标题: [绿意盎然] 【无法理解的爱】(第十五章) [打印本页]

作者: gundammmxb    时间: 2023-1-17 09:40     标题: 【无法理解的爱】(第十五章)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者: ahappenz    时间: 2023-1-17 10:31

我靠,一刷刷出来个大惊喜,大佬好有诚意,一章快十万字,期待下次更新,新年快乐!
作者: 林子玲    时间: 2023-1-17 12:03

倪元费劲心思终于得手了,事后偷情方妮的心思如何呢  期待后续~
作者: lxbfire    时间: 2023-1-17 12:48

这男主没啥存在的必要,干脆整成植物人算了,天天看着别人在床边干他老婆,也挺好的,想想也挺好的。
作者: chaojifebao    时间: 2023-1-18 10:55

惊喜啊,直接出了十万字,看得很过瘾啊
足交情节很不错,但若是有舔足的情节就更好了
作者: y1450570876    时间: 2023-1-18 11:30

xb客大大新年快乐~!一章9万多字真是高产啊,啥时候心牢也能来这么一章就好了,哈哈哈,我太贪心了
作者: miwang8664    时间: 2023-1-18 23:38

倪元和妻子也不是第一次肌肤之亲了,一回生二回熟,水到渠成,这就是她不如刘思的地方,对轻易得不到的才更有吸引力,也许这也是她更可人怜的地方,感觉x大在收线了,毕竟三方揭牌了,一床三好是不可能的,希望结束后,能看看刘思还好吗,曾经觉得刘思失贞大戏意犹未尽,现在想想已是经典,符合人物性格,故事发展更合理,所以不好往下续。提前祝x大新年快乐。
作者: kunlang3526    时间: 2023-1-19 09:02

非常好,谢谢作者大作
作者: wozzl    时间: 2023-1-19 14:39

XB客大大写的H文的是专业作家的水平,从情节到肉戏无可挑剔,凌辱调教感十足,从让人心痒的前戏到拳拳到肉的正餐一步步引人入胜,女主有种花瓣飘落的美感,就是太完美了,然后一次更很多,反倒不知道如何评论了,可以归为T0档
作者: kingkwl318    时间: 2023-1-20 20:05

XB大大 新春快乐!没想到年前还能有这么大章的惊喜,真是不敢相信!文笔细腻 刻画入木三分 每次读大大的书都感觉身临其境 太棒了!
作者: suiqlhl    时间: 2023-1-20 22:11

XB客真的是这类文学里的大神了,只要是大神的文章都会把读者带入其中,当时心牢30放出来以后反复读了不下五遍,还自己写了四五百字的后续,写书真的不易。祝大神新年快乐,愿假期有时间能多写些章节,有很多忠实读者一直在等你
作者: miwang8664    时间: 2023-1-20 22:24

想来x大在这章里,操与不操有犹豫过吧,应该是一章过度,一章肉,但这两人实难担大戏,所以合成一起发,操了推波助澜,让女主破摔,男主愧对,老头接盘,不操这层纸未破,终有回头日,第一视角不痛不快,所以让人想心牢,记得去年春节前院子里更了心牢29,正月15更的心牢30。历历在目,记忆犹新,几能倒背
作者: purecafe    时间: 2023-1-26 12:48

感谢x大!最近一直在更这篇很早的文章,是有存货吗?话说心心念念的小伟x大什么时候拾起来呢!
作者: @江湖@    时间: 2023-1-29 08:41

女人的欲望就是这样,没有止境,没有最高,只有更高,尝过罗老头的巨大滋味后,就不会再满足于自己老公的渺小了,欲望就像洪水,一旦爆发堵都堵不住,最后结局估计是方妮与罗老头激情四射,甚至还怀上罗老头的孩子。。。。。。
作者: 紫色烟花    时间: 2023-2-5 11:40

感谢x大百忙之中抽空佬为爱发电,小伟的妈妈父母备孕给黄毛捡便宜,期待神作小伟的妈妈还能看到更新,
作者: gjfmonarch    时间: 2023-3-18 10:12

