标题: [转帖] 村上里沙(真宫里沙子)最新兽交片!她竟然是中国人 [打印本页]

作者: xhbaba    时间: 2008-7-16 18:48     标题: 村上里沙(真宫里沙子)最新兽交片!她竟然是中国人

各位狼友对于村上妹妹应该不会陌生吧!!最近拍了兽交片(色中色好像不许这个类型片发布)我是用电驴下到的。影片放到1;54;36秒时黑狗要来添她下体她叫了句托尼(狗的名字)你不要来!!本人反复听了N遍确定以后才发上来想向各位狼友确认下!!
作者: xiaonanhai    时间: 2008-7-16 19:20

好,喜欢兽交,就是想看这些女人下贱到什么地步,为了舒服啥干不出来。潘金莲也不容易啊,可以理解
作者: idk    时间: 2008-7-16 19:34

让狗舔她的下体,不怕狗兽性发作把屄咬破了啊?
作者: wangshuai527    时间: 2008-7-16 20:19

一直无法理解为什么那么多人喜欢兽交。。。。。。算了~ 性爱更有各爱  尊重。。。。。。
作者: wsxq    时间: 2008-7-16 20:29

真宫算的上一个美女了,不知为什么拍起了兽交片,
请问真宫的这个新片叫什么名字,有码的还是无码的?我也去电驴找一下
作者: michaelbryant    时间: 2008-7-16 20:35

楼主发个影片名字啊好让我去下下看.虽然我没看过哪个类型的还是可以尝试一下的
作者: 漫步的狼    时间: 2008-7-16 20:48

一直讨厌兽交,太恶心了,不知道人类是不是返祖了
作者: arirang    时间: 2008-7-16 22:42

请问楼主是不是她是中国人的话你就会硬一些?不明白为什么关心这种问题!
作者: 飞刀刀    时间: 2008-7-16 22:46

排排av就好了,搞什么人兽,多恶心,不怕有病啊?
作者: shen8484    时间: 2008-7-16 22:51

。。。不喜欢兽系列的 ,哎,好好的找个男人多好啊
作者: zinc111    时间: 2008-7-17 00:25

就舔了一下吗?那不能酸兽交吧。不过我也没看过LZ说的片子,不能随便说。感觉村上MM还不错的
作者: loveonion    时间: 2008-7-17 00:29

兽交片偶尔看看解解好奇心
不是很喜欢的类型
作者: christmao    时间: 2008-7-17 00:35

没有找到她是中国人的资料啊,楼主可否再提供更详细的资料
作者: gdqzx    时间: 2008-7-17 01:04

是啊,好的兽交片现在很难看到啊,也是一种口味嘛,得上啊
作者: phygcd    时间: 2008-7-17 08:51

真宫里沙子我心中的女皇,我挺喜欢她的。不明白为什么为什么拍起了兽交片,堕落堕落
作者: lxxxx    时间: 2008-7-17 10:16

看了這個片子,在樓主說的那個時間段并沒有聽見她說中文啊,她说的是 托尼,所过家那唉(日文不懂写,就用汉字代替了)
剛看到這個新聞的時候我也很不解 她为什么会去拍SJ呢
不过我也不是发现第一个漂亮的女的拍SJ的
当新奇片看

作者: 70992haha    时间: 2008-7-17 11:57

啊,看样子一点都不象啊?平时下她的片子,也听不出什么中国口音,看谁找出她的资料,查证一下.
作者: xiaojiji2    时间: 2008-7-17 12:03

日本的兽交部多阿,欧美的才厉害,女的让马上,有机会去看一下
作者: jason6281    时间: 2008-7-17 12:07

看不到图啊,老大。真想看看人和动物是啥样的。
作者: bloodbird    时间: 2008-7-17 13:56

坚决抵制这种片子,又没有什么美感。还有这是触犯法律的哦
作者: wfalex    时间: 2008-7-17 14:16

糟蹋啊!~那么好的女孩子就送去被操得哇哇叫。没天理了!
作者: always2008    时间: 2008-7-17 14:25

搜了一晚上,终于找到了链接,可以速度很慢很慢,估计要下好几天的,看完了再来考证一下
作者: catcab    时间: 2008-7-17 15:50

从相貌上看,RISA还真的不大象日本人,脸有点宽,脸上的肉也不多,而且身材也比较高。而日本人大多圆脸或者尖脸,身材就更不用说了。
另一方面,虽然很多人都说她很完美。但是仔细看看,还是能够发现一个明显的日本人的特征,就是腿略微有一点点罗圈。这就说明,无论她是哪国人,她至少是在日本长大的。因为日本人在家都是盘腿坐的,尤其是女人,屁股是坐在腿上的,时间长了,腿肯定变形。
其实,不管她是哪国人,所谓人性本色,相比之下,日本人只不过没有象中国人那么过于压抑和掩饰。再进一步说,中国的现状,和日本又能有多大的差别呢?
作者: lxxxx    时间: 2008-7-17 16:02

