标题: [情色三级] [港台/三级]连环炮.The.Man.From.Holland.1985.国粤双语.中字[MP4/1.6G] [打印本页]

作者: wzmima    时间: 2022-3-5 00:35     标题: [港台/三级]连环炮.The.Man.From.Holland.1985.国粤双语.中字[MP4/1.6G]

【影片名称】:连环炮.The.Man.From.Holland.1985.国粤双语.中字
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:01:31:48
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【种子期限】:出种即删
【哈希校验】:6da665fd86308c6c6bb80d20adfed781b32b4ad0; ;
【下载说明】:迅雷极速版,utorrent,BitComet等bt软件下載
【影片截图】:看不到图请刷新或挂代理

备用图

附件: 连环炮.The.Man.From.Holland.1985.torrent (2022-3-5 00:35, 31.8 KB) / 该附件被下载次数 575
作者: 紫色蒲公英    时间: 2022-3-5 20:32

虽然这部片子很有年代感了, 看上去就是80年代的风格,但是不可否认的是无论是剧情还是女主角的选人, 在当时都是能排的上号的, 在那个年代, 能把床戏演绎得这么诱人, 确实少见, 男主应该是涂了精油上阵的, 确实不可多得的佳品
作者: xshrain2    时间: 2022-3-6 21:26

没看过的片子越来愈少了,非常感谢分享这样的好片子
作者: xiaofeixia    时间: 2022-3-8 12:56

香港的三级片还是以前的好看,有剧情,那时候的女星各有特色,风情万种。现在的都没什么意思,全都是一个模子印出来的脸,而且剧情也无聊。
作者: jaychengsheng    时间: 2022-3-8 13:29

香港的三级,台湾的四级,算是曾经在8-90年代风靡一时的东西,至少在录像带时代还是引领世界的,直到光盘时代才被日本所超越。
作者: 好色不肖生    时间: 2022-3-8 14:58

香港三级片基本也看过不少,这个还没听说过,貌似不怎么知名。
作者: woziwo    时间: 2022-3-8 19:22

這部沒有看過,女主身材不錯,感覺不錯,主要是老片特別有氣質
作者: kanchi.kaixin    时间: 2022-3-8 23:52

那个时代拍片子都是借位不是真干,看看情节就好,看看风情
作者: sexmat    时间: 2022-3-9 00:11

那个男的身上缠蓝丝带几个意思?还有那个傻笑的……很无语啊
作者: zp1983007    时间: 2022-3-10 12:58

这部电影很清晰啊,真是难得,还是喜欢老片子,有情节
作者: vinwo    时间: 2022-3-15 13:11

香港电影当年无比辉煌,诸多极品三级片,回首往事,不甚唏嘘啊
作者: sbhcjsqy321    时间: 2022-3-15 15:57

这里的片子怎么下载?我为什么下载的都是网址,没有种子
作者: sbhcjsqy321    时间: 2022-3-15 16:02     标题: 下载问题

为什么我下载的都是网址 没有种子?
作者: 我的好爽    时间: 2022-3-15 18:00

香港90年代的三级片是巅峰,后人无法超越的巅峰时代
作者: spider3001    时间: 2022-3-15 21:56

这片子收藏过了,不过还是要说一下,很好看!
作者: fstb122    时间: 2022-3-19 16:47

90年代的香港三级片风光不在了
作者: wohennimen211    时间: 2022-3-30 16:11

早期的片子非常注重剧情的铺垫 与现在的技术流或者画面流有完全的区别
作者: ezmond    时间: 2022-3-30 19:15

感觉以前香港的三级片女主角都挺好看 不怎么化妆也比现在不少演员强啊
作者: liuxu441266ds    时间: 2022-3-30 20:00

香港三级片其实拍摄的很大胆,香艳又不失情趣,剧情也精彩,值得回味
作者: 海纳百川111    时间: 2022-3-30 22:28

很难得的片,感谢楼主分享!
作者: cxp3700707    时间: 2022-4-1 14:15

虽然说是很早很有年代感觉的片了,但是这女的身材真的不错啊!
作者: xinxiang_xin    时间: 2022-4-3 16:03

这个片子人物还算是能看得过去,有的三级四级片人物真的惨不忍睹
作者: zhengxu632    时间: 2022-4-7 14:54

应该是真情实弹,看样貌女主应该是混血。的床戏的时候乳头都竖起来了。很是诱人啊。
作者: axiao00068    时间: 2022-4-7 15:51

经典的香港片已经不多了,楼主能分享出来 真是太好了,希望多发一些。
作者: wlwlwwll    时间: 2022-6-3 12:29

台湾的老片子感觉比香港片更能引起共鸣,可能都是八十年代新思想文化影响下的结果。看起来更有共鸣
作者: dywh2000    时间: 2022-6-8 09:18

好多经典啊。必须收藏,谢谢老大。
作者: knive    时间: 2022-6-11 00:26

1985年我还没出世呢?这都是叔叔阿姨辈啦,剧情片倒是不错,不过这清晰度堪忧呀
作者: rzz    时间: 2022-7-3 00:51

这是香港电影最兴盛的年代,可惜这10多年已经没有香港电影了,这出片真好像没有看过,演员都不认识。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2