标题: [经典] [超人氣女優蒼井空力作)]色欲迷牆 [打印本页]

作者: ctscn    时间: 2008-7-18 11:30     标题: [超人氣女優蒼井空力作)]色欲迷牆

◎译  名 色欲迷墙
◎片  名 Man Woman And The Wall
◎年  代 2007
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 241MB
◎片  长 83 min
◎导  演 Masashi Yamamoto
◎主  演 Sora Aoi (Sola Aoi)
      Keita Ohno

◎简  介 
  刚搬进来的阿凉偶然发现原来可以听到隔壁房间少女(苍井空)的声音,在好奇的驱使下,阿凉便开始了他一系列「偷听计划」,而这行为渐渐已变成他每天的习惯。
在每天的窃听下,阿凉可清晰听到少女在电话的对话,赤裸更衣时、沐浴时及与男友激烈性爱时的声音。而这种种声音却演变成一幕幕精采片段及带动著阿凉的澎湃慾念。更甚者是他经常幻想著与少女一起生活及与少女发生一次又一次激烈而疯狂的变态性爱行为,而时间日深更令阿凉不能控制自己。这度薄薄的墙正一步一步逐渐崩解…

附件: mjAiuQu913.torrent (2008-7-18 11:30, 20.05 KB) / 该附件被下载次数 3941
作者: jeffrey511    时间: 2008-7-18 11:40

苍井空的无码片么?楼主放错地方了吧?要小心了
作者: chen198374    时间: 2008-7-18 11:40

还有中文字幕的,日本拍的,好像蛮有创意的,把墙都给弄穿了,厉害啊!
作者: shodako    时间: 2008-7-18 11:40

哇.终于剧情片出现了.况且小容量,愉快的下载了~
作者: szczerbiak    时间: 2008-7-18 11:46

看过了,是一部三级片,剧情还不错,值得一看
作者: 激情人生    时间: 2008-7-18 11:47

谢谢楼主,这真是小硬盘的大福音,收下拉.
作者: dunyang    时间: 2008-7-18 12:21

情节不错,大小也刚刚好啊。支持苍井空,感谢楼主
作者: a67916457    时间: 2008-7-18 12:23

有剧情的片子应该很不错,女优也很漂亮,多谢分享。
作者: zder    时间: 2008-7-18 12:24

从图片上看好像有情节的片子哦,谢谢楼主了!
作者: quqionglin2008    时间: 2008-7-18 12:27

不错的片子,提醒一下一楼,是三级不是无码,苍井是没有无码的
作者: lin_168    时间: 2008-7-18 12:36

绝对错了。。。跟本就不是他嘛。。。楼主确定?
作者: MWZ120MWZ    时间: 2008-7-18 12:57

人不可貌相,长得呢么漂亮,又这么骚,真刺激。。。。。。。。。
作者: bluessky_0    时间: 2008-7-18 12:58

这个姑娘太漂亮了啊,我好喜欢啊,支持楼主的好片子啊,谢谢你了啊
再接再厉啊
作者: deadfish8888    时间: 2008-7-18 13:05

小容量剧情片终于出现了.,愉快的下载了~
作者: sexshow    时间: 2008-7-18 13:23

仓井空老灵额,我很喜欢她的片子,带剧情的啊!TKS LZ
作者: thl9966    时间: 2008-7-18 13:28

很喜欢这个女优啊,有着天使的脸庞,魔鬼的身材!不过这部片子倒是没有看过!感谢楼主分享!
作者: yyice1983    时间: 2008-7-18 13:38

放搓了地方咯,不要3级滴片子,不过剧情恨不错的
作者: daqian    时间: 2008-7-18 14:05

为什么说是形形色色的人呢,原因就是男人女人都很色,只是男人外露,女人内向。如果没有色,世界就不再精彩。活着还有什么意义呢。
作者: orzg0    时间: 2008-7-18 14:15

感觉不像是苍井空啊。不过有剧情的还是想看看。谢谢楼主了。
作者: xuhongwei100    时间: 2008-7-18 14:45

童颜巨乳的一个女优片子都还是蛮不错的啊!
作者: 朗朗    时间: 2008-7-18 15:45

这样的片子岂有不下之理?马上动手了,谢谢楼主了
作者: zxc000000    时间: 2008-7-18 15:46

看标题吓了一跳 还以为苍井空有无码的流出了 看来只能联想下了  三级片就不看了
作者: zytlover    时间: 2008-7-18 15:52

是苍井空的片子啊,真是太喜欢她了,这么好的片子一定要收藏
听说她与当年的武藤兰有的一拼啊
作者: zion2004    时间: 2008-7-18 16:20

迄今为止还没有见到过苍井空妹妹的无码片了,在本人的收藏里她排在第三位,最喜欢她丰满挺拔的胸部!
作者: long82320    时间: 2008-7-18 17:09