她说的是 托尼,所过家那唉(日文不懂写,就用汉字代替了)
楼主可能听错了
她肯定是日本人
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-7-18 06:40

哎,么办法吗,在中国赚钱不容易啊,到日本又要搞这等事确实难
作者: 民工爱做爱    时间: 2008-7-18 09:54

片名是 村上里沙 - 《女ハヲ目デ犯ス》不过是有码的 村上的鲍鱼有码 DOG的狗吊没有码
作者: 此非真名    时间: 2008-7-18 09:59

看的话也是看个好奇,看这类片子没什么感觉的,纯就图个新鲜
作者: cctvnum    时间: 2008-7-18 10:44

真是挺恶心的,不知道他们怎么能忍受?真不知道怎么想的
作者: batman2008    时间: 2008-7-18 13:51

村上里沙?
没怎么听说过.
小狼道行比较浅.有机会研究研究
作者: perseus    时间: 2008-7-18 15:12

这么女优不认识,关于兽交,也是不是1线女优拍过的,像长谷川啊什么的。
作者: evo525    时间: 2008-7-18 15:13

拍兽交片么说明日本AV界竞争非常激烈啊,这个女优估计在AV圈也混的吃力啊.至于说什么中文,估计是片商搞的嘘头吧.
作者: tank20042    时间: 2008-7-18 15:36

我已经下了,1M的网速,5个小时这样下完,很不错,虽然是有码的,不过可以看出是真的进入!
给个地址:ed2k://|file|[WAAP]%20%E6%9D%91%E4%B8%8A%E9%87%8C%E6%B2%99%20-%20%E5%A5%B3%E3%83%8F%E3%83%B2%E7%9B%AE%E3%83%87%E7%8A%AF%E3%82%B9%E3%80%82(2008-06-05).avi|1508442112|D730BBF4EB654017CFB65E5D508E469E|h=JVTIFJILHNLYUL7V7WQYKSPJK6ZKCQFK|/
作者: never3000    时间: 2008-7-18 16:09

前段时间听说了,很多狼友看后反映不一.我本人是不看兽交片的.
作者: 插秧冠军    时间: 2008-7-18 16:56

我也看了,电驴上有!!大家可以搜一搜,不过只能吓到97%,但是能照样看!
作者: fffenix    时间: 2008-7-18 20:25

我就特别被奇怪。为什么后来的花絮,狗那么活泼,而在干事时候,为什么狗能那么老实。
作者: 097    时间: 2008-7-18 22:57

看来有很多人都喜欢村上里沙啊。
到底是不是真的啊,她居然拍起了兽交片?
作者: xiaotao21    时间: 2008-7-19 15:40

不错呀,这里的网友真的神通广大,这么好的东西都能找到
作者: yltzws    时间: 2008-7-20 17:44

狗还是这么讲职业道德的哈,有人给它操,何必要伤害人呢?
作者: gffx5200    时间: 2008-7-20 17:52

不会把,有这么夸张,楼主真的是很厉害,但是没有想到她会是中国人~估计她在日本混得很差
作者: zqxeon    时间: 2008-7-20 18:37

不会吧。真宫是我最近最喜欢的女优之一,怎么会拍这个了呢?真是的!
另外谢谢上面的兄弟给出了连接。我现在也正在下。一G多啊。二十多K的速度。不知道下到什么时候 。
作者: chainzping    时间: 2008-7-20 21:41

中国去日本的女人多了,干什么的都有,楼主那么在意干什么,这算什么尊严,哪个国家的女人全是高贵的
作者: leemo    时间: 2008-7-20 21:53

楼上的说得倒也是,不过丫真是中国人的话,到时候咱们好像也有点尴尬啊。
兽交还是不太喜欢。
跟不喜欢重度SM一样,轻度还凑合。
22楼说违反法律,那日本应该不违法吧?
不明白日本的规矩?
熟女片一般都有码,而且要求不能过度用力以免操疼熟女了。
还有就是很多少女的也带码。
实在是不明白
作者: danggui    时间: 2008-7-20 23:22