算时间,估计快更新了!盼星星盼月亮
作者: 今天不起床    时间: 2023-3-19 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到一打开就有惊喜 期待后续写的太好了
作者: sonycn188    时间: 2023-3-19 13:13

怎么看不到文章?会员也看不到?
作者: lidijia    时间: 2023-3-23 22:42

内容在哪里,怎么回事?
作者: miwang8664    时间: 2023-6-17 18:36

X大闭关经久,可否放出几章解馋,你的文章让人有恨有爱有气有欲有硬,每每上来都是看你的消息。
作者: 17417492    时间: 2023-8-18 17:40

这篇看不到了,期待恢复及后面的更新
作者: hclrz2018    时间: 2023-10-3 12:55

请问一下为什么其他人都说有本篇幅有十万字 我缺没有办法看到正文 有没有人能帮我讲解一下
作者: 0801120711    时间: 2023-10-6 22:54

这个罗老头攻略的手段循序渐进,写得很细腻,倪元也是个痴情的种子
作者: a693825224    时间: 2023-10-7 00:37     标题: 有点东西好东西阿完美阿

有点东西好东西阿完美阿
作者: pslt99    时间: 2023-10-10 01:23

很少来了,但是这里确实有些厉害的写手,不一定是情欲动人,其中有些是反映了现实的
作者: 祼筿蠡    时间: 2023-10-12 15:07

什么情况啊?为什么你们都能看到,我这边一点开只有评论啊?
作者: kingkwl318    时间: 2023-10-14 09:40

大爱xb大大的书 每天都会上来刷一刷 希望可以有惊喜 不知道何年何月才能看到后面的文章了 早点王者归来吧
作者: 方法打怪    时间: 2023-11-4 10:01

等了好久
作者: 遭雷劈的男人    时间: 2023-11-5 23:20

咦 为什么看不到内容呀 这一章都说很丰盛我咋看不到
作者: miwang8664    时间: 2024-6-1 19:25

每天都在想这个情绪,既然两个人离婚了,怎么能产生虐的感觉呢?时不时两人的关系应该往回拉一拉,让男主也上两回,我觉得不能小江顺心了,但也不能让奸夫和淫妇太过得意,无论两个人分不分手,都要给他们一些社会层面的教育,永远只能偷偷摸摸,负罪感越来越深,悔恨之意也会时不时爆发,两个人不可能没有矛盾。而且为了符合农村老头鳏夫定位,不要让他能讲出大道理来说服任何人,这样不符合一个农民的定位,偶有惊人之语,可以理解,但不能回回,都是大道理,能说服高学历高智商的女强人。两个人生活在一起了,不可能有共同语言的,所以只能强调性能力书又落到下乘了。相反前面村里要征地费那几段情节设立,实在是巧妙啊。情节上这么精彩,还得延续下去啊,多下心思不能总为了气男主而录像,老头应该更使一些招数,制造一些情节,而方妮挣扎的应该更猛烈一些,这样才会有被征服的感觉。
作者: pyzsgf    时间: 2024-6-2 05:30

这篇看不到了,期待恢复及后面的更新。
作者: 两个月放纵    时间: 2024-6-2 10:01

又重温了一遍无法理解的爱,期待xb客大大能再一次更新。xb客大大的书我基本都看过几遍,小伟的妈妈,妻子的心牢,每一部都是我的所爱,可惜每一部都还没完结,尤其是妻子的心牢,望眼欲穿啊 ,90万字,伏笔这么久,终于迎来第一场肉戏,又苦等两年,甘心吗?xb客大大,你甘心吗
作者: miwang8664    时间: 2024-6-3 22:09

方妮是戴过环的,而且第一次失身就无套内射过,所以不必太纠结这些。时间久了,x大恐都不记得前文了。
作者: Surprise    时间: 2024-6-3 22:42

啥也看不到啊,啥情况,超过十万字的大文呢?!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2