标题: [经典] BangBros最新系列——巨乳内射系列——射在Veronica Rayne的大屁股里! [打印本页]

作者: zero-21    时间: 2008-6-14 19:23     标题: BangBros最新系列——巨乳内射系列——射在Veronica Rayne的大屁股里!

BangBros最新系列——巨乳内射系列——射在Veronica Rayne的大屁股里!

BangBros Bigtit Creampie —— What In The Butt?!  

【影片名称】: Bigtit Creampie —— What In The Butt!
【格式类型】: wmv
【影片大小】: 237MB     
【有码无码】: 无码

最近BB出了好几个新的系列,同时也把原来的几个系列细分了一下,我会及时把这几个新系列的新片子发布上来,希望大家喜欢和支持!

附件: BBBTCVeronicaRayne.torrent (2008-6-14 19:23, 21.2 KB) / 该附件被下载次数 3845
作者: kuanxin    时间: 2008-6-14 20:11

做在头等仓的感觉就是好  哦哈哈`!  清晰啊   就好这口
作者: xinteng    时间: 2008-6-14 20:44

巨乳+肥臀啊 这就是传说中的大屁股!很性感的骚娘们啊 看图片就想射在她屁股里
作者: zjw216    时间: 2008-6-14 20:46

好大的奶子呀,可惜好象是假的,人工的,没有自然下垂的感觉
作者: ALEX1984    时间: 2008-6-14 21:05

BangBros系列 一直就是我的最爱
希望多发
一定支持
谢谢
作者: toyo2008    时间: 2008-6-14 21:21

這個美女真的太美了  巨乳還要是我最喜歡的內射片子
太感謝樓主你. 現給你一個紅心  支持你繼續發好片子
作者: logitech08    时间: 2008-6-14 21:46

這個美女真的太美了  巨乳+肥臀啊  我最喜歡的內射片子
作者: huaweileo    时间: 2008-6-14 22:10

大大的咪咪大大的屁股透着一股强大的视觉冲击,这样的美女真是太有吸引力了
作者: seesky    时间: 2008-6-14 22:22

欧美片内射不可多得,喜欢这种类型的,支持楼主。
作者: hxd2001    时间: 2008-6-14 22:31

大咪咪很常见,但是这么漂亮的美女拥有这么大的咪咪,第一次看到,谢了
作者: jhonann    时间: 2008-6-14 22:51

谢谢楼主看过此女的片子 感觉十分的骚啊特别是眼睛
作者: koutianmunan    时间: 2008-6-14 23:10

真正的丰乳美臀 也不知为何国外的美女都是这么火辣的身材啊
作者: tecdev    时间: 2008-6-14 23:23

巨乳,巨臀...视觉的又一次冲击。好片,送上个红心
作者: haohaohaoh    时间: 2008-6-15 00:04

BangBros很强很牛X,各个收藏~~谢谢LZ分享~红心送上
作者: xiasha    时间: 2008-6-15 00:05

日本女优的身材比较好,西欧女优的下面比较干净,结合一下就好了。
作者: kenstyle    时间: 2008-6-15 00:53

谢谢分享 辛苦啦 辛苦 :-)
看看先
作者: chexuejian    时间: 2008-6-15 01:20

巨乳+肥臀传说中的大屁股.这样的美女真是太有吸引力了.
作者: 服步平次    时间: 2008-6-15 01:29

好大的乳晕啊~
呵呵 支持楼主~~
不能用表情回复~ 只能 自己做表情了 (0_0)!!
作者: fallenfox    时间: 2008-6-15 02:51

这个女的身材太抽象了,海“豚(臀)”啊!
作者: gzgzgzgzgz    时间: 2008-6-15 03:02

巨乳,肥臀,內射片子就是刺激,支持LZ。
作者: sunkang818    时间: 2008-6-15 03:06

引用:
原帖由 zjw216 于 2008-6-14 20:46 发表
好大的奶子呀,可惜好象是假的,人工的,没有自然下垂的感觉
怎么会是假的呢,真的,都是真的,我喜欢这样的大奶身材~~
作者: bayern2002    时间: 2008-6-15 08:24

欧美的少于600M的都很少看到,还是不错的片子,下来看看.
作者: amd_durgon    时间: 2008-6-15 09:14

肛交加内射,太爽了,看着精液从女人屁眼里流出,真是刺激。
作者: guo_cx1    时间: 2008-6-15 12:40

大大的屁股透着一股强大的视觉冲击,这样的美女真是太有吸引力了,好骚
作者: 秋夜    时间: 2008-6-15 12:43

现在一个种子都没有了,最多才83%,楼主怎么也要做种3天吧~
作者: shtboy    时间: 2008-6-15 12:47

封面上的女郎真诱人啊 圆润的屁股 丰满的奶子  真冲动啊 谢谢楼主收下了
作者: christycool    时间: 2008-6-15 14:10

非常感谢楼主的好片,真不知道该说些什么才好,总之的确是部好片,美女够风骚,身材够火辣,确实是一部难得的好片,强烈支持楼主的精彩奉献,希望楼主再接再厉戒骄戒躁,奉献更多更精彩的好片给大家.
作者: logitech08    时间: 2008-6-15 14:43

片子不错,就是下载不下来,为什么呀?求救呀!?
作者: ljchf    时间: 2008-6-15 14:48

内射的欧美片子不多,看图片不错,下了!谢谢楼主了!!!
作者: hchen719    时间: 2008-6-15 14:55

BangBros系列是小弟最钟爱的系列。有幸在这里得以下载非常感谢楼主。。MM很漂亮身材很丰满。红心一个。
作者: 勾引强    时间: 2008-6-15 15:59

太棒了!最近下了满多小格式片子都觉得女优
奶大屁股翘人又美!
谢谢大
作者: mannygao    时间: 2008-6-15 17:35

大咪咪奶妈看图都可以吧下来看过一定有好东西
作者: ybj0628    时间: 2008-6-15 18:38

支持后花园的内射 外加大波波的美女片 好久没遇到了
作者: xjl000999    时间: 2008-6-15 19:19

真的非常漂亮,Thank you for oyur sharing !
很漂亮的巨乳MM,谢谢楼主分享!
作者: yyyjjj119    时间: 2008-6-15 20:59     标题: 没的说,赞!

