标题: [交流] 建议弄个原创性爱叫床语音区(绝对强大的划时代的建议,一定要采纳.) [打印本页]

作者: nizaina    时间: 2008-7-20 13:10     标题: 建议弄个原创性爱叫床语音区(绝对强大的划时代的建议,一定要采纳.)

现在自拍录像很引人关注  因为很真实  离我们很接近 . 但是 有勇气怕的还是很少  
但如果只是录制做爱时候的录音 那勇敢的人就多了  而且可以让狼友们分享大家做爱时
女朋友的叫声  以及中间说的话 很真实  绝对能强大 想像下吧   天南海北不同人的做爱时叫床和调情说话的声音汇聚在一起   那是什么效果
大家要是赞同的话 请点红心啊  好让斑竹解大家的对这个建议的想法,好考虑是否采纳  也能帮小弟提提人气 谢谢了啊 支持色中色

作者: 神兵圣将    时间: 2008-7-20 15:08

呵呵,楼主的这个主意不错啊,一定会有不少狼友赞同哦。
作者: qscwdv    时间: 2008-7-20 15:53

没说的 这个建议如果投票的话 我绝对支持 希望管理员能采纳这个建议
作者: dontknow    时间: 2008-7-20 16:05

要看自拍,楼主可以去网友自拍贴图区看看,现在那里有一批原创会员
至于楼主所说由更高决策的人员决定吧
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-7-20 16:42

呵呵  您先发表点这个类型的帖子吧  
这样的资源到底有多少  大家都很清楚  根本不足以满足一个板块
作者: nizaina    时间: 2008-7-20 17:19     标题: 回复 5楼 的帖子

有个平台后资源就会很多,现在相机,MP3都能录音啊.管理考虑下吧 呵呵 我是很真诚的希望能色中色
更强  这个版其他论坛都没有哦
作者: jtx888    时间: 2008-7-20 17:29

不错的主意,就是不知道资源多不多,欧美和日本的都太假,弄点国产的听听!
作者: carson123    时间: 2008-7-21 15:30

这个我了解 听说有那种把小说用女声说出来的 还有配音 感觉一定很新鲜
不知道谁家有家庭影院播播看啊
作者: houzi999    时间: 2008-7-21 15:39

支持楼主,像我家里的那个小女人就是,害羞,有这个方法不错
作者: tyhades    时间: 2008-7-21 15:59

这个主意我也有同感想支持,但确实,资源不多是一个不较大的问题,管理层可以衡量后做出决定
作者: 恒远之    时间: 2008-7-21 22:36

想法是不错,但是这个能比  新奇视频版面 的视频贴更吸引人么?那里是图文声容并茂!而且自拍的帖子也不少。
作者: nizaina    时间: 2008-7-22 05:15     标题: 回复 11楼 的帖子

关键这个能即时交流,会员能够立刻制作分享.能时刻保持新鲜.而自拍需要更大的勇气,有些都是很久的自拍了.您说呢?呵呵
作者: heyangbo    时间: 2008-7-22 06:43

呵呵明白楼主意思了 其实楼主是想听激情电话语音之类吧 恩 也是很好的 不过我还是喜欢有图像的刺激 也许每人的兴趣都有所不同吧 我倒不喜欢在sex过程中 女的大叫乱叫的那种 当然当然 如果不出声也不行 是喜欢比较温柔的叫那种 不管怎样 还是支持你
作者: islwq    时间: 2008-7-22 07:52

我个人觉得到时候,可能会有部分人,为了升级,而去录制一些假的,这样就没什么意思了,呵呵,我说的应该很有可能吧!
作者: islwq    时间: 2008-7-22 07:53

我个人觉得到时候,可能会有部分人,为了升级,而去录制一些假的,这样就没什么意思了,呵呵,我说的应该很有可能吧!
作者: fanfan570    时间: 2008-7-22 09:15

强烈支持,因为老是用手机看电影,眼睛好疼.如果改成用听的话,我还是蛮喜欢的;原来下载了个叫床声,国语,已经留到手机上收藏了.
作者: 靖哥哥    时间: 2008-7-22 12:36

主意是不错,但是想请教下楼主,怎么样来验证是否原创呢?
作者: 小撒旦    时间: 2008-7-22 12:42

楼主的想法估计会有很多朋友支持,这里好象真还没有这样的区,支持楼主.
作者: qq395840809    时间: 2008-8-24 21:13

绝对支持,哈哈,楼主不愧英雄所见略同啊1
作者: chemfinder    时间: 2009-5-28 02:03

这个主意我之前也有提过 但是不知道为什么就是没有人采纳 不知道是不是sis也变得保守了呢?好遗憾!
作者: xpcd520    时间: 2009-5-28 13:54

呵呵!这个建议我强烈支持,很好,很强大!资源应该不用愁,只不过肯定只有国产的
作者: qqdd4    时间: 2009-5-28 14:05

这个主义真是不错,我支持,希望做主的大大门商量一下!
作者: wangjipu    时间: 2009-5-28 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个主意太棒了相信狼友们很高兴.....
作者: 奸臣2    时间: 2009-6-2 16:29

支持楼主,像我家里的那个小女人就是,害羞,有这个方法不错
作者: bxdsh    时间: 2009-6-2 17:31

积极支持老大的帖子 太有必要了 支持花心一颗
作者: mubiao6396    时间: 2009-6-2 20:28

这个建议不错 我也喜欢这样 只是不知道会不会被采纳 版主大人都忙的很啊
作者: 506838930    时间: 2009-6-2 20:30

强烈支持,听日语的就算有文字,也还是不如听普通话的有意思啊.光听声音就能射了.
作者: darks1977    时间: 2009-6-14 15:34

我坚决支持楼主的建议,说实话,语音想象的空间要比视频啊,文字之类的大得多,而且方便,更不会带来任何烦恼,也可以节省大量的金钱,其效果可能比真实做爱还要来得强,所以,支持楼主建议!
作者: 晨晨79    时间: 2009-6-14 16:07

这个主意不错啊,很有创意。等着楼主的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2