有中文!!不错就是喜欢翻译过来的,看起来有感觉,谢谢了
作者: 4203    时间: 2008-7-18 17:17

哈哈,很不错,是我喜欢的MM,还是带剧情和中文字幕的,谢谢楼主了
作者: bbc778899    时间: 2008-7-18 17:36

从来没看过苍的无码片 这个应该也不是的吧 不过好像是没看过的谢啦
作者: hardhawk    时间: 2008-7-18 17:55

非常喜欢苍井空的片子,主要是她那一对大咪咪太诱人了!但好像不太喜欢三级片,不过还是支持楼主,辛苦了,多多发片!
作者: xiaojin1380    时间: 2008-7-18 18:29

很喜欢这个女优的胸部,可惜这个好象是有码片,有情节还是不错的,期待无码中
作者: yaoyuan111    时间: 2008-7-18 18:48

为什么没有图片啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 二超子    时间: 2008-7-18 18:58

苍井小MM的片子一样要看了,呵呵,那诱人的MM好迷人!谢谢楼主
作者: ctbchen    时间: 2008-7-18 19:36

呵呵怎么那么黑啊?看都看不清楚妹妹的脸。唉!谢谢分享
作者: superdown    时间: 2008-7-18 20:07

苍井空好像没有无码片吧?这个应该是三级片的
作者: 331822782    时间: 2008-7-18 21:36

苍井空是红的不行呵 她的片子是不会有无码的呵
作者: chana1949    时间: 2008-7-18 21:46

苍井空的片子看了不少,没一部是无码的,不知道哪位兄弟看过无码,非常喜欢此女,清醇中透着淫荡,让人消魂啊。
作者: alva8246    时间: 2008-7-18 21:56

空空跑去拍三级了.
不舍..A片又少一个经典人物了
作者: aa11    时间: 2008-7-18 22:04

有剧情的片子我喜欢,感谢楼主发片,红心送上.
作者: QINING70    时间: 2008-7-18 22:07

苍井空的情节片,还是无码的,支持楼主,日穿钢板,日穿墙壁!
作者: YOYO241    时间: 2008-7-18 22:31

头一次看小苍演这样的片子,而且还有中文字幕的,说什么也得看看!
作者: jackjones1104    时间: 2008-7-18 22:34

好像有情节的吧,不过苍井MM的还是支持下!
作者: zhangleida    时间: 2008-7-18 23:12

楼主好像是老片子啊,不过女优张的还是值得肯定的,支持一下,就不下了,谢谢楼主奉献!
作者: 0543123    时间: 2008-7-18 23:24

就是喜欢这样的片子以后可要继续啊支持楼主
作者: keep33    时间: 2008-7-19 00:06

只是三级片,唔系4仔来既,紧系无码啦,不过都支持!
作者: kamwang    时间: 2008-7-19 00:20

3级片啊,之前不是发过了吗?而且在区发无码的,严格起来这算不算无码呢?
作者: 大老二    时间: 2008-7-19 00:33

苍井空是日本头牌的女优了吧.一睹她的风采,希望有超越众人的感觉.
作者: 陈逸轩    时间: 2008-7-19 00:45

女的长得很漂亮,谢谢楼主分享,期待你的下一帖
作者: dlsdmz    时间: 2008-7-19 01:42

好像是苍景空拍的深夜剧,好像她已经转型,加入了深夜剧的行列!以后看到的都是这种片子了!
作者: wefewf1234    时间: 2008-7-19 08:11

还有中文字幕的啊,苍劲空妹妹很漂亮的啊,虽然看过她不少,还是要收藏
作者: sdplplpgc    时间: 2008-7-19 08:24

汗..仔细 一看真的是苍井..不过这是无码的吗..好像苍井都是有码的额
作者: cchhtt    时间: 2008-7-19 10:21

哇 这个片子很有味道啊 我太喜欢楼主了 支持楼主继续发片啊
作者: tianjiantnt2    时间: 2008-7-19 10:55

看过了,觉得不如直接看她的a片过瘾啊,觉得还是看的实得好
作者: xmlin    时间: 2008-7-19 11:05

难得有字幕又有情节的片子,大力支持,感谢分享,下了欣赏了.
作者: cig_65    时间: 2008-7-19 11:32

有剧情应是难得的佳片,加上又有顶顶在名的苍井空,一定会使片子增色不少,收下,红心奉上.
作者: heian8188    时间: 2008-7-19 11:35

很少看到日本的3及,一般韩国的很多,女的也很清醇,赶紧下来看看
作者: bobsury    时间: 2008-7-19 11:38

苍井是没有无码的吧.好象是三级片,应该不错.
作者: fym0624    时间: 2008-7-19 11:49

有剧情的片子很不错,女优也很漂亮,支持辛苦发帖
作者: icebing123    时间: 2008-7-19 13:34

带剧情的片子就是好,没有那么枯燥的插插插,插完了再插.最少有了点对白.
作者: anyzhang    时间: 2008-7-19 14:17

经典AV女优,啥时候出无码的啊?!!!!!!!1
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-7-19 14:29

