标题: [美乳巨乳] 自然大波系列之九 [打印本页]

作者: sdsiyu    时间: 2008-7-5 01:24     标题: 自然大波系列之九

【影片片名】: 自然大波系列之九 (正港ㄉ天然大波巨乳)
【影片大小】:1.22 GB
【影片時間】:92 MIN
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【影片格式】:640X368
【檔案數目】:4個AVI+4圖片組
【影片女優】:Lucy Love.Edo.Misa.Allysia.Steliana.(5人)   
【發行片商】:DDFBusty.com HDV
【驗證碼】:a49c44221083200bfc7209cc16bca5b790c1e41d
【種子制作日】:2008-06-09

附件: yzhyrrawe7[1].torrent (2008-7-5 01:24, 51.5 KB) / 该附件被下载次数 1210
作者: lijunjun518    时间: 2008-7-5 01:37

沙发,哈哈哈哈哈,真 没有想到啊!!!!!!!!!!!!!
作者: AUG    时间: 2008-7-5 01:53

哈哈哈,2楼的马上就要知道沙发的代价啦!

波是很大,但是都好难看!
作者: ss33    时间: 2008-7-5 02:53

I love big tits, and they seem pretty real. Thanks for sharing .
作者: ghost5555    时间: 2008-7-5 09:49

自然发育这么大,只能是人类的奇迹了。很不错。
作者: ssmmqq    时间: 2008-7-5 10:24

外国的妹妹营养就是好//没有丰乳都这么大厉害//
作者: fangwei1103    时间: 2008-7-5 11:11

喜欢看这么多漂亮的肉肉在一起很美的图也是一种享受
作者: lqjlylqj    时间: 2008-7-5 11:38

真是太可爱了,这些大奶,我非常喜欢,谢谢楼主。
作者: wywy13768    时间: 2008-7-5 15:40

都是些美丽的大奶,看着这些大奶吃饭也香啊。
作者: caisson    时间: 2008-7-7 15:41

女优PP 奶够大 还是纯天然的 到位  楼主辛苦
作者: liyaowei312    时间: 2008-7-9 01:21

非常不错的片子,感谢楼住分享,望能够发更多更好的片子
作者: sunhu212    时间: 2008-7-9 01:25

如果说这么大的又是自然的算是一个卖点的话,那么我们平时看到那些到底是怎么回事呢?既然平常没有说明示天然的,那就是后天形成的了?医疗水平真的高了啊
作者: zhenxixianzai    时间: 2008-7-9 17:50

不错呀,能咬上一口就好了,只能饱饱眼福,可惜呀!
作者: 黑剑龙    时间: 2008-7-9 17:55

这些马子的奶子确实是大波啦。

不过好多的波都下垂的太严重啦。
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-10 17:05

如果是存玩弄的片子,就好看了。没有做爱的镜头
作者: renyan1982    时间: 2008-7-25 20:19

绝对支持。这女的太屌了,奶大逼熟,皮肤还这么嫩!就是画质有点模糊
作者: 月冷千山    时间: 2008-7-26 22:50

就是喜欢看这样货真价实的乳房,不像有些欧美的大是很大的不过看上去就是硬邦邦的没意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2