标题: [经典] Los Angeles Vacation [打印本页]

作者: 醉臥金秋    时间: 2008-7-1 20:49     标题: Los Angeles Vacation

[影片名稱]:Los Angeles Vacation
[影片大小]:700MB
[播放時間]:88min
[影片格式]:AVI
[播放軟件]:Realplayer、MPC
[是否有碼]:無
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[種子特征]:60df1d4e3d811d0f365c11262de2a7a91b900c6a   
[影片预览]:有,看不到請多刷兩次!

[种子下载]:

附件: Los Angeles Vacation.torrent (2008-7-1 20:49, 62.92 KB) / 该附件被下载次数 713
作者: killyou117    时间: 2008-7-1 21:30

貌似里面情节很疯狂啊,下来看看,谢谢楼主了
作者: xianming18    时间: 2008-7-1 22:08

巨乳 女同  肛交 感觉还真TM的不错 要了要了 感谢
作者: jkff730    时间: 2008-7-1 22:09

好片子,就是图片不清晰,谢谢楼主发片!感谢分享!
作者: cck120    时间: 2008-7-2 00:32

看图不错又是一部经典之作,真的要谢谢楼主,红心送上
作者: kkszhang    时间: 2008-7-2 00:56

长腿噢~只要是长腿美女我就下啊~有没足交啊?
作者: bteastern    时间: 2008-7-2 12:27

A very young gal Sasha Grey, this girl involve in a lot of AV films in recently few years.
Body shape not very good, but natural. Thanks LZ.
作者: samson03    时间: 2008-7-2 14:25

不错不错,白净青纯,感谢楼主的无私奉献!
作者: gdy    时间: 2008-7-2 15:43

这个里面有那个小骚货啊
不下此片还真对不起她
作者: xtltxk    时间: 2008-7-2 15:57

感谢  感谢  感谢楼主的贡献  一定支持  支持  再支持
作者: hyylhys    时间: 2008-7-2 22:31

猛男加靓女的极品佳片,片子中有熟悉的女优,支持中。
作者: magicxu    时间: 2008-7-3 00:01

女人身材火辣,诱人非常哦,大奶子够坚挺,鲍鱼也漂亮哦,多谢楼主好片分享
作者: 13574474    时间: 2008-7-3 17:28

支持发片~不错,白净青纯,感谢楼主~!!!
作者: sage2000    时间: 2008-7-3 18:50

女主角都非常漂亮 感谢 楼主分享!!!赶快下载欣赏
作者: yashiro45    时间: 2008-7-3 23:47

哇靠~~欧美的就是猛啊~~~我喜欢~~~~
作者: wangwangjohn    时间: 2008-7-4 00:27

这样的片子一看就很有味道,你能不喜欢吗.感谢楼主分享众淫人.
作者: daixiang    时间: 2008-7-4 10:31

女同,长腿丝袜,都是我喜欢的剧情,感谢分享
作者: qingqingwo    时间: 2008-7-4 11:02

好像不是很清晰年?不过片子是真的很好,谢谢分享
作者: crank84    时间: 2008-7-4 11:58

欧美片子的精华, 太棒了, 看了好像去LA.
作者: cat666    时间: 2008-7-4 16:46

好多的美女啊,片子又非常的清晰,谢谢了,下来看看先
作者: helveg11    时间: 2008-7-5 16:30

谢谢兄弟发布的好片,好像是新的系列,美女的party啊。
作者: shetianlang    时间: 2008-7-6 06:56

好片子,必须好好支持一下楼主发片共享精神就是服務人群,謝謝
作者: wuxuehu1215    时间: 2008-7-12 13:05

我来了这么久,还没有发过什么东西真是不行,要向大家学哪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2