我 喜欢兽交片,在哪里能下让我去下下看!
作者: rsdyd    时间: 2008-7-21 04:51

不是国人。这个可以肯定。
还有这个是不是要弄点激素之类,不然狗不会发情啊。
作者: 呀呀5568655    时间: 2008-7-21 09:27

兽片我有的是。不过好像都是欧美的。没见有多少亚洲的呀。楼主发的这个也没见过
作者: mjzouting    时间: 2008-7-21 13:20

那我想知道,最后村上有和狗做爱吗?我想知道结果是什么样的啊
作者: lxtelecom    时间: 2008-7-21 13:30

真想看看兽交片子,到底是什么样的,
想想就刺激啊。
作者: tarcy03    时间: 2008-7-21 13:42

最后一个场景中有流血的镜头,令人心痛,希望不是村上的才好……
作者: 方凝眉眉    时间: 2008-7-21 15:22

真宫梨沙子是在那个东热里的MM么?她还拍过东热大乱交吧,又去拍兽交?汗,偶受不了兽交片。虽说古时人兽混交,但现在为了赚钱,故意弄出来的这个东西,让人恶心。
作者: wolfxlxl    时间: 2008-7-21 16:35

我也讨厌 一男一女多好啊 何必为了刺激做这么恶心的事情呢 相信她们不是为了钱也绝对不会做的 除非心理变态要不就是找不到男人安慰了
作者: foxyu    时间: 2008-7-21 17:48

根本就不是那么回事我听不出来是中国话好像还是日语
作者: weyi    时间: 2008-7-22 01:09

刚听了,没有说中国话来的.是楼主你听错了
作者: ahan19860625    时间: 2008-7-22 01:16

真宫里沙子?怎么不叫子宫里傻子啊?哈哈。

作者: shijie941104    时间: 2008-7-22 11:15

兽交?  真下贱啊 舒服难道就要如此么??郁闷哟
作者: sr85887411    时间: 2008-7-22 11:50

一直讨厌兽交,太恶心了,不知道人类是不是返祖了
作者: 杕垚    时间: 2008-7-22 12:10

兽交类的比较另类,怎么不发个图片看一看,
作者: geogeclinton    时间: 2008-7-22 12:11

这种片子从来没有看过,感觉有点怪怪的,还是不看好
作者: 美的空调    时间: 2008-7-22 12:36

不会吧,不怕得病吗,可要小心呀,美女们。。
作者: tbbdjj2006    时间: 2008-7-22 12:41

昨晚看了,很感慨。因为一直挺喜欢这个女优,看到她给狗口X,还给狗做DL。无语了

作者: 其天大声4    时间: 2008-7-23 16:48

竟然是中国人
?发个影片名字啊好让我去下下看
作者: mlrs_w    时间: 2008-7-23 16:59

找找看,是不是真有,也不知道能不能找到的。
作者: fangzf0801    时间: 2008-7-23 17:37

楼主发个名字咱也看看咯
看过老外干驴子的
很恶心
作者: 哇哈呀    时间: 2008-7-24 12:10

没看过,不过我在电驴上也一不小心就找到了,1.4G的试着去看看,希望不会是恶心
作者: tonglao    时间: 2008-7-24 12:35

真宫里沙子,是中国人?这是不是真的啊,片名叫什么啊,我去找找,谢谢楼主。
作者: songoscar    时间: 2008-7-24 12:45

真宫里沙子明明长得就不错啊,为什么会到这样的地步?
作者: weijingyanzheng    时间: 2008-7-24 13:12

真宫里沙子是谁?找来看看。这个题材好像很另类。电驴是个好东西,有机会试试看。
作者: xiaokaiwmo    时间: 2008-7-24 13:14

哎!女人啊真贱尤其日本女人,本来好好的还非要来个狗插她!不懂啊,思想太复杂.
作者: ddtyan    时间: 2008-7-24 14:39

是犬交吗?
不可能吧,上图是王道
她不是中国人,不过楼主最好贴视频
作者: z963852    时间: 2008-7-24 17:28

这种女人就是贱人,贱人就是这种女人,为了钱叫小日本日,可耻
作者: fwx80110    时间: 2008-7-24 18:20

今天真是有意外收获太感慨了! 真宮梨沙子和石川是我最喜欢的女优,没想到今天看到真宮梨沙子SJ的标题真是太意外了,还有谢谢楼上朋友给的LJ,已经在下了速度也不错300多,太感谢了!
作者: _燃    时间: 2008-7-24 18:28

是中国人啊.
一直不知道仂.
需要高手来证实哈.
作者: yefeng22    时间: 2008-7-24 21:27

无所谓是不是堕落,她是专业人士,在她的专业里面到什么尺度那是她的事情,别人无从理解,其他国家的人就更无从理解了.
在有的人看来这是"堕落"在她看来也许就是突破,职业上的突破,毕竟还是有一部分人喜欢那个调调,起码猎奇的人就不在少数.
作者: jp11223344    时间: 2008-7-25 00:19