呵呵,有字模的第1次见呢,下来看看,苍MM我是非常推荐滴
作者: qqzz9696    时间: 2008-7-19 15:04

有剧情的哇`好片`下来看看`谢谢楼住了!
作者: michael11    时间: 2008-7-19 15:24

有剧情的片子应该很不错,女优也很漂亮,多谢分享
作者: jlphoenix    时间: 2008-7-19 16:13

第一张照片看起来好像汤加丽哦,让我很是激动一阵子
作者: kiki07coco07    时间: 2008-7-19 18:36

苍井空的片子一般都是有码的
这个一般也是吧
而且还是剧情片
作者: benbenfpq    时间: 2008-7-19 19:26

苍井有情节的又一部片子,一定要支持的啦!
作者: c23188    时间: 2008-7-19 20:10

虽然LZ放错了地方,但这个的确是一个好片子,支持一下
作者: hdummy    时间: 2008-7-19 20:10

可惜啦~~是三级~~   如果是有码的 估计人见人下
作者: zzyxxx007    时间: 2008-7-19 20:16

看起来还挺不错的嘛,虽然是三级的,但别有一番风味,谢谢楼主分享
作者: kathylxt    时间: 2008-7-19 23:10

是苍井空? 无码? 不是骗人的吧? ...
作者: billmiao    时间: 2008-7-19 23:32

小硬盘,女优也青春,就算是三级的也是另一种角度欣赏情节片了!
作者: s73g20    时间: 2008-7-19 23:32

有情节的片子哦.....................不错呢
作者: gc1984    时间: 2008-7-20 10:26

这个应该是三级片
三级片也是没有码的
不知道什么时候苍能拍无码
作者: dsmile    时间: 2008-7-20 10:33

还有情节的不错,不过好象是有码的吧?呵呵,可惜了一点。
作者: nianhua123    时间: 2008-7-20 11:20

mm长得很不耐啊,皮肤白嫩,样子也清纯甜美,好片子啊
作者: keee    时间: 2008-7-20 11:58

苍井MM是那种让人看一眼就喜欢上的女优,怪不得那么红,她的片子岂有不下之理,多谢楼主发片
作者: 内向小生    时间: 2008-7-21 01:11

呵呵,和松岛峰一样也出三级片了。不过看过她们的AV在看三级,感觉都不刺激了。
作者: 叉烧包    时间: 2008-7-21 02:50

无论是骑士还是步兵,只要是好片就要支持一下
作者: aiwansx360    时间: 2008-7-21 04:01

有字幕且又有劇情,蠻新鮮的,多謝大大辛苦分享~
作者: hback007    时间: 2008-7-21 14:40

有剧情的不就是情色片了吗?还是色情片比较有市场
作者: game_over    时间: 2008-7-24 11:28

没看过苍井空的无码片。看过的都是有码的。不知是不是真的无码。下了再说。
作者: dragonflyingss    时间: 2008-7-30 02:59

哈哈.这是三级片吧.苍井怎么会有无码片?
作者: memoryofchild    时间: 2008-7-30 03:17

类别竟然是剧情/惊悚,应该再加上情色吧,呵呵
苍井空去年出过这么一部片子吗?怎么没有印象了~
作者: qaz17209    时间: 2008-8-1 04:02

色欲迷墙 蒼井空的。。不是还有部 蒼井优的谎言吗?
作者: x536773    时间: 2008-8-4 17:34

我很喜欢她的片子,谢谢LZ分享哦哈哈~!
作者: bobotao    时间: 2008-8-9 02:06

诱惑力度强  现在不知道还有没有这种mm
作者: yy5581960    时间: 2008-8-14 03:07

虽然看过但是依旧怀念,真的非常精彩,支持楼主
作者: kenarj    时间: 2008-8-14 11:24

难得一见的剧情作品,苍井是我最喜欢的女优了,感谢大大!
作者: ping522i    时间: 2008-8-14 16:06

苍井空是我最喜欢的女优之一,支持楼主多发小空的片子
作者: 664731    时间: 2008-8-14 16:27

喜欢她的片子,有一点情节的看起来更有趣味些.收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2