标题: [日本AV] [无码/176*144]香港黄业-沙圈小美爱插后庭花[3gp/47.1MB]原创 [打印本页]

作者: 鱼儿游    时间: 2008-7-5 13:46     标题: [无码/176*144]香港黄业-沙圈小美爱插后庭花[3gp/47.1MB]原创

[无码/176*144]香港黄业-沙圈小美爱插后庭花[3gp/47.1MB]
影片名称:香港黄业-沙圈小美爱插后庭花
影片大小:47.1MB
影片格式:3GP
播放时间:41:42
下载链接:http://www.fs2you.com/files/0b0b52eb-4a54-11dd-86f3-0014221f4662/

其它:希望大家多给红心啊谢谢
图片:

作者: 6100    时间: 2008-7-5 15:48

国产有少有插后庭花片的,谢谢兄弟的好片!
作者: 9527kangta    时间: 2008-7-5 16:56

这个女人好象不止一部片了,长得蛮漂亮的而且很骚,很喜欢,收藏了
作者: darkdark999    时间: 2008-7-5 17:29

这个女人好象不止一部片了,长得蛮漂亮的而且很骚,很喜欢
作者: 冰城大少    时间: 2008-7-5 17:40

少有的国产电影,很是喜欢,谢谢楼主发此好片
作者: 38309142    时间: 2008-7-5 21:18

这女的不错,插后面很爽吧,先收藏着,空了再来下。谢谢楼主,送上我的心。
作者: BoBoin    时间: 2008-7-5 22:14

这部片子我看过,不过看到的片名是《珠海最红的女公关》。感谢楼主压缩成手机支持的格式!
作者: yangjian75    时间: 2008-7-5 22:38

弱弱的问一下,怎么才能下载下来!!!??
作者: jiulingniao    时间: 2008-7-6 00:34

虽然以前看过,这个女的确实很骚,叫的很浪,但还是要支持一下,希望下下来清晰度可以,送心给你!
作者: muli    时间: 2008-7-6 00:48

这之前看过,这女确实成功!那么多人认得她!
作者: w_x726    时间: 2008-7-6 11:57

可惜呀!没有能看到图,只能是纯支持一下了。
作者: 鱼儿游    时间: 2008-7-6 13:20

楼主真辛苦啊!谢谢分享啊!真是好片啊!不错
作者: man999    时间: 2008-7-6 14:20

现在几乎都是发日本的,不太喜欢。好不容易有个国产的虽然图看不到,先下来看看。
作者: sshiba1    时间: 2008-7-6 21:22

真是好片子啊/的谢楼主分享,支持楼主预后多发国货,
作者: fuckbody    时间: 2008-7-6 22:00

楼主。图片看不到啊!请检查一下。国产的肯定要支持!国货当自强啊!
作者: bqbqbq    时间: 2008-7-6 22:12

大哥啊怎么是图片全是叉叉啊!不知道是不是我以前看过的
作者: bigwilly    时间: 2008-7-6 22:20

前庭我所欲也,后庭亦我所欲也,所以要支持!
作者: 625582515    时间: 2008-7-7 00:23

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jaqis    时间: 2008-7-7 12:41

看来还是国产的支持一下,下了看看再说吧,好像以前看过了
作者: cnly1987    时间: 2008-7-7 13:04

国产少有遍插后庭花,很不错的片子,谢谢分享
作者: longsir111    时间: 2008-7-9 22:46

不喜欢这一类型的片子,有点质疑,拍这种片没有图看傻子吗
作者: likefuck    时间: 2008-7-11 19:52

难得啊,国产的还有后庭的,第一次看到!支持
作者: killmog    时间: 2008-7-11 21:04

哦,喜欢这个女的,这个类型的国产的也少,下了
作者: jy1354    时间: 2008-7-11 21:18

看不到图,图挂了
不过看前面兄弟的回复貌似还不错
收下了
作者: yongzone    时间: 2008-7-11 21:37

看上面的回复貌似不错,我就是看不到图片~~是不是只有我一个人看不到
作者: xzh750911    时间: 2008-7-12 14:45

难得啊,国产的还有后庭的,第一次看到!支持
作者: 21761    时间: 2008-7-12 15:18

我怎么看不到图片呢,是我的问题吗?
应该不是的吧
作者: bb119    时间: 2008-7-12 17:10

香港的超级喜欢楼主多多发好片 啊 希望可以下下来
作者: joychen    时间: 2008-7-14 14:14

下过了,没看到有插后庭呀,不过还是支持下国产!
作者: hhbfdj    时间: 2008-7-16 16:15

支持国产,感谢楼主发片,小弟在这里万分感激。
作者: aqxzlaqxzl    时间: 2008-7-22 17:08

虽然没刷开图片,但还是要下啊,国产的后庭还没见识过呢,真是感谢楼主啊。
作者: 1291855    时间: 2008-7-22 17:54

香港的东西就是不一样,支持楼主,多谢分享。
作者: yinjikai65    时间: 2008-7-22 18:25

女人好象不止一部片了,长得蛮漂亮的而且很骚,很喜欢,收藏了!
作者: stephenzp    时间: 2008-7-22 18:52

香港黄业的片子拍的算是国产里面非常有水平的了
作者: fenfen002    时间: 2008-7-22 19:40

好片就应该大家一起分享,谢谢楼主.我也收藏了
作者: 7328781    时间: 2008-7-22 20:16

搞屁眼的中国就是少!基本都是正规的!来点异国风味了!
作者: zkkingqq    时间: 2008-7-22 21:12

认识这个女的人越多,说明他做的越多。那就说明她已经很烂了。还成功什么呀
作者: appplk    时间: 2008-7-23 13:52

支持下就是图篇看不成  下了看看先显上红心一个
作者: illu    时间: 2008-7-23 16:09

大半夜的竟然看到了这么好的影片,赶紧来来看看,多谢楼主分享。
作者: xhxh1972    时间: 2008-7-23 17:35

谢谢楼主拉我就喜欢看这样的!这个女优挺不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2