标题: [转帖] [AI图]老牛吃嫩草——猥琐老头和美少女(第1期)[17P] [打印本页]

作者: 女子图鉴    时间: 2023-4-26 20:45     标题: [AI图]老牛吃嫩草——猥琐老头和美少女(第1期)[17P]

[attach]3961472[/attach]

[attach]3961473[/attach]

[attach]3961474[/attach]

[attach]3961486[/attach]

[attach]3961487[/attach]

[attach]3961475[/attach]

[attach]3961476[/attach]

[attach]3961480[/attach]

[attach]3961481[/attach]

[attach]3961479[/attach]

[attach]3961482[/attach]

[attach]3961483[/attach]

[attach]3961484[/attach]

[attach]3961485[/attach]

[attach]3964269[/attach]

[attach]3961477[/attach]

[attach]3961478[/attach]

作者: lveykcc    时间: 2023-4-26 20:54

第四张摸头是认真的吗?(•̀⌄•́)最后一张大爷腿跟小姑凉一样。还有就是,为啥大爷偏洋人的感觉,虽然看着很鸡儿动就是
作者: huhben320    时间: 2023-4-26 21:17

看后面的图好多人
前两张图老头也太迷你了
作者: slbyj1    时间: 2023-4-26 21:26

这个还有点意思,身材都能随意改,虽然有瑕疵但很有意思。
作者: zengyuhuang    时间: 2023-4-26 22:29

这个题材有点意思,不错!
作者: 青玉案    时间: 2023-4-26 23:18

这个题材还是蛮特别的,前面几张有点奇怪,后面的感觉挺好
作者: doggybread    时间: 2023-4-27 01:16

膜拜大神,求Prompt,基础模型和lora,表情这么自然是不是用了controlnet1.1?那个面部引导实在搞不定~
作者: sukiquan    时间: 2023-4-27 05:56

最后一张图多出一条腿哦,应该是识别错误了
作者: jackxie    时间: 2023-4-27 08:56

说实话,还是接受不了这种老少配,总感觉太太太变态了一点~!
作者: vyvyan    时间: 2023-4-27 09:15

情节很可以,穿得太多了,
作者: csgdjjaa    时间: 2023-4-27 09:35

怎么不漏啊,感觉索然无味
作者: nenep    时间: 2023-4-27 10:01

倒数那几张,真的是太迷人了,我怎么感觉到了温馨了呢
作者: tgyd277    时间: 2023-4-27 10:48

小女孩儿们很有眼光,这几个哪里是什么猥琐老头,一看就是很有修养的成功人士。虽然在年龄上可以当爷爷了,可人老枪不老,一样可以给小女孩儿带来身体上的快乐。
作者: shamosky    时间: 2023-4-27 16:44

这个题材很新颖
我也很喜欢
AI的功能真的强大
支持下!
作者: dyeyuan    时间: 2023-4-27 18:50

阿这,最后一张这大爷……一言难尽啊
作者: 胡萝卜加大白菜    时间: 2023-4-29 08:35

厉害,强烈的反差,就是背景不是很合适
作者: 女子图鉴    时间: 2023-5-2 17:00

引用:
原帖由 doggybread 于 2023-4-27 01:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111898310&ptid=11622721][/bbs]
膜拜大神,求Prompt,基础模型和lora,表情这么自然是不是用了controlnet1.1?那个面部引导实在搞不定~
抱歉我也不知道,这些图都是转发的
作者: lengkua    时间: 2023-5-4 13:05

证明老头的那个设定不太好,嗯,前面几张老头的个头过于矮了,这个不真实,另外小女孩的年龄偏小了,这里可能涉及儿童色情,还是建议不要涉及为好。在大部分国家,即便是是美国儿童色情也是不被允许的,所以不要让AI去学会这个。还有就是老头年纪太大了,其实已经功能丧失了,身体都协调不了了,更不可能有这种需求了,反差的意义不太大。
作者: dearest121    时间: 2023-5-8 01:25

牛逼!细节神作
作者: SKP1918    时间: 2023-5-8 09:38

不行,我个人的xp接受不了这种老少配
作者: wjltp2008    时间: 2023-5-8 10:28

好美啊,清纯与猥琐,本应侵害的一方理所当然,本应被侵害的女孩笑脸如花,这反差的诱惑,绝!一瞬间我想变老了
作者: Zik123888    时间: 2023-5-8 10:30

感谢楼主的分享啊,最近AI绘图挺火的啊,你这个风格更是让你眼前一亮,老牛吃嫩草啊,就是最后一张看着不让人喜欢,应该是出错了吧,楼主你检查检查吧。
作者: 女子图鉴    时间: 2023-5-10 19:53

引用:
原帖由 lveykcc 于 2023-4-26 20:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111897077&ptid=11622721][/bbs]
第四张摸头是认真的吗?(•̀⌄•́)最后一张大爷腿跟小姑凉一样。还有就是,为啥大爷偏洋人的感觉,虽然看着很鸡儿动就是
图里的老头确实是洋鬼子,不然你以为美国人为什么那么喜欢收养东亚裔的女孤儿
作者: sqgsab002828    时间: 2023-5-10 20:26

期待后续图片。非常棒。最后一张图老人的腿不像老头,颜色也不对。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2