标题: [转帖] [AI图]《火影忍者》之纲手(一)[14P] [打印本页]

作者: Rule34    时间: 2023-5-5 23:01     标题: [AI图]《火影忍者》之纲手(一)[14P]

[attach]3968534[/attach]

[attach]3968535[/attach]

[attach]3968536[/attach]

[attach]3968537[/attach]

[attach]3968538[/attach]

[attach]3968539[/attach]

[attach]3968540[/attach]

[attach]3968541[/attach]

[attach]3968542[/attach]

[attach]3968543[/attach]

[attach]3968544[/attach]

[attach]3968545[/attach]

[attach]3968546[/attach]

[attach]3968547[/attach]

作者: rayfcj    时间: 2023-5-6 22:15

突然发现 除了手,脚对ai也有点技术难度
作者: kiss2500    时间: 2023-5-8 00:11

这个太漂亮了,我的前女友就是这样的阴毛和外阴……这样的真的很紧
作者: 血族6    时间: 2023-5-8 07:23

纲手下面的毛毛是金色的吗
作者: tdz0416    时间: 2023-5-9 13:36

希望多来这种的AI还原真人的图集比如dav和蒂法
作者: hotfox1005    时间: 2023-5-9 17:44

这纲手奶奶画的甚至有点寡姐的味道了
作者: delvalle    时间: 2023-5-9 21:06

倒数第二张,她的左手,握着的是……残手?
作者: djb2412    时间: 2023-5-9 23:19

我C   这纲手谁顶得住啊?除了鸣人影分身又搞头
作者: 419313201    时间: 2023-5-14 02:00

引用:
原帖由 rayfcj 于 2023-5-6 22:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111951021&ptid=11630905][/bbs]
突然发现 除了手,脚对ai也有点技术难度
确实!一个脚趾上两个指甲~
作者: 131452101pl    时间: 2023-5-14 04:45

现在不知道为啥感觉欣赏不来F往下级别的了 当然A级的也不太感兴趣
作者: 肥胖加菲猫    时间: 2023-5-14 16:59

太赞了,纲手这奶子这身材,看了就让人欲罢不能,但表情太单一了,表情要能多样化就更棒了
作者: xdd21012    时间: 2023-5-14 22:27

纲手这一套真扛不住啊,人美胸美,而且性感的没话说,有点无敌的存在,怪不得大蛇丸和自来也都要抢呢,这谁看到不想抢啊。
作者: 唯爱熟女    时间: 2023-5-15 17:34

很漂亮,也很丰腴,但我总感觉没有做出来熟女的韵味,缺少一点熟妇的感觉。也可能是我喜欢熟女把
作者: 石头疙瘩多    时间: 2023-5-16 00:26

比真的漫画更像
作者: Rule34    时间: 2023-5-22 23:36

引用:
原帖由 xdd21012 于 2023-5-14 22:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111991542&ptid=11630905][/bbs]
纲手这一套真扛不住啊,人美胸美,而且性感的没话说,有点无敌的存在,怪不得大蛇丸和自来也都要抢呢,这谁看到不想抢啊。
纲手应该是火影世界里的巨乳No.1了
作者: cczds    时间: 2023-5-22 23:39

ai技术越来越发达了现在除了手有一些诡异其他地方是真不错。
作者: xjcaowu    时间: 2023-5-26 00:14

还不够逼真,没有那种仿真人的来得更有感觉
作者: BurdeNing    时间: 2023-5-26 21:17

很棒,虽然手指和脚趾细节还是有问题,但是整体画风已经是出色了,就是感觉纲手的胸可以再大点。
作者: 枉少年    时间: 2023-5-26 23:28

图很不错,不过感觉手还差点一起,不注意到看不出什么
作者: leejee1205    时间: 2023-6-7 22:47

为什么有种脸模永乐周淑怡的感觉?
作者: beedodo    时间: 2023-6-11 22:24

纲手的奶子应该在大点就好了,这个不够夸张
作者: yuan6835    时间: 2023-6-11 22:37

楼主制作的还是相当成功的,弄我都想制作一些了,但市面上我能找到我AI GPT什么的都是收费的还有相关限制奈何奈何
咱们管理也想要举办一个什么活动我点进去好像还没有作品出来也又可能现在我们的同志很少会这个的我是说吧,既然想让这个板块火起来那管理能不能放出来一个AI让我们大家使用繁荣整个论坛
作者: 云上人    时间: 2023-6-12 05:57

这纲手画的真不错,挺好看的
作者: dfdashi001    时间: 2023-6-14 22:07

好几张图的手指都变形了,开来ai对手指的把控不怎么到位
作者: clntxdy    时间: 2023-6-14 22:39

为什么手和脚有 难度呢,不懂就问
作者: llinyu    时间: 2023-6-21 01:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个确实做的非常漂亮,感谢楼主,做的非常好看。
作者: JAY413    时间: 2023-6-21 02:45

这纲手,给力啊~~~~多重影分身估计都满足不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2