: 2008-7-24 14:03

嘿嘿,好像蛮好玩的,猪朋狗友一起群交真不错啊
作者: 1381624    时间: 2008-7-24 16:03

能看到这样的片子简直就是到了天堂啊,我们怎么没有这杨的好运呢。。。
、有点郁闷啊,我们上学时能有这样的老师就好拉啊
作者: shuben    时间: 2008-7-24 17:12

群交一直是我的梦想,谢谢楼主满足我的心愿,让我可以在幻想生活,
作者: zzasdzhe    时间: 2008-7-24 17:15

真的希望我也能够在这个学校里上学,有这么豪爽的老师和学生。
作者: sd8336818    时间: 2008-7-24 19:12

看过了,挺不错的个人感觉片子里演老师那女的BB就6个字可以形容,真JB的黑呀!
作者: hspeed    时间: 2008-7-24 19:17

这群女的素质不错,看起来比较敬业。我就下载这个。谢谢楼主!
作者: cike    时间: 2008-7-24 19:32

我靠,戴眼镜的MM好不错啊!有这样的老师真好啊!
作者: nal_rock    时间: 2008-7-24 20:12

如此学校?也太幸福了吧,呵呵,搞老师的那个可能最舒服,以后上课怎么上啊:)!
作者: 女澡堂洗澡工    时间: 2008-7-24 22:59

里面好像是只有一位老师,另外三位是学生
比较喜欢老师 因为成熟点的女人总是能让人心跳加速啊。
作者: xin0421    时间: 2008-7-25 00:58

经常这样做可以增进同学的友情,日本人真厉害,
作者: heyuhan    时间: 2008-7-25 01:07

一看就是好东西,又都是漂亮MM,我喜欢,真的感谢楼主!没有色中色我该怎么办!
作者: psyche    时间: 2008-7-25 10:27

很好的老师呀, 以身作则真不错, 谢谢楼主了
作者: 淫琴    时间: 2008-7-25 10:47

画面很精彩很刺激
是部好片子
我要下来欣赏下下啊!
作者: liyuwawa    时间: 2008-7-25 10:56

以前就喜欢过一个老师,要是当初那个老师也想片中的就好了,像老师致敬
作者: cavalier28    时间: 2008-7-25 12:03

女优长的不漂亮的时候就只能以量取胜了~胜在人多力量大
作者: gujian5104    时间: 2008-7-25 16:43

有如此美丽的老师,能够如此敬业的手把手教,我能当她的学生我都愿意
作者: okok998    时间: 2008-7-25 17:47

这个女人好猛哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-7-25 20:38

有这样的老师真是一种福气啊,当她的学生不简单.
作者: lwj1978    时间: 2008-7-25 20:53

靠,我怎么就没遇上这样的老师呢?真想回到读书时代,看看能不能遇上一个。
作者: SHE333    时间: 2008-7-25 22:05

真刺激太好了还有这样的片子多来点真棒谢谢些
作者: mnn123    时间: 2008-7-25 22:18

这样的学校还真不错,学的咚咚还真与众不同.
作者: zzybfq    时间: 2008-7-26 02:12

haopian,好片,这个情节不错,支持
作者: ttianqing    时间: 2008-7-26 02:48

现在老师真是李了不得,美国有个女老师跟她5个学生发生性关系,台湾有个美女老师体罚学生,用捏咪咪的办法~而且还讲:"我从来不捏女同学的,因为我不能让他们的比我的还大"~~~
作者: zx1333    时间: 2008-7-26 03:05

谢谢楼主了!这个学校在哪里?一定要去学习学习!
作者: tiantang92    时间: 2008-7-26 08:59

这个老师真是好!
教学生如何做运动!
谢谢楼主
作者: fmfm701701    时间: 2008-7-26 10:03

这位女优老师是谁啊!那为大哥知道,淫荡的手法加上淫荡的教学。
作者: jacktom911    时间: 2008-7-26 10:06

谁是老师,谁是学生,我多分不清了,好像有孙大圣的分身术
作者: daqian    时间: 2008-7-26 18:47

哪一位是老师呢,哪些又是学生呢,谁的功夫高当然就是老师了,不行的就是学生了。看过之后才知道嘛。
作者: jueban5253    时间: 2008-7-26 19:20