看了这个片子是不错,喜欢这类型的片片的同好,一定觉得精彩
作者: bati    时间: 2008-7-25 03:34

我在其他的网页上看到小村拍这部片是被强迫的,可能是当地的黑社会吧,唉反正现在世界到处都是黑社会,都受到强迫啊,女优这种职业更加受到压榨。说真的,很多人都说女优是为了钱才拍的AV片,大家想没有想过,一个正常人不受到外在的压力的话是不会做出违背自己意愿的事的,我想拍这部片全世界的人都不会自己主动想去拍,可见小村是多么的可怜啊,在这里我也不想再说什么了,祝她一路走好吧。
作者: xiaoshou    时间: 2008-7-25 09:47

大哥你不会搞错吧,真宫里沙子怎么成了中国人了。
作者: jlc-ne    时间: 2008-7-25 10:52

是呀是呀!
不过上哪里能找到呀?
想看看
作者: 温柔刀客    时间: 2008-7-25 12:22

很无法理解为什么有人拍兽交片啊,很可惜啊。
作者: wuka    时间: 2008-7-26 09:33

没看过所以无法评价呀,有的话看看再说!谢谢楼主·
作者: 桃色    时间: 2008-7-26 09:38

貌似找到过 080625左右发售的片子
貌似看的比较邪恶 而且无码
作者: daiwen    时间: 2008-7-26 09:54

我一直都不喜看人兽,多恶心啊,我也不明白那些AV不怕的
作者: macau1993    时间: 2008-7-26 10:28

我一直都各得獸文都幾得人驚 會唔會大肚 生了一個半獸人出來??
作者: 125485304    时间: 2008-7-26 15:35

亚梨沙可是我手枪片呀,被狗舔,真是要找出来看看。
作者: Lennon911    时间: 2008-7-27 01:02

听着是比较令人兴奋啊   可是没有找到
有没有 图   
可以发一下上来啊!
作者: bensonmai    时间: 2008-7-27 07:56

这么漂亮及身材标准的美女居然要拍这样的片子,很容易使人看她其他片子的时候会有恶心的感觉
作者: jay3600    时间: 2008-7-27 08:04

好,喜欢兽交,就是想看这些女人下贱到什么地步,为了舒服啥干不出来。潘金莲也不容易啊,可以理解
作者: zhangjiaqi    时间: 2008-7-27 08:25

兽交镇的很恶心的,有违道德的.......
作者: 枪闪闪    时间: 2008-7-27 09:58

佩服楼主
看片看原来可以这么仔细啊
以后要向楼主多多学习了
作者: weiming19821208    时间: 2008-7-27 10:02

好象没提起他是中国人的事,以为是中国的事呢近来看看结果被骗了
作者: liuwenop    时间: 2008-7-27 11:47

晕,,村上里沙都拍兽交片了,怎么回事,唉,日本真TMD BT!
作者: zerof91    时间: 2008-7-27 12:06

那么猛?哈哈 去下載看看 嘿嘿
~~~~~~~
作者: 狼王520    时间: 2008-7-27 12:34

没想到为了钱,这样的事都可以做,跟人做还可以接受,但是与畜生做,就不可原谅了。
作者: zyl845    时间: 2008-7-27 12:38

喜欢兽交,就是想看这些女人下贱到什么地步
作者: nodbao    时间: 2008-7-27 15:34

兽交啊,还是不太能接受啊,如果是驴或者马之类还可以想象,找狗还不如找人呢
作者: lanslor    时间: 2008-7-27 15:36

兽交就不必了罢,有点夸张的恶心了,没有美感辣!
作者: zyg654321    时间: 2008-7-31 20:28

我也下来看了,我看可能是假的,都没有显示狗的前半身,是道具
作者: 布什的爷爷    时间: 2008-7-31 21:10

不会吧!没听说她是中国人呀!楼主一定是听错了吧!
作者: asdfjkljkl    时间: 2008-8-1 10:48

引用:
原帖由 leemo 于 2008-7-20 21:53 发表
楼上的说得倒也是,不过丫真是中国人的话,到时候咱们好像也有点尴尬啊。
兽交还是不太喜欢。
跟不喜欢重度SM一样,轻度还凑合。
22楼说违反法律,那日本应该不违法吧?
不明白日本的规矩?
熟女片一般都有码, ...
兄弟,"以免操疼熟女了",这句话看得我想笑,熟女片有码原来是这个原因啊.哈哈
作者: titan1983    时间: 2008-8-1 14:22

请问楼主是不是她是中国人的话你就会硬一些?不明白为什么关心这种问题!
作者: thxc1986    时间: 2008-8-1 14:34

楼主你的听力莫非有毛病   他怎么可能是中国人啊
作者: 6652chz    时间: 2008-8-1 16:04

欧美兽交的片子较多,日本还是少有耳闻,真乎?假乎?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2