标题: [清纯] 相澤仁美 - 青春(今天第三贴,请版主加分啦) [打印本页]

作者: wushanion    时间: 2008-7-23 16:05     标题: 相澤仁美 - 青春(今天第三贴,请版主加分啦)

不好意思,本片没有大过500M,麻烦版主移到对应区,谢谢~~
[rmvb/1.46G][相澤仁美 - 青春] (今天第三贴,请版主加分啦)
[IV] 相澤仁美 - 青春ダイナミック2 [AVI][1.46G]
影片格式:rmvb
影片時間:70
影片大小:263MB
有碼無碼:無碼

请喜欢的朋友点右上红心一下以示支持,谢谢~~

附件: asd.torrent (2008-7-23 16:05, 25.67 KB) / 该附件被下载次数 1833
作者: c105    时间: 2008-7-23 16:12

我终于首发出场了

好高兴啊

谢谢你的分享
作者: wandashan    时间: 2008-7-23 21:47

真的很漂亮么?我怎么没看出来。长相太一般了。我不喜欢!但还是要感谢斑竹发片!
作者: whj12345678    时间: 2008-7-23 22:40

不错,是写真啊,相澤仁美的奶子真的很不错.只是看不到三点
作者: tommyshe007    时间: 2008-7-24 00:09

写真很漂亮, 下了, 好好看, 請加油, 再上傳多點~
作者: 秋月    时间: 2008-7-24 00:45

波 是很大,不过好像也太大了,图片少了点,希望楼主以后能发多点图片,谢谢了
作者: sexway    时间: 2008-7-24 02:57

女优不好看啊,而且没有ML的镜头,只能纯感谢了
作者: square32167    时间: 2008-7-24 08:24

没有做啊 属于欣赏类型的吧,那还是支持吧.LZ不会是想加分才这样的片吧
作者: unafraidwolf    时间: 2008-7-24 10:15

感觉长得也一般,胸部倒是值得一看。没有实际ml的图片,不会是写真之类的东东吧。
作者: 123455558    时间: 2008-7-24 10:43

红心献上咯,是部很不错的片子,谢谢楼主了哟
作者: blacksheep7    时间: 2008-7-24 11:54

波 是很大,不过好像也太大了,图片少了点,希望楼主以后能发多点图片,谢谢了
作者: 190    时间: 2008-7-24 16:54

胸部挺大,但个人觉得样子一般!而且是写真类的吗?纯感谢啦!
作者: handong520    时间: 2008-7-24 20:57

看不到或者没有图,实在不敢下载,检查一下。
作者: 我干    时间: 2008-7-24 22:46

看样子只是写真,而且我对熟女类不来电,纯支持了!
作者: mydtr    时间: 2008-7-25 14:29

的确不是A片啦 是写真 希望这女优敢于面对鸡巴 出片吧
作者: 万有引力    时间: 2008-7-26 13:49

mm不错的女优   感谢分享  看看 再说
作者: 3857638    时间: 2008-8-16 18:24

不怎么样啊,胸大不一定好看啊,楼主加油,支持一下你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2