什么时候中国的学校需要这样的男老师啊,那可一定要找我,保证各个女学生都有一堂回味无穷的课!
作者: 非常好1    时间: 2008-7-26 21:25

有情节  有趣味   爱死楼主了   下了跟老婆一起看
作者: a222777f    时间: 2008-7-26 21:34

真令人羨慕的性教育
老師同學玩群交
謝謝大大分享
作者: pwq888    时间: 2008-7-26 23:25

啧啧,这么好的老师,我上学时怎么一次也没碰上?
作者: chuanqi1234    时间: 2008-7-27 00:27

上次下这个片子后来没有种,不知道这次的怎么样,希望能下完。
作者: 千眼    时间: 2008-7-27 01:12

最大的支持是把它收藏起来,群交的片子很有味道,过瘾了.受不了受不了受不了啊,射射射
作者: 失火的天堂    时间: 2008-7-27 08:49

都是漂亮的小女生 群交的有意识
下了 谢谢分享
作者: seyang    时间: 2008-7-27 10:02

果然是如狼似虎,看来这种集体组织的行动还是优于单个行动,佩服
作者: maxiao181    时间: 2008-7-27 10:36

那个老师蛮漂亮的,比那些女学生那个强多了。只是图片太乱了,看不清都是谁跟谁。
作者: lonelyman    时间: 2008-7-27 12:58

哪个是老师,哪些是学生,都是一般的物欲横流啊。
作者: loveyou34    时间: 2008-7-27 17:59

里面就一个女的长的还算不错
其他的都不怎么好看
作者: lw22    时间: 2008-7-27 18:15

那个带学生淫荡的老师是女老师吧??有很多的角度很好啊~一部好片~
作者: lukassun    时间: 2008-7-28 19:33

真是变态起来无极限啊,记得原先读书的时候有学生查到去开房就被开除了,中国的老师怎么就这么死板呢,支持楼主
作者: uncle4    时间: 2008-7-29 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

Well done! Well done!
Encore!
作者: wz26397113    时间: 2008-7-30 14:20

这样的老师真是让人受不了啊,太性感了啊,我要是有这样的老师多好啊
作者: 7831007pk    时间: 2008-8-1 02:23

我很希罕这个主题的东西,希望楼主多多的发,满足大家
作者: dyc_2006    时间: 2008-8-1 10:29

好东西啊,真是不知道怎样谢谢你,太性感了。
作者: mff1975    时间: 2008-8-2 09:28

老師帶領學生淫亂群交!老師帶領學生淫亂群交!
作者: qdds    时间: 2008-8-2 09:53

最大的支持就是给予作者的最好回报!赶紧收藏啊!
作者: 1234ymw    时间: 2008-8-7 23:31

怎么我没碰到这样的老师和同学啊,太幸福了。我喜欢这样的学校。
作者: jzw35023502    时间: 2008-8-9 18:36

老师太喜欢你了,做你的学生有福气啊!
我上学的时候连生理都是自学的,成绩非常不好就是因为没你这样敬业的好老师教啊!
不知道是哪所学校,女优长的太漂亮了,发育的非常好,白白嫩嫩的就是没俺啥事 你瞧那个戴眼镜的多么清纯啊!
支持楼主多发好片,广大淫民有眼福了
作者: ty117    时间: 2008-8-10 16:29

我是509个,这老师真好,要是女老师,这样的学校我一定回去好好上课,如果是逃科,那就是我的腰抗不住了
作者: marioli    时间: 2008-8-10 16:45

这到底是什么学校啊,学费多少???我也想去上啊!!
作者: jerry2008230    时间: 2008-8-14 10:39

哇!看起来老师好敬业,学生很认真“听讲”。呵呵。好片啊。
作者: daqian    时间: 2008-8-14 21:19

老师嘛,当然什么都要教给学生,必要时也要牺牲一次嘛,讲的是奉献,没有奉献精神,怎么能当老师啊。可是事实中老师并不是这样,尤其是那些女老师,个个都装纯洁,只为上级献身,而从不为学生献身。真不是东西。
作者: sideny    时间: 2008-8-21 12:40

在这样淫乱的学校上学,每个人都是性爱高手了
作者: simon0000    时间: 2008-8-21 14:04

日本就是变态啊 ,在教室搞成这样,真服了
作者: shusheng1    时间: 2008-8-22 13:26

非常不错,人多就是热闹,一次看几个女人好           

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2