大奶啊,我最喜欢了,又能当枕头啊,软乎乎的,极品啊,谢谢楼主了。
作者: wobushizhu    时间: 2008-6-15 21:16

外国人,就是不一样,太豪放了,但是不太喜欢
作者: aimeizi    时间: 2008-6-15 21:33

呵呵确实屁屁很大,都不敢相信能这么大,可能不太紧了吧
作者: meng1987    时间: 2008-6-16 10:53

屁股很大,奶子最不喜欢这样的了;很难看的啊;还是发觉亚洲的奶好看多了啊
作者: kokia    时间: 2008-6-16 13:47

好厉害啊,这屁股可不是一般的大啊,从后面抱着她的大屁股干一定爽
作者: 2008white    时间: 2008-6-16 14:09

巨乳肥臀,功夫也好,大小适中,这种片子最好看了
作者: liu8131    时间: 2008-6-16 15:06

拍内设片的女优好像多不是漂亮女,纯支持。
作者: scarningma    时间: 2008-6-16 15:34

如此好片,感谢楼主的慷慨奉献!楼主辛苦了,收藏了!
作者: killme1980    时间: 2008-6-16 17:17

哦哈哈`!  清晰啊   就好这口就好这口就好这口
作者: killme1980    时间: 2008-6-16 17:17

如此好片,感谢楼主的慷慨奉献!楼主辛苦了,收藏了!
作者: ouclk    时间: 2008-6-16 20:27

内容不错不过就是少了点看起来不太过瘾!顺便提醒下截图也挂了
作者: av126    时间: 2008-6-16 21:14

谢谢楼主分享这样的好片子。女优屁股大而且很浪哦。图片很清晰,下来看看。
作者: hhdxlaocan    时间: 2008-6-16 21:21

在海边跟这么波涛汹涌的mm作,真是太爽了,好片!
作者: sezilu    时间: 2008-6-16 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人的屁股还真是大!下下来看看是如何射进她屁股里的,感謝分享。
作者: xp2390    时间: 2008-6-17 01:48

这种随意拍摄最有情趣了   片子单调一般不会 有太多看点  本人还是喜欢这种有情调的  谢谢
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-6-17 07:08

片子大小刚合适,内容更是没得说啊。好好享受了。
作者: Arestain    时间: 2008-6-17 10:42

巨乳肥臀 干起来相当的软阿
女人是"水"做得 再次应验
作者: hellosir    时间: 2008-6-17 13:26

这个系列的片子都比较精彩啊,看过好几个,感谢分享!
作者: mounanxp    时间: 2008-6-17 21:28

太性感了奶子也超大!好想射在他屁眼里哦!谢谢楼主了!
作者: bicyclemen    时间: 2008-6-17 23:14

BB系列是我最喜欢的,丰乳肥臀的感觉就是爽,非常想体验那种波涛汹涌的感觉!
作者: 154582241    时间: 2008-6-17 23:29

好像还真没看过她的片子,如果有他的介绍就更好了
作者: ljq337    时间: 2008-6-18 09:58

这个地方风景好美啊  还有美女相伴  真是极品享受了
作者: ss22    时间: 2008-6-18 13:27

美女真的太美了  巨乳+肥臀啊, 支持你繼續發好片子.
作者: wcc0533851218    时间: 2008-6-18 14:30

有一種上下叫門戶 有一種左右叫創意 有一種貧富叫閱讀 有一種圓缺叫緣份
作者: xiaobao66    时间: 2008-6-18 23:00

我喜欢大屁股的,还是内射的好片,希望楼主再多发这类的片子。
作者: cathero    时间: 2008-6-19 13:24

谢谢楼主的分享,这片我下了。真是好看啊。。女主角真是好淫荡啊。
作者: 0.5    时间: 2008-6-19 13:44

巨乳+肛交+内射是我最喜欢的类型呀。多谢LZ发这么好的片子!
作者: flycococsj    时间: 2008-6-20 11:56

唯一不喜欢的就是外国的假奶,大是大了,欠真实!
作者: dyzinfo    时间: 2008-6-20 19:09

我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qingtony    时间: 2008-6-22 10:42

太有激情了,面对这大屁股真有打手枪的冲动啊,呵呵。。。谢谢了。红心送上。
作者: ribaia    时间: 2008-6-24 19:44

大奶加肥屁股再加内射,还有什么理由不下呢.
作者: yjyj7010    时间: 2008-6-25 01:25

希望以后有机会可以亲眼目睹这样盛大的场面,真的很开放啊
作者: lizeni    时间: 2008-6-26 15:27

以前很爱看BB系列的片子,现在一如既往更爱看
作者: jioi    时间: 2008-7-3 14:45

好大的奶子啊,我喜欢但我更喜欢的是那小鸡鸡。谢谢楼主。
作者: fanguoyu2002    时间: 2008-7-6 00:09

好喜欢这类型的片子 谢谢楼主了 支持!!!
作者: liuqihan666    时间: 2008-7-13 14:11

真是不错的片子,感谢楼主的辛苦劳动···强烈支持
作者: imidazole    时间: 2008-7-14 16:05

大大的咪咪大大的屁股透着一股强大的视觉冲击,我喜欢的类型,支持一下...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2